Добавлено: Пн Сен 24, 2007 8:42 am Заголовок сообщения:
Кипяток у нас был из термоса, так что не замёрзли) Свечей только не было)) поэтому как стало темно - пошли в кафе и сидели там до победного (до 23:00) В среду встреча будет в Мемориале 18-00, темы остались: ЧЛ, ЧС доразобрать, и ещё новый способ типирования проверить.
Добавлено: Чт Сен 27, 2007 3:00 pm Заголовок сообщения:
встреча в субботу 29_09_07
17-00
в галерее Б-17, электричества там видимо опять не будет, так что брать с собой свечки и термосы
тема: либо дорассмотрение ЧС, либо ЧЛ
Добавлено: Пн Окт 01, 2007 9:26 am Заголовок сообщения:
если ничего не изменится, то встреча в среду 03_10_07 будет проходить в УПИ, физтех, аудитория фт-305, 18-00
поскольку ЧС в субботу вроде дорассмотрели, то тема: ЧЛ (если хватит людей, сумеющих неплохо про ее работу рассказать)
(или какой-нибудь из уже рассмотренных аспектов по пожеланиям участников, проголосуем )
ф 305 это 3й этаж? куда идти от какой лестницы? Я приду после 18, как быть? Я не успела в субботу из Ашана, зато купила там набор специй для глинтвейна! Вроде бы его делают из сухого красного вина, но я не уверена. Давайте уже к субботе сообразим глинтвейн! Еще я читала мед добавляют. Я бы скинулась, если кто возмет на себя приготовление. А у меня и термоса нет...если скучно без меня варить, поучаствовать буду рада и специи принесу
Добавлено: Ср Окт 03, 2007 9:36 am Заголовок сообщения:
пардон, вчера сети не было, отвечаю только сегодня
на физтехе в несекретной части только одна лестница и на третьем этаже возможен поворот только направо, так что заблудиться сложно
(а в секретную часть, само собой не пустят)
про глинтвейн:
вообще во время встреч спиртное лучше не употреблять
и так то тяжеловато проходит, если много народу собирается, а с выпивкой совсем бардак начнется
(и как поить тридцать человек? а на запах и еще прибегут )
второй минус - отсутствие технической базы (ну плитка там, кастрюлька)
про рецепт:
слышал, что некоторые смешивают сухое с десертным (красное разумеется), мы с товарищами обычно обходились полусладким, нафигачивая в него сахару, меда, фруктов (яблоки, апельсины, например) и специй
никто не плевался
по оборудованию предлагаю термосы вместо чайника\кастрюльки, а приготовить дома заранее. А что касается бардака, ИМХО сильно не повлияет...или в кафешках в продолжение встреч никто пиво не берет? не начинается там бардак? Без глинтвейна в Б17 замерзнем точно!
Добавлено: Пт Окт 05, 2007 11:59 am Заголовок сообщения:
встреча состоится в субботу 06_10_07
в 17-00
тема: либо ЧЛ, либо ЧЭ (много желающих было рассмотреть повторно )
увы без меня
уезжаю на выходные, данные по месту встречи уточнить не смогу (в среду точно не определились, поскольку могли возникнуть проблемки организационного плана)
предварительно, как приоритетное, рассматривается - аудитория фт-305
как альтернатива - "Мемориал"
подробно расположение этих точек - см. выше
друг от друга недалеко - пешком 7 минут