Добавлено: Вс Сен 30, 2007 12:48 pm Заголовок сообщения:
X-ray555
Почему? Тогда чей?
Я его смотрела, мне не понравился. Какая-то ужасная тянучка, фильм просто ни о чём. А вот Макс был в восторге! Сказал, что очень прикольный и лёгкий фильм.
Добавлено: Вс Сен 30, 2007 1:04 pm Заголовок сообщения:
Цитата:
Почему? Тогда чей?
Я его смотрела, мне не понравился. Какая-то ужасная тянучка, фильм просто ни о чём. А вот Макс был в восторге! Сказал, что очень прикольный и лёгкий фильм.
Добавлено: Вс Сен 30, 2007 1:13 pm Заголовок сообщения:
Skalaria писал(а):
А вот Макс был в восторге! Сказал, что очень прикольный и лёгкий фильм.
Странно, что Максу пнравился этот фильм
Мне не понравился - ждала с нетерпением его окончания и пожалела в итоге, что потратила на его просмотр свое время _________________ Я ничего не берегу, и всё ж богатств не счесть:
Есть память рук, есть память губ, и просто память есть...
Есть у любви, как у беды, особенная власть -
Сижу на краешке звезды и не могу упасть
Добавлено: Вс Сен 30, 2007 1:25 pm Заголовок сообщения:
Цитата:
Всё ясно. Тогда чей же это фильм?
Гамма возможно.
Цитата:
А вот "Город грехов"?
Тут пересекаются две составляющие: сюжет и то, что это комикс. Сюжет-то может и бетанский. Но комиксовость настолько гиперболизировала людей, их действия и события, что тут уже ЧИ попахивает.
Добавлено: Вс Сен 30, 2007 1:26 pm Заголовок сообщения:
Skalaria
Рискну предположить, что есть в этом фильме "Питер ФМ" что-то Есенинское и Дюмское (дюмского больше). Почему так предположила - с логикой проблемы ( с в первую очередь) _________________ Я ничего не берегу, и всё ж богатств не счесть:
Добавлено: Вс Сен 30, 2007 1:43 pm Заголовок сообщения:
Skalaria
Неееееее не бетанский, дело не в БИ (затянули), а в том, что сюжета практически нет, такое и в течение 20 минут надоедает _________________ Я ничего не берегу, и всё ж богатств не счесть:
Добавлено: Вс Сен 30, 2007 1:58 pm Заголовок сообщения:
Skalaria
"Город грехов" не смотрела - не могу про него ничего сказать , на днях пересмотрела фильм "9 рота", на мой взгляд настоящий бетанский фильм. Твоему Максу он нравится? _________________ Я ничего не берегу, и всё ж богатств не счесть: