Добавлено: Пт Сен 28, 2007 11:15 pm Заголовок сообщения:
все бальзаки циники, а еще они со странностями - то, что они не непосредственные - наглая ложь... так что Нигилист - списпокойно фсюночь. _________________ «В геометрии точка – это только начало…» (с)
Фасеточное мышление – состояние сознания, при котором у тебя на любой вопрос несколько точек зрения одновременно…
концерт МUSE: «Секс, космос и hysteria, вместе взятые Какая-то оргия, где все счастливы » (с) Марина Федосеева ака bagira_
Добавлено: Сб Сен 29, 2007 12:04 pm Заголовок сообщения:
nonhuman-girl
Цитата:
все бальзаки циники, а еще они со странностями
иногда кажется, что Бальзаки циники для того, чтоб Есям интересно было. Других то им строить не приходит в голову, страшно. Так хоть тут оторваться-самоутвердиться. _________________ Выиграешь жизнь - проиграешь судьбу.
Того, кто всего боится, ничем не испугаешь.
Больной нуждается в уходе врача, и чем дальше уйдет врач, тем лучше!
Добавлено: Сб Сен 29, 2007 1:27 pm Заголовок сообщения:
Хелли писал(а):
nonhuman-girl
Цитата:
все бальзаки циники, а еще они со странностями
иногда кажется, что Бальзаки циники для того, чтоб Есям интересно было. Других то им строить не приходит в голову, страшно. Так хоть тут оторваться-самоутвердиться.
да ну Хелли, цинизм для многих лишь трезвый взгляд на жизнь, отрезвляющий мечтателей, а кого же как не Есей следует отрезвить? _________________ • Как утомляет симулировать нормальность...(c)
Добавлено: Сб Сен 29, 2007 2:07 pm Заголовок сообщения:
Не помню случая, чтобы мне требовалось отрезвление, да еще насильное. И уж если мне оно понадобится к Балям точно не пойду, найду более позитивно мыслящий ТИМ. Критик по натуре Баль иногда просто не может остановится, а потом сам обижается, что я такого особенного сказал? я, такой исренний... _________________ Выиграешь жизнь - проиграешь судьбу.
Добавлено: Сб Сен 29, 2007 2:18 pm Заголовок сообщения:
Хелли Похоже как раз отрезвилась тема то называлась Есь+Баль, ты вроде писала, что западаешь на них. Прошла любовь, завяли помидоры? _________________ • Как утомляет симулировать нормальность...(c)
Добавлено: Сб Сен 29, 2007 2:44 pm Заголовок сообщения:
Ну да, запала на одного, есть такое
Но отрезвления не просила, скорей наоборот, искала способы жить в мире с понравившимся человеком. А меня все почему то отрезвлять бросились, типа не способны Бали оценить твоих чувств и т.д.
Да, понятна мне эта психология, проще "опухоль" вырезать, чем разобраться отчего она и образ жизни поменять. Типа нет человека - нет и проблемы. Но влюблялась я в ЧЕЛОВЕКА, а не в ТИМ. И каким бы храбрящимся Балем он не был, он - одинок. А могли бы мы быть вместе и счастливы. _________________ Выиграешь жизнь - проиграешь судьбу.
Нигилист честно говоря больше похоже на кошмар, когда все в малиновых тонах и неужели я тому виной ? _________________ • Как утомляет симулировать нормальность...(c)