Психология и соционика :: Просмотр темы - ЗЛОБНЫЙ УГОЛ :-)
Список форумов Психология и соционика
Психологический форум

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   ПрофильПрофиль   ВходВход 

Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   

ЗЛОБНЫЙ УГОЛ :-)
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 12, 13, 14 ... 32, 33, 34  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Психология и соционика -> Альфа

Автор Сообщение
Elektrovenik
Админ сайта Гюго
Админ сайта Гюго
ТИМ: Гюго
Знак зодиака: Близнецы
СообщениеДобавлено: Пт Сен 28, 2007 2:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Айсан писал(а):
Тему эту, на которой ты же первая на меня напала давно закрыли уже, с тех пор я о тебе слова плохого не написала. И только ты таскаешься за мной по всему форуму, выслеживаешь и пишешь гадости.

я не думаю, что за тобой кто-то таскается. не та птица, чтобы Робу за ней таскаться - это раз! и второе - Ларна тебе сделала замечание тут, видимо, потому, что твое поведение - это УЖЕ тенденция! следовательно... а это я не буду говорить дальше.

Цитата:
А дурами я их назвала не со зла, а потому что честная я и жалею их.

WTF?!!!

Evil or Very Mad слушай, я держалась-держалась, но ты переходишь просто все границы! angry2
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Вжик
Бывалый
Бывалый
Знак зодиака: Лев
СообщениеДобавлено: Пт Сен 28, 2007 2:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Elektrovenik мне кажется она просто со злости написала, не подумавши. Может её кт-то накрутил, или ещё что. Вообщем пытаюсь сделать на что-то скидку. Ну типа бывает.

Вот посмотришь, она прочитает всё и свое и других, и поймет, что перегнула палку и извинится !
Мне так кажется !

***кстати у меня тоже была первая реакция такая ))) Я даже написала такой большой-большой пост ))
. Но рука не поднялась запостить. Знаю себя-импульсивная очень. А потом подумала, а зачем ? А может быть? А вдруг? и т.п
Elektrovenik
Админ сайта Гюго
Админ сайта Гюго
СообщениеДобавлено: Пт Сен 28, 2007 4:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вжик

меня просто возмутила форма содержания ее поста, что, мол, она честная и поэтому нада нам с тобой сказать, что мы дуры набитые, а все просто притворяются в округе, дома и на работе, и нам об этом не говорят. Surprised да, и еще от ее честности ей нас жалко! бл@ть! (простите) это какой моск надо иметь, чтоб вообще так думать Surprised

Цитата:
Вот посмотришь, она прочитает всё и свое и других, и поймет, что перегнула палку и извинится !
Мне так кажется !

Не ставь ты дураку хмельного угощенья,
Чтоб оградить себя от чувства отвращенья:
Напившись, криками он спать тебе не даст,
А утром надоест, прося за то прощенья. Not talking

Омар Хайям

я не обиделась на нее, если ты об этом подумала. Я просто сделала выводы. С такими людьми у меня разная дорога. Чтобы обозвать и унизить другого человека - много ума не надо... и даже если она извинится, то общения нормального у меня с ней УЖЕ не получится. Я один раз могу ошибиться, потом просто делаю вывод. angry2
Вжик
Бывалый
Бывалый
СообщениеДобавлено: Пт Сен 28, 2007 4:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Elektrovenik писал(а):

я не обиделась на нее, если ты об этом подумала. Я просто сделала выводы. С такими людьми у меня разная дорога. Чтобы обозвать и унизить другого человека - много ума не надо... и даже если она извинится, то общения нормального у меня с ней УЖЕ не получится. Я один раз могу ошибиться, потом просто делаю вывод. angry2

Я поняла про что ты.
А то что выше написала оченнь мне понятно !! Я тоже такая !!

Просто хочется хорошо как то разрулить. Чтобы понял человек, и не обижал никого.
Чтобы небыло больше хамства , наездов, мы ж тут не одни с тобой !
Хочется чтобы всё было хорошо !!!
Я думаю ты меня тоже понимаешь !
Elektrovenik
Админ сайта Гюго
Админ сайта Гюго
СообщениеДобавлено: Пт Сен 28, 2007 4:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

если человек не понимает по-хорошему, то я могу этой девочке сказать очень по-плохому! Cool может, только тогда дойдет, что испытывать терпение УЖЕ не надо? Cool

я тоже хочу, чтобы все было хорошо! но в таких ситуациях только полное игнорирование поможет Confused
Вжик
Бывалый
Бывалый
СообщениеДобавлено: Пт Сен 28, 2007 5:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А давай закроем эту тему. Ну её нафик (тему) Very Happy

Кста, чувствую, что разные с тобой. а не пойму где. И понимаем друг друга, но реакции все таки разные.
До сих пор копаю в Психейожке ))) Аж голова гудит !!

Представляешь,у же примеряю ЭВЛФ и ФЭЛВ Smile

**написала, чтобы была в курсе Very Happy

Я побежала уже домой. Хороших всем выходных !
Веселья, добра, радости и побольше-побольше Smile
Elektrovenik
Админ сайта Гюго
Админ сайта Гюго
СообщениеДобавлено: Пт Сен 28, 2007 5:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
ФЭЛВ

по поводу 2 эмоции... хм... расскажу, как у меня (у меня 1 эмоция). Спайк очень хорошо описала 1 эмоцию и я просто ППКС делаю:

Эмоция - это оружие человека в привлечении или отталкивании другого человека на более животном уровне, нежели Логика и Воля.
Рассмотрим первую Эмоцию в соответствии с представлением о ее результативности, доминировании и высоком положении. Также как 1-ый Логик управляем и зависим от своих убеждений, Физик - от самочувтсвия, 1В - от желаний и решений, и нет возможности человеку пойти против этих своих императивов, также и 1Э полностью зависим от испытываемых им эмоциональных состояний. Они диктуют, как будут себя вести все остальные функции, т.е. перед нами человек настроения, в полном смысле этого слова.

Он отнюдь не стремится навязывать свое настроение другим, более того, зачастую он может и не отслеживать окружающих эмоций вовсе, т.к. полностью поглощен собой и своими чувствами, и замечает проявления других в этой области, только если они начинают мешать ему проявлять то, что находится внутри него. В этом случае 1Э может применить и свои нижестоящие, но, если это не оказывается результативным, он приходит к выводу, что перед ним люди скучные, бесчувственные, а то и враждебные к нему, и от контактов с такими постарается уйти.

Общаясь с 1Э Вам кажется, что он все время испытывает какие-то переживания, причем сменяются они с огромной быстротой и амплитудой. Что бы ни произошло вокруг, первой из его функций на происходящее отреагирует именно Эмоция, и это зачастую весьма заметно со стороны. Laughing Боже, это просто даже и не скажешь!

Понятия уместности проявления эмоций 1Э зачастую неблизки - раз чувство возникло, значит оно естественно и уместно. Очевидно, такой подход может несколько затруднить деятельность в социуме, требующем некоторой организованности и сдержанности. Такое вынужденное ограничение своей самой сильной стороны может весьма огорчать 1Э. В такие моменты она способна чувствовать даже свою ущербность и глубокую уязвимость по сравнению с другими людьми, которые способны легко отключиться от своих переживаний и выполнять социально одобряемые действия. Гармоничная жизнь 1Э невозможна без круга людей, которые принимают его Эмоцию полностью и одобряют. Первой функции, как никакой другой, необходима реализация, иначе человек будет находиться в постоянно угнетенном состоянии.

Общение с первой Эмоцией может быть сопряжено с определенными трудностями, в первую очередь, в области работы или выполнения каких-то обязательств. Как человек настроения, если настроение оказывается плохим, 1Э не способен преодолеть этого императива и работать хорошо. В этом случае обязательно дайте ему возможность выразить все переживания, "отпереживать" их. Не пытайтесь сменить ему настроение своими силами, не заставляйте его подавлять эмоции и не игнорируйте их. Чем более яркое выражение эмоций вы позволите 1Э, тем быстрее пройдет его вспышка, и тем скорее он войдет в рабочее состояние.

Другая возможная трудность в общении с 1Э может заключаться в так называемых навязчивостях и проявляется уже в дружеских и любовных отношениях. 1Э способна годами упиваться какой-то проблемой, зачастую гиперболизируя ее, и бывает просто не в состоянии отключиться от нее, подумать и поговорить о чем-то другом. Совет отвлечься и переключиться - это худшее, что можно предложить 1Э в этой ситуации. Вы же не станете советовать человеку, страдающему от жутчайшей зубной боли, подумать о чем-то постороннем... Если у 1Э возникла такая навязчивая мысль, которая владеет им уже довольно значительное время, есть два способа помочь ему. Это либо довести его переживания до катарсиса, до максимальной точки кипения, после которой неизбежно последует спад эмоциональной активности, либо полностью игнорировать его попытки поговорить об этом с Вами - тогда 1Э будет искать кого-то еще для контакта на эту тему (правда, это - вариант, скорее, помощи Вам, а не ему ) То, чего не стоит делать ни в коем случае, это вступать с ним в процесс по Эмоции, т.е. утешать, объяснять незначительность его проблем, уговаривать и т.п Вы ему не поможете, а только спровоцируете раздражение или попытки доказать Вам, что его проблема действительно стоит таких переживаний.

В общем, помните, что перед Вами человек глубоко ранимый и практически не контролирующий себя в области чувств, так что берегите себя и берегите его Very Happy

от себя добавлю - лучше сами берегитесь! Embarassed Razz Very Happy
Elektrovenik
Админ сайта Гюго
Админ сайта Гюго
СообщениеДобавлено: Пт Сен 28, 2007 5:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а вот тебе вторая эмоция по Спайку:

Описание 2-ой Эмоции имеет смысл начинать с того, что она, единственная из Эмоций, действительно разбирается в самых мелких деталях и тонкостях человеческих настроений, чувств и отношений. По этой причине может виртуозно изображать эмоции и буквально вживается в роль, начиная чувствовать то, что изображает. Легко манипулируя своими эмоциями, 2Э считает, что также успешно может манипулировать и чужими, поднимать и опускать другим настроение, внушать те или иные эмоции и чувства, при помощи знания природы человека, а также отличного владения своей мимикой, голосом и пр. С удовольствием и подолгу обсуждает свои и чужие чувства совершенно бесцельно: полагает, что этими копаниями помогает другим лучше понять себя и других, а ей самой - научиться еще лучше разбираться в людях.
2-ая функция, как лучшая часть человека, хочет помогать другим и получать в ответ благодарность и признание своих заслуг и мастерства. Поэтому старается, чтобы ее переживания выглядели в первую очередь красиво, отчего порой бывает несколько театральна. Почувствовав, что заигрывается, возвращается к исходному состоянию, чтобы убедиться, что окружающие не потеряли к ней интереса, и чтобы снова подстроиться под требования среды.
Как и любая 2-ая, сама по себе она пуста и без диалога скучает. Это актер, которому нужны зрители. Ценит необычные и яркие переживания, могущие показаться другим Эмоциям даже экстремальными. Чувствует себя в полной уверенности, что справится с ситуацией, поэтому может специально доводить других даже до состояния эмоциональных срывов и истерик, дабы попроцессиоровать вместе, причем отрицательные эмоции ценятся ничуть не меньше, чем положительные. Это люди практически непрерывно отслеживающие свои и чужие проявления чувств, находя в этом повод для общения и отношений.
Конечно, 2Э желает, чтобы ее ценили как человека, с которым эмоционально комфортно и интересно, который может качественно оказать моральную поддержку, утешить, отвлечь и взбодрить. Ее слабое место - это обратная сторона ее силы: люди, живущие чтобы чувствовать и сочувствовать, очень быстро становятся несчастными в условиях эмоционального вакуума или там, где их попытки диалога по Эмоции игнорируются. Для них, как ни для кого, тяжело подолгу находиться в четырех стенах или общаться с очень узким кругом людей. Они нацелены на новые и новые знакомства, новые виды отношений и, в конечном счете, на все новые виды чувств и эмоций. Это не значит, что 2Э так уж ветренна и непостоянна, но комфортно ей подолгу бывает лишь с теми, чьи эмоции обильны, разнообразны, интересны и ориентированны на сопроцесс и диалог. Это не человек раз и навсегда определенных постоянных отношений и ровных чувств, скорее уж ему нужны эмоциональные взлеты и падения, чтобы чувствовать себя в тонусе и в гуще жизни. Поэтому, если Вы хотите иметь с 2Э хорошие и длительные отношения на любой дистанции, подыгрывайте ему и не позволяйте думать о Вас, как о человеке скучном или бесчувственном, и побольше хвалите за тонкость и умение общаться с людьми.
Elektrovenik
Админ сайта Гюго
Админ сайта Гюго
СообщениеДобавлено: Пт Сен 28, 2007 6:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а это 1 физика:

1-ая Физика

Под областью, которой ведает психософская Физика, я буду понимать все конкретные вещи, которые есть в мире, а также все физические ощущения.

Мир представляется обладателю 1-ой Физики, в первую очередь, как совокупность всего материального, телесного и реально существующего. Самореализация этой первой есть реализация ее материальных притязаний. Как и все первые, она влечет за собой уверенность, в данном случае - в своих физических характеристиках и потребностях, и без каких-либо сомнений в их обоснованности. Отсутствие других функций над Физикой означает, что все они так или иначе подчиняются ее требованиям и работают на нее.
Подобно тому, как 1В хочет иметь больше власти над людьми, 1Ф жаждет иметь в своем ведении как можно больше больше материальных объектов, как в виде самих вещей от спичек до заводов, так в виде денег, и в виде возможностей реализовывать свои силы.
Большую роль в выборе вещей, занятий, объектов любви и даже в выборе друзей играют реальные физические свойства этих объектов: то, как они выглядят, как себя ведут, соответствуют ли вкусу 1Ф и его представлению об успешности в социуме, в т.ч. как о количестве дензнаков и том, как именно человеку следует этими дензнаками распоряжаться.
Это поклонники экстремальных видов спорта, правда, чаще скорее самой идеи об этих видах спорта, т.к. для реализации их на себе 1Ф бывает порой чересчур ленива. Тем не менее, 1Ф ратует за активный отдых, спорт, и вообще жизнь, насыщенную всем новым и самым лучшим в области ощущений.
Любит бравировать своими физическими качествами и способностями, особенно если есть какие-то реальные достижения в этой области, однако мысль о том, чтобы проявить эти возможности в быту, как то вымыть посуду или дотащить мешок картошки до дома вызывает скуку и попытки увильнуть, если есть на кого свалить эту работу. Совсем другое дело, когда кроме них с этим никто не справится - тогда 1Ф мобилизуется и с готовностью берется за дело. Физическая активность такого рода происходит вспышкообразно, и запоминается надолго.
Как правило, это люди довольно ленивые и консервативные в том, что касается ежедневных бытовых потребностей. Их бесполезно призывать к тому, чтобы изменить что-то в себе самом, своей работе или даже вкус зубной пасты, основываясь на собственном вкусе - им всегда виднее, как им надо, и как это все вообще правильно делать. Практически невозможно отучить 1Ф от того, что ему уже нравится, и приучить к чему-то другому.
Это перфекционисты в области Физики, они стараются выглядеть идеально со своей точки зрения, пользоваться самым лучшим, под чем порой может подразумеваться и попросту самое дорогое. С помощью материального эквивалента ими часто оцениваются продукты других функций: выбирая профессию, они будут ориентироваться на ее прибыльность в будущем, и то, насколько долго каждый день добираться до места обучения и работы, выбирая партнера, очень важную роль будут играть физико-материальные качества и внешний вид...
Что касается последнего - внешнего вида, любое отсупление от своего идеала самого 1Ф или его близких может вызвать в нем очень острую реакцию. Выскочивший прыщ, грязная одежда или неприятный запах изо рта могут уже не позволить 1Ф не обращать на них внимания, а будут снова приковывать к себе его взгляд и мысли.
В интимных отношениях 1-ые Физики тем более с трудом подстраиваются под партнера - они знают, как надо, как лучше. Если с партнером в постели нет совместимости, то 1Ф скорее и вовсе не заметят этого, навязывая свой образ действий, чем станут подстраиваться под другого, учить чему-то или искать компромиссы, не смотря на что, часто считают себя превосходными любовниками. Впрочем, желания 1Ф в этой области, как правило, достаточно просты и незамысловаты, и другим Физикам будет нетрудно им соответствовать при желании так, что 1Ф, скорее всего, и не заметит, что под нее подстроились.
Как и все первые, от окружающих 1Ф ищет не столько признания и восхищения, столько того, чтобы ему не мешали реализовывать свои потребности. Поэтому постарайтесь не отнимать у него того, что он считает своим, не заставлять его делать то, чего он не хочет делать, и не ждите, что он сделает за Вас то, что Вы способны сделать сами. Он думает о будущем, крепко стоит на ногах и не любит тех, кто покушается на то, что он сам себе заработал и сделал своими руками и для себя. Подобно 1В, 1Ф делит мир на "моё" и "не моё". Там, где "не моё", он может вести себя как угодно грубо, обращаться с чужим небрежно, но там, где начинается "моё", а это, как правило, его тело, и те вещи, что принадлежат ему, он требует максимальной осторожности и внимания от окружающих. Если гость сломал стул в его доме или разбил сервиз, 1Ф будет полувшутку, полувсерьез припоминать ему эту неосторожность и годы спустя. Если ему придется вступить в драку, он будет больше опасаться за свое лицо и одежду, чем за исход драки и за то, кто победил.
Его Физика не ранима, и Вам нет нужды пытаться догадаться, как сделать так, чтоб ее не травмировать, но если хотите понравиться ему, постарайтесь по-возможности перенять его вкусы и взгляды на жизнь такую, как она есть, данную нам в ощущениях, попытайтесь стать ему единомышленником в его заботе о себе и своем будущем, и ему будет очень комфортно находится рядом с Вами.
Elektrovenik
Админ сайта Гюго
Админ сайта Гюго
СообщениеДобавлено: Пт Сен 28, 2007 6:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а это вот моя - тоже прям слово в слово подходит:

2-ая Физика

Процессионность и высокое положение дают 2-ой Физике уверенность в том, что касается ее жизни в физическом мире. Такой человек знает, что не пропадет ни в лесу, ни на необитаемом острове, никогда не умрет с голоду и не допустит, чтобы голодали или нуждались его близкие. В мире материальных объектов он чувствует себя, как рыба в воде - это его дар социуму. Ему доставляет удовольствие помочь там, где пасуют другие, в вопросах приложения как грубой физической силы, так и тонких умений и знаний, как и что сделать так, чтобы что-то работало надежнее, лучше и дольше.
Этот человек - самый альтруистичный в области реальной действенной помощи из всех Физик. Он искренне рад, когда может помочь или показать себя, проявить то, насколько он уверенно себя чувствует и как много всего может. В области Физики он на редкость неленив и отказывается от необходимой работы или от приятной игры только если он болен, что, благодаря тому, что он, как никто, хорошо чувствует свое физическое состояние, случается нечасто.
Очень большое внимание 2Ф уделяет деталям, мелочам, из которых складывается жизнь. Он знает толк в том, как доставить удовольствие себе и другим, в том, что помогает, а что мешает людям работать, в комфорте жизни. Благодаря индивидуальному подходу к каждому человеку, 2Ф - идеальный тренер, отличный стилист, прекрасный врач от природы.

Очень точно он способен по внешним признакам определять качество и стоимость вещи, а по внешнему облику человека - его состояние здоровья и даже материальное положение. Всегда готов разобрать подробно, что человеку идет, что не идет, и дать дельный совет. Большой специалист в области практичности и подсчета трудозатрат, он всегда с удовольствием окажет вам помощь в организации вашей работы и в самой работе.

2Ф не трудоголик, но способен работать ровно столько, сколько нужно, и в таком темпе, который от него требуется. Отлично подстраивается под практически любые условия жизни и способен во всем найти для себя удовольствие. В идеале он видит свою жизнь полной разнообразных интересных ощущений, возможностей развивать свои способности, и в окружении людей, которые ценят его за его сильные стороны, такие как внимательность по отношению к людям, отсутствие боязни тяжелой или грязной работы, хороший вкус и самые разные практические умения.

С трудом находятся отрицательные черты у такого положения функции . Возможно, к ним все же следует отнести невозможность остановиться в стремлении к идеалу своей физической формы и материального положения, а также желание "поднять" окружающих до своего уровня, даже если окружающие не просят о вмешательстве в эту сферу их жизни. Пренебрежение советами 2Ф его обижает и увеличивает количество критики в адрес пренебрегшего помощью, но с опытом 2Ф осознает что то, что он считает помощью, другой может счесть недопустимым вмешательством в свое личное пространство, и, как правило, взрослый человек с 2Ф - это человек уже очень тактичный и вместо того, чтобы лезть с помощью к другим, на его лице постоянно присутствует выражение "если тебе нужна помощь, спроси меня, я буду рад помочь". Laughing

Принимая жизнь такой, какова она есть в ее физическом аспекте, бывает, что смакует те ее стороны, которые для других положений Физики могут представляться неуместными или даже отвратительными. Часто это дает отпечаток и на довольно специфическое чувство юмора 2Ф

По природе своей, он не советчик - ему проще взять и сделать, вместо того, чтобы описывать теоретическую сторону вопроса, и это делает его отличным помощником в любом деле. Кроме того, делать что-то для одного себя ему скучно, он любит, когда другие могут оценить результат его деятельности. Такой человек специально приглашает гостей на собственноручно приготовленные обеды, устраивает походы или пикники, принимает участие в соревнованиях, чтобы доставить удовольствие другим и получить от них одобрение и восхищение.
Embarassed Одна из важнейших частей его жизни - это развитие своих навыков и физических качеств. Разумеется, ему крайне важно и то, как его оценивают с этих позиций окружающие, он хочет и умеет нравиться и производить нужное впечатление.

Это человек очень активный, смотрящий на жизнь трезво и даже цинично, но умеющий ценить каждое ее мгновение и открывать ценность материальной стороны бытия другим, за что часто пользуется симпатией и уважением окружающих. Razz
Seraphita
Участник
Участник
ТИМ: Робеспьер
СообщениеДобавлено: Пт Сен 28, 2007 7:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Причём тут утки и остальная фигня? Shocked А обзываться вообще не комильфо Sad
Дуалушки, вы так Офигенно описываете своих детей, радостно зачитываюсь, честно честно, пишите ещё и не слушайте никого Embarassed
Elektrovenik
Админ сайта Гюго
Админ сайта Гюго
СообщениеДобавлено: Пт Сен 28, 2007 7:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Seraphita

Embarassed ну, вот слушай тада! в прошлую субботу мы ходили к друзьям в гости. там у них на улице огромный батут стоит! и там все по очереди прыгали. Мой ребенок прыгала ВЕСЬ вечер. Потом мы пошли в туалет с ней, она мне там выдает:

- мама, мне жарко
- и чиво тебе жарко?
- ну, я прыгала! и прыгала! и прыгала!
- ну, не прыгай тогда
- ну, мама! у меня есть пузо! мне надо похудеть! Very Happy

спустя час...

- МАААААААААААААААААМАААААААА! пошли прыгать? тебе тоже надо похудеть! Laughing
Elektrovenik
Админ сайта Гюго
Админ сайта Гюго
СообщениеДобавлено: Пт Сен 28, 2007 7:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

вчера вечером идем..

- мам, а куда мы идем?
- в галлерею!
- ооо! я очень люблю искусство! а потом?
- а потом нам будут актеры немного играть, чтобы показать, что у них в театре в этом сезоне твориться. типа, такой живой брошюры.
- мама, это круто!

Laughing блин! нам 5 лет! Laughing
Селена
Активист
Активист
ТИМ: Есенин
Знак зодиака: Скорпион
СообщениеДобавлено: Пт Сен 28, 2007 10:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вжик
Elektrovenik
Вы веселые! Smile Я ваши посты читаю и настроение поднимается.
Smile

Я ЛЮБЛЮ АЛЬФИЙЦЕВ!
Клуб "БлАндинистые ленивые куклы".
Seraphita
Участник
Участник
ТИМ: Робеспьер
СообщениеДобавлено: Сб Сен 29, 2007 12:28 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Elektrovenik

Какое у вас культурное времяпровождение Very Happy Завидую Embarassed Я в театре вообще не была со школьной скамьи Laughing
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Психология и соционика -> Альфа Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 12, 13, 14 ... 32, 33, 34  След.
Страница 13 из 34

Перейти: