Добавлено: Вс Сен 30, 2007 7:49 pm Заголовок сообщения:
Sergun
Не надо мужчин быть, и баннеры для другого созданы (как рекламщик вам говорю ). Соционика и дает больше возможностей в понимании людей - я так думаю, а не для линчивания _________________ Я ничего не берегу, и всё ж богатств не счесть:
Есть память рук, есть память губ, и просто память есть...
Есть у любви, как у беды, особенная власть -
Сижу на краешке звезды и не могу упасть
Добавлено: Вс Сен 30, 2007 8:01 pm Заголовок сообщения:
Vladlena
Цитата:
Не надо мужчин быть, и баннеры для другого созданы (как рекламщик вам говорю ). Соционика и дает больше возможностей в понимании людей - я так думаю, а не для линчивания
Добавлено: Вс Сен 30, 2007 8:04 pm Заголовок сообщения:
Sergun
А вы хотите линчевания????? _________________ Я ничего не берегу, и всё ж богатств не счесть:
Есть память рук, есть память губ, и просто память есть...
Есть у любви, как у беды, особенная власть -
Сижу на краешке звезды и не могу упасть
Где хозяйка темы то?
X-ray555
Слушай, пока хозяйку ждём. Я опять поцапался с Ириной Елисеевой.
Надо же, второй раз. Такая красивая жентьшина, а я её покусал...
Тоскую...
Хозяйка тут )))) Не ссортесь, товарисчи Кусаться, если об этом заведомо не просят - зло )))))) Если просят - то уж кусайтесь там нежнее Так, чето я погнала Воот. Мужики нет, не сволочи, но товарищ Панцырь (эт мой Гамлет)))) явно сволочь. Хотя какой он мой, никакой он не мой, нафига мне чужие вещи... То, что не любила, - ну, вышло так, хотя я старалась, честно)))) И вообще, ну их гитаристов далеко гулять!!! буду западать на басистов _________________ нафик, пофик, зафик.
Это каторые с контрабасами? Они так их пальчиками... Туда-сюда, туда-сюда... А струмент тот по очертаниям дюже жентьшину напоминат! Правильный выбор...
А вот это
Цитата:
То, что не любила, - ну, вышло так, хотя я старалась, честно))))
Это каторые с контрабасами? Они так их пальчиками... Туда-сюда, туда-сюда... А струмент тот по очертаниям дюже жентьшину напоминат! Правильный выбор...
Гитара тоже напоминает И скрипка - ток женщину поминиатюрней ) Хотя да... лучше уж с женщиной вручную, чем смычком ))))))) _________________ нафик, пофик, зафик.