Добавлено: Пт Сен 28, 2007 2:03 pm Заголовок сообщения:
Змей писал(а):
Ыыы, а вы больше форумам и прочим болтовням сидите, выполняя теоретиццкую проработку, анализируя чужие "непонятные" случаи и фантазируя "а как оно что там может быть если...". Ничто это не заменит реального опыта с реальными людьми.
Эхх... Да знаю я, помню, есть у вас уже определенный опыт... Дело то ваше. Просто есть один экспериментальный факт, который портит всю статистику и теорию: кто-то находит, что ему надо, а кто-то - нет, только и всего. И никакая теоретическая псевдосоционика и прочие гороскопы здесь вообще не причем...
Простите, если обидел, но ведь это очень важно.. Если что не так, вы скажите, я больше не буду...
Теория - это великая вещь. Че хошь можно писать и даказывать. А ты про практику. Скучно же, неинтересно. Да и кто в живую половину, десятую, сотую часть этого будет слушать в реале?
ЗЫ Будь, пиши исчо. Читать бум _________________ Знал бы прикуп - жил бы в Сочи...(c)
Добавлено: Пт Сен 28, 2007 2:34 pm Заголовок сообщения:
Змей
Дабы не вводить никого в заблуждение, я свой пост тоже сотру.
Ибо кисломордый смайлик не может навеять ничего подобного... _________________ In hedgehogs we trust
Последний раз редактировалось: Uscita (Пт Сен 28, 2007 8:40 pm), всего редактировалось 1 раз