|
Автор |
Сообщение |
| BiJou Модератор, клуб "Квадра"
|
ТИМ: Достоевский |
Знак зодиака: |
|
Добавлено: Ср Сен 26, 2007 10:53 am Заголовок сообщения: |
|
|
Этики дельты любят свободу.
Патологически ревнивые рядом с ними просто не выживают _________________ 2 000 000 hedgehogs can't be wrong!
FUN Закрытый Женский Клуб. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
| Heiterr Местный
|
ТИМ: Штирлиц |
|
Добавлено: Ср Сен 26, 2007 10:57 am Заголовок сообщения: |
|
|
MrGreeN
да что ты? разве ты бы удушил свою жену даже неразобравшись? _________________ Будь прост в одежде и в еде излишеств бойся!
Короче... поцелуй меня и успокойся!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Добавлено: Ср Сен 26, 2007 11:02 am Заголовок сообщения: |
|
|
Heiterr писал(а): | MrGreeN
да что ты? разве ты бы удушил свою жену даже неразобравшись? |
Ну почему же, он разобрался Просто та информация, которую предоставила ему супруга-этик, не явилась для него существенной _________________ 2 000 000 hedgehogs can't be wrong!
|
Вернуться к началу |
|
|
| MrGreeN Местный
|
ТИМ: Максим Горький |
|
|
Добавлено: Ср Сен 26, 2007 11:33 am Заголовок сообщения: |
|
|
Та да... я если зол то доводов не воспринимаю, просто не надо доводить до этого "строеньями глазок" к примеру
АК - детям не игрушка |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Добавлено: Ср Сен 26, 2007 11:49 am Заголовок сообщения: |
|
|
MrGreeN писал(а): | Та да... я если зол то доводов не воспринимаю, просто не надо доводить до этого "строеньями глазок" к примеру
АК - детям не игрушка |
Лучше просто с таким не связываться...
Странно... по моим наблюдениям, штирлицы, если и ревнуют, то делают это благородно. То есть страдают молча, а предъявлять претензии и демонстрировать злобу считают ниже своего достоинства. _________________ 2 000 000 hedgehogs can't be wrong!
|
Вернуться к началу |
|
|
| Heiterr Местный
|
|
Добавлено: Ср Сен 26, 2007 11:57 am Заголовок сообщения: |
|
|
BiJou писал(а): | Heiterr писал(а): | MrGreeN
да что ты? разве ты бы удушил свою жену даже неразобравшись? |
Ну почему же, он разобрался Просто та информация, которую предоставила ему супруга-этик, не явилась для него существенной |
насколько я помню сюжет... то разбирательства как такового не было ему было достаточно мнения окружающих его людей, а с ней объясниться он не счел необходимым
только со слов служанки он узнал про свою глупость и необоснованную ревность _________________ Будь прост в одежде и в еде излишеств бойся!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
| Heiterr Местный
|
|
Добавлено: Ср Сен 26, 2007 12:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
BiJou
Цитата: | Странно... по моим наблюдениям, штирлицы, если и ревнуют, то делают это благородно. То есть страдают молча, а предъявлять претензии и демонстрировать злобу считают ниже своего достоинства. |
демонстрировать злобу очень недальновидно (особенно в сторону этиков), да и просто глупо что-то демонстрировать когда можно просто спросить (с пристрастием ) _________________ Будь прост в одежде и в еде излишеств бойся!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
| MrGreeN Местный
|
|
|
Добавлено: Ср Сен 26, 2007 12:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
не ну понятно что ревнуя к каждому "булыжнегу" показывать вид не буду... но млин напряг же накапливается... вот и "срыв" иногда происходит и если человек "от обиды что о нем так подумали" вместо аргументов "уходит в себя" то я вынужден констатировать что подозрения имеют место быть
а уж если что вбил в моск то это уже переломать ооочень тяжко |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Добавлено: Ср Сен 26, 2007 12:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Хм... не встречала ни одного достоевского, который в ответ на какие-то левые обвинения будет что-то там аргументировать... _________________ 2 000 000 hedgehogs can't be wrong!
|
Вернуться к началу |
|
|
| Heiterr Местный
|
|
Добавлено: Ср Сен 26, 2007 12:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
BiJou
Цитата: | Хм... не встречала ни одного достоевского, который в ответ на какие-то левые обвинения будет что-то там аргументировать... |
левые-нелевые... а ответить-то можно ради спокойствия любимого человека штрлицу тоже нелегко в этот момент и гораздо хуже чем достоевскому... _________________ Будь прост в одежде и в еде излишеств бойся!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Добавлено: Ср Сен 26, 2007 12:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Heiterr писал(а): |
левые-нелевые... а ответить-то можно ради спокойствия любимого человека штрлицу тоже нелегко в этот момент и гораздо хуже чем достоевскому... |
Разумеется, Отелло тоже было нелегко Скольких замочил, и всё время при этом тяжко страдал.
Да, я считаю, что человека надо успокаивать, приводить отношения в гармонию... в случае какого-то временного непонимания.
Но приведение отношений в гармонию... это, говорю вам как злобный и жестокий этик - не всегда означает подстилаться под партнера.
Если человек - патологический ревнивец, то единичным оправданием дело не ограничится. Будут вопросы и подозрения снова и снова. Лучше пресечь это сразу и навсегда. Как раз чтобы потом было легче. Либо уж не продолжать нездоровые отношения. _________________ 2 000 000 hedgehogs can't be wrong!
|
Вернуться к началу |
|
|
| Heiterr Местный
|
|
Добавлено: Ср Сен 26, 2007 12:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
BiJou
ну что значит паталогический ревнивец? ревности же способствуют определенные действия партнера. поэтому разумный человек попросит объяснений сразу (поскольку мы не телепаты), а не будет ждать пока подозрения перерастут в паранойю. испытывать внутренние муки по недоразумению тоже не всегда хочется. да и к тому же ревность не всегда так уже необоснована. _________________ Будь прост в одежде и в еде излишеств бойся!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
| MrGreeN Местный
|
|
|
Добавлено: Ср Сен 26, 2007 12:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
BiJou, ну вот смотри (ща буду пытаться на пальцах рассказать )
предположим в определенный момент накипело и последний "сюжет" вывел мну из себя... что делает этик ?
- в большинстве своем скажет "дурак..." (в принципе будет может и прав) и пойдет к подруге/маме/спальню затаив обиду и оставив мну наедине с радиоприемникм который мне никогда не нравился и всегда чеслись руки его слегка "подформатировать"
а ведь как бы было замечательно если бы он(а) сказал "я там был(а)/делал(а) то-то то-то потому что так то и так то...", потом сделает паузу и скажет "а вообще ты дурак раз такое думаешь..."
думаю я оставлю мысли о скоропостижной кончине радиоприемника и пойду чтоли кофеёк сфарганю или посуду помою вне очереди раз уж "провинился" так сказать... вобщем попытаюсь наладить мир
а так получается вы недоговариваете а мы из-за этого недопонимаем и получется фихня полная
Да и ещё... только не надо пытаться врать... полутонов я может и не различу но ложь унюхаю (по-любом гдето нестыковка ведь вылезет, и чем сложнее вомбинация тем на более виднм месте) |
|
Вернуться к началу |
|
|
| Heiterr Местный
|
|
Добавлено: Ср Сен 26, 2007 12:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
MrGreeN
_________________ Будь прост в одежде и в еде излишеств бойся!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
| Акулина Активист
|
ТИМ: Габен |
|
|
|
Добавлено: Ср Сен 26, 2007 1:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Есть такое наблюдение: ревновать Штирлиц считает нелогичным и ниже своего достоинства, поэтому получив сигнал либо его молча переваривает, либо, если количество переваренных сигналов достигло критической массы, устраивает шкандаль, но по совершенно другому поводу. _________________ В жизни всегда есть место отдыху
Кому-то может показаться, что я ничего не делаю, но на клеточном уровне я очень занят! |
|
Вернуться к началу |
|
|
|