Добавлено: Сб Сен 22, 2007 10:51 am Заголовок сообщения:
Нигилист
А сделай им ссылку на меня! я им про случае расскажу про свои 4 года брака с дуалом, если у них нервы крепкие.
я отношения изучаю не по книжкам Юнга... _________________ Выиграешь жизнь - проиграешь судьбу.
Того, кто всего боится, ничем не испугаешь.
Больной нуждается в уходе врача, и чем дальше уйдет врач, тем лучше!
Добавлено: Пн Сен 24, 2007 12:59 pm Заголовок сообщения:
Ну вот... виделась со "своим" Балем - ни-че-го не изменилось.
Все так же мило флиртует и говорит комплименты при этом держит дистанцию. _________________ «В геометрии точка – это только начало…» (с)
Фасеточное мышление – состояние сознания, при котором у тебя на любой вопрос несколько точек зрения одновременно…
концерт МUSE: «Секс, космос и hysteria, вместе взятые Какая-то оргия, где все счастливы » (с) Марина Федосеева ака bagira_
Добавлено: Пн Сен 24, 2007 3:34 pm Заголовок сообщения:
nonhuman-girl
А чего бы ты хотела?
(А может это с возрастом у него пройдет?)
...Мне мой не говорит комплиментов, я его уже даже не видела сто лет.
Был у меня одноклассник Баль, отличник. Я сначала не замечала его, радом с ним был более симпатичный друг, а потом...! Но он тоже держал дистанцию, он со всеми ее держал. А потом вдруг довольно рано женился. На девушке, которую никто из нас не знал. Все удивлялись.
когда очарование прошло, я поняла, он довольно страшненький был внешне, таинственность его только и привлекала меня , ну еще незаурядный ум. _________________ Выиграешь жизнь - проиграешь судьбу.
Того, кто всего боится, ничем не испугаешь.
Больной нуждается в уходе врача, и чем дальше уйдет врач, тем лучше!
Добавлено: Пн Сен 24, 2007 6:39 pm Заголовок сообщения:
Хелли писал(а):
nonhuman-girl
А чего бы ты хотела?
уже ничего... я его больше не люблю _________________ «В геометрии точка – это только начало…» (с)
Фасеточное мышление – состояние сознания, при котором у тебя на любой вопрос несколько точек зрения одновременно…
концерт МUSE: «Секс, космос и hysteria, вместе взятые Какая-то оргия, где все счастливы » (с) Марина Федосеева ака bagira_
Добавлено: Ср Сен 26, 2007 5:51 pm Заголовок сообщения:
Цитата:
Нигилист
А сделай им ссылку на меня! я им про случае расскажу про свои 4 года брака с дуалом, если у них нервы крепкие.
я отношения изучаю не по книжкам Юнга...
Ну. Если люди не могут с тобой ужиться, тут дело не в дуальности, а в скверном характере, наверное