Добавлено: Чт Сен 27, 2007 8:39 pm Заголовок сообщения:
Дык к чему охрана своего пространства??? Это охрана комфорта. Охрана безопасности. Штирл не станет есть испорченную еду. Не станет общаться с человеком, который предал. Это все вещи, которые несут в себе зло. Вот. _________________ Страшный мир! Как он для сердца тесен!
Добавлено: Чт Сен 27, 2007 8:50 pm Заголовок сообщения:
markiza писал(а):
BETPOB писал(а):
markiza писал(а):
Ревность Штирлица - это чисто сенсорная брезгливость. Мою вещь кто-то брал, пользовался, помял... РРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРР!!!
При правильном пользовании то, что вы называете вещью может даже почистится в процессе, отгладится и округлеть. Стать более красивой.
Они не умеют пользвоваться моей вещью! Она абсолютно уникальна! Она - лучшая на свете!
А "вещью" то Вы что называете? И ИМХО может свои вещи просто не бросать где попало? Их и трогать никто не будет.. _________________ Знал бы прикуп - жил бы в Сочи...(c)
Добавлено: Чт Сен 27, 2007 8:51 pm Заголовок сообщения:
markiza, ещё раз, охрана своего пространства - это иными словами, приближая к каноническому, понимание и управление свойствами одного пространства, пространства, как вещи, как целого. А охрана комфорта - это понятие из области понимания и управления соотношениями пространств, в частности, своего тела и внешней среды.
Разницу понимаете?
То, чем вы так восхищаетесь - это сильная волевая сенсорика. А то, что вы приводите как аргумент, "сенсорная брезгливость, не есть испорченную еду" - это из области сенсорики ощущений. Видите разницу?
Я, например, когда надо, могу съесть всё, что угодно и не пикнуть. Потому что могу управлять своими ощущениями и в случае необходимости - просто блокировать ненужные сигналы. Другое дело, что я сам себе не враг и без нужды так не поступлю, но если надо - это не вопрос. _________________ Жабенята оказались ядовитыми.
Добавлено: Чт Сен 27, 2007 8:55 pm Заголовок сообщения:
BETPOB писал(а):
markiza писал(а):
BETPOB писал(а):
markiza писал(а):
Ревность Штирлица - это чисто сенсорная брезгливость. Мою вещь кто-то брал, пользовался, помял... РРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРР!!!
При правильном пользовании то, что вы называете вещью может даже почистится в процессе, отгладится и округлеть. Стать более красивой.
Они не умеют пользвоваться моей вещью! Она абсолютно уникальна! Она - лучшая на свете!
А "вещью" то Вы что называете? И ИМХО может свои вещи просто не бросать где попало? Их и трогать никто не будет..
"Вещь"... Неэтично, но правдиво. Тот кто ревнует, относится к человеку именно как к вещи. И ни как иначе. А бросать или нет... Это по ситуации. _________________ Страшный мир! Как он для сердца тесен!
Добавлено: Чт Сен 27, 2007 8:58 pm Заголовок сообщения:
Змей писал(а):
markiza, ещё раз, охрана своего пространства - это иными словами, приближая к каноническому, понимание и управление свойствами одного пространства, пространства, как вещи, как целого. А охрана комфорта - это понятие из области понимания и управления соотношениями пространств, в частности, своего тела и внешней среды.
Разницу понимаете?
То, чем вы так восхищаетесь - это сильная волевая сенсорика. А то, что вы приводите как аргумент, "сенсорная брезгливость, не есть испорченную еду" - это из области сенсорики ощущений. Видите разницу?
Я, например, когда надо, могу съесть всё, что угодно и не пикнуть. Потому что могу управлять своими ощущениями и в случае необходимости - просто блокировать ненужные сигналы. Другое дело, что я сам себе не враг и без нужды так не поступлю, но если надо - это не вопрос.
Я не восхищаюсь. Я говорю правду так, как ее вижу, без соплей и реверансов. Волевая сенсорика - это инструмент. Охранять-то можно разными способами. Я пытаюсь понять причины, которые в самой глубине. _________________ Страшный мир! Как он для сердца тесен!
Добавлено: Чт Сен 27, 2007 9:05 pm Заголовок сообщения:
markiza писал(а):
Змей писал(а):
Разницу понимаете?
Я, например, когда надо, могу съесть всё, что угодно и не пикнуть. Потому что могу управлять своими ощущениями и в случае необходимости - просто блокировать ненужные сигналы. Другое дело, что я сам себе не враг и без нужды так не поступлю, но если надо - это не вопрос.
Я не восхищаюсь. Я говорю правду так, как ее вижу, без соплей и реверансов. Волевая сенсорика - это инструмент. Охранять-то можно разными способами. Я пытаюсь понять причины, которые в самой глубине.
Ну и отлично, тогда ещё раз прошу, пожалуйста, поясни, не уходя от вопроса и не увиливая:
какая связь между защитой своих интересов и сенсорной брезгливостью?
Добавлено: Чт Сен 27, 2007 9:14 pm Заголовок сообщения:
Штиры ревнивые!!!! у меня на работе Штирка!!!! Ревнивая!!!! Очень!!!! У нас за ней дюм увивается (хоть она и замужем), вот, так, если Дюм на кого-то другого глянет, она ууу! зверем смотрит ))))) _________________ нафик, пофик, зафик.
Добавлено: Чт Сен 27, 2007 9:15 pm Заголовок сообщения:
Я тут пробегала мимо...
Буквально на прошлой неделе мне мой мальчик рассказал, что некая наша общая знакомая его постоянно трогает. То под руку возьмет, то по плечу погладит, а недавно вообще руку на коленку положила. Ну я возьми да ляпни "Нда, придется ее наказать! Не люблю когда трогают мои вещи". Потом еще примерно полчаса оправдывалась, что это была шутка. Он был в шоке полном от такой фразы...
И еще от одной Штирли слышала, как она про измену говорила "Это все равно что кто-то без спросу надел мои ботинки". _________________ Если ты всегда делаешь то, что хочешь – то как минимум одному человеку это доставляет удовольствие...