Добавлено: Вс Сен 30, 2007 2:08 pm Заголовок сообщения:
Карочи, "кто куды, а мы к зайцам."
Дюмы, вот чтобы мне нарушить все законы и провалиться на этом самом месте: этики дельты вас любят. Dixi. _________________ Не спрашивай, по ком гудит трансформатор. Это глупый вопрос; он гудит сам по себе.
Добавлено: Вс Сен 30, 2007 5:42 pm Заголовок сообщения:
Ой...я не штирлиц...Но общаюсь с дюмом, выросшим в ревизии...Ой...так хочется из него всю эту папину не альфийскую дурь вытрясти...Такой ведь дюм классный.... _________________ www.kineziolog.ru
Я не знаю, каков процент
Сумасшедших на данный час,
Но,если верить глазам и ушам,
Больше в несколько раз.
В.Цой.
Добавлено: Вс Сен 30, 2007 6:39 pm Заголовок сообщения:
А что такое не альфийская дурь????
а альфийская????
Кинофоба, не к Вам лично....
Но как раз хотела написать , что кроме Донов люблю всю Альфу.
Наверное, бы и Донов любила, но жесковатые они.
А я люблю все мягенькое....
Почему-то те же Робы воспринимаются мною как мягкие.......
Насчет этиков дельты не знаю, но все мои знакомые-тождики симпатизируют Дюмам. Может потому что Габы - редкая редкость, а суггестивная так нуждается в поддрежке!!!
А мне вот седня опять кофе сварили вкусный - за это можно даже приземленность простить.
и кто-то выше очень верно сказал - они такие какие есть. А что может быть ценнее, чем естественность?
Добавлено: Пн Окт 01, 2007 8:30 am Заголовок сообщения:
Кинофоба писал(а):
Не альфийская дурь-навязывание АЛЬФИЙЦУ неальфийских ценностей...Из-за чего у человека вплоть до психосоматики проблемы.
Спасибо,Анюта, вы мне как раз щас так здорово по болевой проехались.
Так держать.
наверное,мне стоило б написать, что вот,всех в дельте уважаю, кроме геков))Глуповатые они))
Но не напишу
уже написали. И тоже проехались по болевой). Зато искренние - захотлось написать Вам в ответ. В тему - Дюмы так НИКОГДА не делают.
А Вы так и не ответили про ценности.
Психосоматика бывает в тех случаях, когда человек лишает себя парва выражать агрессию иным способом. Так что Вам-то вроде как ничего и не угрожает? Да и мне тоже.
Добавлено: Пн Окт 01, 2007 9:21 am Заголовок сообщения:
Это общеизвестно просто.
В контексте соционики-
ценности альфы ЧИ,БС,ЧЭ, БЛ
ценности дельты- ЧИ,БС,ЧЛ,БЭ
Насаженные ценности ЧЛ - от ревизора перенапряг дюмы по болевой= фобический невроз, проблемы печени, поджелудочной железы и пр.
Интересно, как вы думаете, тут дюма агрессию должен выражать??? К родителям-ревизорам???
Вот и приходится раскручивать...Одно радует- что способен-таки донскую инфу воспринимать...Радостно так.
Пы.Сы.
А искренней дона нет))Вы просто не умеете их готовить.
Снизьте ВАШ собственный уровень агрессиии к донам- и о чудо- они начнут вам нравиться.
Скажу вам бааальшую тайну- мы очень чутко чуем подсознательное к нам отношение. И ВСЕГДА ЕГО ЗЕРКАЛИМ.
Так что,как в пословице, "нечего на зеркало пенять, коли рожа..."(с) _________________ www.kineziolog.ru
Я не знаю, каков процент
Больше в несколько раз.
В.Цой.
Добавлено: Пн Окт 01, 2007 9:36 am Заголовок сообщения:
Я с дюма не особо знакома, но я вот донов почему-то люблю... Даже пугает меня иногда - чего же я их так люблю-то, мне же не положено. Но я себя сдерживаю _________________ 2 000 000 hedgehogs can't be wrong!
Добавлено: Пн Окт 01, 2007 9:48 am Заголовок сообщения:
BiJou
Спасибо))
Надеюсь, я тут не напрашивалась
У меня друзья и досты и геки есть))все есть))даже драйзеры)))
никто не жалуется)))
Цитата:
А я люблю все мягенькое....
Вот в том и фишка- народ (социум??) часто хочет видеть дюм такими мягонькими..бесхребетными..
А вот истинное дюмское...большое...теплое...экстрасенсорное...супермегаэнергетическое...цельное....полное....очччень интересное....
его донам показывают...и то не сразу.
Пы.Сы.:to Анюта и ко: "Кто с фигней к нам придет, от фигни и погибнет!"(с) !! _________________ www.kineziolog.ru
Я не знаю, каков процент
Больше в несколько раз.
В.Цой.
А вот истинное дюмское...большое...теплое...экстрасенсорное...супермегаэнергетическое...цельное....полное....очччень интересное....
его донам показывают...и то не сразу.
ой...даааааа мы такие _________________ Красивая женщина - это профессия. А все остальное - сплошное любительство (Р. Рождественский)
http://www.librar.ru
Кинофоба, спасибо за конкретный ответ - про ценности. Конкретика всегда радует.
Все остальное продолжает наводить на грустные размышления.(
Впрочем , можете говорить что угодно. Называть меня глуповатой и говорить, что я страдаю фигней. Так уж я устроенна, что это не влияет ни на мою самооценку, ни на мое настроение.
Подумала еще про свое , наверное, весьма сложное отношение к альфе.
Ну, судите сами :
у меня мама -Гюго. Папа - Роб. муж - Дюма.
С этой точки зрения мое отношение к Донам наверное легко объяснимо.
Ведь им-то как раз Донов не хватает для полного счастья.
Но я не хочу быть не собой, а кме-то другим.
Так что , Кинофоба, можете мне былыми квадратиками не угрожать!
Единственное, что заметила... с Дюмами надо как-то дистанцию держать Оч сильно привязываться не стоит. Как-то странно они на привязанность реагируют. _________________ нафик, пофик, зафик.