Психология и соционика :: Просмотр темы - Welcome To My Nightmare
Список форумов Психология и соционика
Психологический форум

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   ПрофильПрофиль   ВходВход 

Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   

Welcome To My Nightmare
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 10, 11, 12 ... 63, 64, 65  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Психология и соционика -> Дневники

Автор Сообщение
Mist
Бывалый
Бывалый
ТИМ: Бальзак
Знак зодиака: Скорпион
СообщениеДобавлено: Вт Окт 02, 2007 7:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Vladlena писал(а):
Mist
Не уходи Embarassed А как же грыбы...???? Я котлеты скоро жарить буду....

Дались тебе эти грыбы... Surprised
-Обезьяна, ты что ловишь?
- Грыбы
- Не, ну ты ненормальная! Кто ж грибы в речке на удочку ловит?
- Грыбы отсюда г... зеленое!
(Из диалога обезьяны и крокодила)
Просто так.
И, как всегда, некстати. Embarassed
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Vladlena
Модератор
Модератор
ТИМ: Максим Горький
Знак зодиака: Овен
СообщениеДобавлено: Вт Окт 02, 2007 7:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Graham писал(а):
Vladlena
Главное сразу их не перебрать, грыбочков этих, а то у меня в последнее время и без них... Среди ночи вдруг в комнате включается свет. Открываю глаза - нет света. Но стоит только заснуть - та ж фигня. Все спящие со мной в одной кровати уверяют, что это глюк. Cool
Глюк обыкновенный...

Very Happy Лишь бы бессонницы не было Razz
Сижу на краешке звезды и не могу упасть
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Vladlena
Модератор
Модератор
ТИМ: Максим Горький
СообщениеДобавлено: Вт Окт 02, 2007 7:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Mist
Хорошо, грибы мы с Graham съедим, а тебе что приготовить? Wink
Сижу на краешке звезды и не могу упасть
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Mist
Бывалый
Бывалый
Знак зодиака: Скорпион
СообщениеДобавлено: Вт Окт 02, 2007 7:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Vladlena писал(а):
Mist

А дался я вам! Very Happy
Морских гребешков... Cool в горчичном соусе...
Уху митрополитскую... там.... Cool
Папоротник маринованный.... Cool
И бутылочку Шато д"Икем... Cool Моветон, канешна, к рыбному столу, ну, дык, я и коньяк, иногда, селедкой закусываю. Razz
Malinka
Местный
Местный
ТИМ: Есенин
СообщениеДобавлено: Ср Окт 03, 2007 7:37 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Graham писал(а):

Все спящие со мной в одной кровати уверяют, что это глюк. Cool
Глюк обыкновенный...
Laughing Laughing Laughing
Прости, не удержалась, так ясно представила батальон девиц, спящий в твоей кровати, и думаю, точно глюк....у меня Very Happy
Graham
Местный
Местный
ТИМ: Гамлет
Знак зодиака: Водолей
СообщениеДобавлено: Ср Окт 03, 2007 8:45 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Mist писал(а):
Vladlena писал(а):
Mist

А дался я вам! Very Happy

Пока нет, но мы работаем над этим вопросом. Very Happy

Цитата:
Морских гребешков... Cool в горчичном соусе...
Уху митрополитскую... там.... Cool
Папоротник маринованный.... Cool
И бутылочку Шато д"Икем...

Икем - он ж сладкое!.. дижестив!..
К маринованному папоротнику ну никак не катит! No
Graham
Местный
Местный
СообщениеДобавлено: Ср Окт 03, 2007 8:50 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Malinka писал(а):
Прости, не удержалась, так ясно представила батальон девиц, спящий в твоей кровати, и думаю, точно глюк....у меня Very Happy

Не скажу, что мне не нравится чувствовать себя героем таких фантазий Very Happy но на самом деле все гораздо прозаичнее.
Две девицы, и одна из них серая с хвОстом batman
Malinka
Местный
Местный
СообщениеДобавлено: Ср Окт 03, 2007 9:17 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Graham, эта с хвостом, тоже авторитетно так заявила: " Спи, Graham, милый, это все глюки." и свернулась калачиком на твоей подушке. Так???? Very Happy Или это опять мое воображение шалит? Very Happy
Graham
Местный
Местный
СообщениеДобавлено: Ср Окт 03, 2007 10:13 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Malinka писал(а):
Graham, эта с хвостом, тоже авторитетно так заявила: " Спи, Graham, милый, это все глюки." и свернулась калачиком на твоей подушке. Так???? Very Happy Или это опять мое воображение шалит? Very Happy

Ну нет, это было бы слишком просто. Very Happy
Обычно она устраивает целое шоу с выгибанием спины, расфуфыриванием хвоста, демонстративными уходами с кровати и немедленными возвращениями на кровать. При этом, разумеется, ворчит себе под нос, но так, чтобы было слышно всем: это не люди, а киборги... спят они когда-нибудь или нет?.. сначала до двух часов ночи занимаются черт знает чем, потом, чуть расслабишься, начинается... то у них свет включается сам собой, то в коридоре материализуется чей-то астральный дубль, то кто-то с жалобными стонами царапается в оконное стекло... дурдом однозначно!
Убедившись в полной неадекватности остальных обитателей квартиры, она переходит к решительным действиям. Укладывается между двумя невротиками и заводит свою песню. Одно неосторожное движение - и схлопочешь по мордасам когтистой лапой. При этом мррр не прекращается ни на минуту. В конце концов больные впадают в транс и в доме воцаряется благословенная тишина. Хозяйка в последний раз совершает обход владений, после чего тоже позволяет себе уснуть - до звонка будильника.
Вот так с ними! batman Very Happy

Последний раз редактировалось: Graham (Ср Окт 03, 2007 10:32 am), всего редактировалось 1 раз
mar-mur
Активист
Активист
СообщениеДобавлено: Ср Окт 03, 2007 10:20 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Graham писал(а):
Malinka писал(а):

Ну нет, это было бы слишком просто. Very Happy
Обычно она устраивает целое шоу с выгибанием спины, расфуфыриванием хвоста, демонстративными уходами с кровати и немедленными возвращениями обратно на кровать. При этом, разумеется, ворчит себе под нос, но так, чтобы всем было слышно: это не люди, а киборги... спят они когда-нибудь или нет?.. сначала до двух часов ночи занимаются черт знает чем, потом, чуть только расслабишься, начинается... то у них свет включается сам собой, то в коридоре материализуется чей-то астральный дубль, то кто-то с жалобными стонами царапается в оконное стекло... блин, дурдом!
Убедившись в полной неадекватности всех обитателей квартиры, она решает взять дело в свои руки. Решительно укладывается между двумя невротиками и заводит свою песню. Одно неосторожное движение - и схлопочешь по мордасам когтистой лапой. При этом мррр не прекращается ни на минуту. В конце концов все трое впадают в транс и в доме воцаряется благословенная тишина.
Во как завернул... Эх, можем же, когда хотим! Very Happy

Да, интересно получилось и образно! Smile

Быть собой - это и есть сила, которая есть всегда (c) incidental crime

Счастье в нас, а не вокруг да около (русская пословица)

Graham
Местный
Местный
СообщениеДобавлено: Ср Окт 03, 2007 10:41 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

хотя не в batman дело...

Цитата:
Вы помните, что случилось в Эдемском саду? Бог выставил ловушку. Он сказал, что в саду есть дерево, плоды с которого есть нельзя. Если бы он на самом деле не хотел, чтобы Адам и Ева съели плод этого дерева, он просто ничего не сказал бы им о нем. Но когда он привлек их внимание к дереву, им ничего не оставалось сделать, как попробовать его плоды. Когда же Бог увидел виноватого Адама, он спросил: «Адам, не ел ли ты от дерева, с которого я запретил тебе есть?» И ответил Адам: «Жена, которую ты дал мне, она дала мне от дерева, и я ел». Тогда Бог строго посмотрел на Еву и спросил: «Ева, не ела ли ты от дерева, с которого я запретил тебе есть?» - на что Ева ответила: «Змей обольстил меня, и я ела» - опять-таки, стараясь спихнуть с рук ответственность! Тогда Бог посмотрел на змея и они перемигнулись, хотя об этом ничего не сказано в Библии. Они перемигнулись, потому что давным-давно решили, что вселенная не будет сферой беспрекословного послушания, где, стоит только Богу сказать: «Я, Бог, желаю, чтобы все было так-то и так-то», как вы автоматически это делаете.
Поэтому в иудейской теологии говорится, что во время творения Бог поместил в сердце Адама нечто под названием «йецер хара», или «своенравный дух». Так, когда вы готовите плов и приходит время его посолить, вы добавляете в него чуть-чуть соли, потому что вы не хотите, чтобы он был очень соленым – только немножко. Поэтому Бог, сотворив Адама, наделил его пороками – но только немножко, чтобы жизнь была интересной, чтобы Адам мог поступать неожиданно для самого Бога. Это очень важно. Я имею в виду наше чувство обособленности и все те сложности, которые пришли в нашу жизнь, когда мы сделали выживание своей целью.
Если вы поставите себя на место Бога, каким его обычно воображают в народе, вы почувствуете себя деспотом, от которого зависит все в этом мире. Представьте себе, что вы знаете все прошлое и будущее, что вы можете управлять космосом, что вы наделены абсолютной властью – и вам наскучило все до смерти! Тогда вы повелеваете: «Человек, ослушайся меня! Хочу какой-то неожиданности». И вот теперь вы это имеете. Только вы не должны никому говорить, как это случилось. Ведь в нашем обществе принято считать, что если вы знаете, что вы Бог, значит, вы сошли с ума. На это знание везде наложен строжайший запрет, особенно в христианстве.
Иисуса распяли за то, что он знал это. Но христиане сказали: «ОК, Иисус был Богом, но давайте остановимся на этом. Больше никто». Однако для нас Евангелие – откровение того, что индусы знали уже очень давно: тат твам аси – ты есть Это! Если бы Иисус жил в Индии, его не только не распяли бы – его поздравили бы с замечательным достижением. В Индии всегда было много людей, которые знали, что олицетворяют скрытого Бога. Шри Рамакришна, Шри Рамана, Кришна и Будда – все они открыли это, ведь быть Богом не является исключительным правом кого-то одного. Каждый из вас есть Бог, и когда я смотрю в ваши глаза, я вижу вселенную, которая, в свою очередь, смотрит на меня.

Алан Уотс
Игра и выживание

Malinka
Местный
Местный
СообщениеДобавлено: Ср Окт 03, 2007 10:52 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Бог наблюдает за тобой;
живи так, чтобы ему было интересно Angel
Lomi
Активист
Активист
Знак зодиака: Весы
СообщениеДобавлено: Ср Окт 03, 2007 10:59 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Свобода воли - великая вещь Good Так же как и возможность ошибаться
Бывают слова — полова, мусор, и они превращаются в ничто, едва прозвучав. Другие отбрасывают тени, уродливые и жалкие, а иногда прекрасные и могучие, способные спасти погибающего. Но только некоторые из этих слов становятся людьми и тоже говорят слова.
Graham
Местный
Местный
СообщениеДобавлено: Ср Окт 03, 2007 10:59 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Malinka
Делаю для этого все возможное и невозможное.
Malinka
Местный
Местный
СообщениеДобавлено: Ср Окт 03, 2007 11:01 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Graham, не увлекайся сильно Razz
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Психология и соционика -> Дневники Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 10, 11, 12 ... 63, 64, 65  След.
Страница 11 из 65

Перейти: