Добавлено: Ср Окт 03, 2007 11:04 am Заголовок сообщения:
Lomi писал(а):
Свобода воли - великая вещь Так же как и возможность ошибаться
Но если вы с Богом играете в одну и ту же игру, то кто укажет тебе на ошибку? _________________ Воображение дано человеку, чтобы утешить его в том, чего у него нет, а чувство юмора - чтобы утешить тем, что у него есть.
Добавлено: Ср Окт 03, 2007 11:12 am Заголовок сообщения:
Ошибка - это топтаться на одном месте, не делать выводов, не двигаться, не воспринимать опыт. Любая "ошибка" - лишь опыт, урок, цель которого познать через ощущение, сделать выводы, научиться...
А находясь в застое сам понимаешь, что допускаешь ошибку, а если не понимаешь, значит и нет ее вовсе, этой ошибки. _________________ • Как утомляет симулировать нормальность...(c)
Добавлено: Ср Окт 03, 2007 11:51 am Заголовок сообщения:
Цитата:
Но если вы с Богом играете в одну и ту же игру, то кто укажет тебе на ошибку?
Моя интуиция и совесть _________________ Бывают слова — полова, мусор, и они превращаются в ничто, едва прозвучав. Другие отбрасывают тени, уродливые и жалкие, а иногда прекрасные и могучие, способные спасти погибающего. Но только некоторые из этих слов становятся людьми и тоже говорят слова.
а чем интуиция отличается от совести?
стоп, дай я угадаю
интуиция - это когда что-то подсказывает, как будет лучше для тебя,
а совесть - это когда что-то подсказывает, как будет лучше для других _________________ Воображение дано человеку, чтобы утешить его в том, чего у него нет, а чувство юмора - чтобы утешить тем, что у него есть.
Graham
Совесть - это 1000 свидетелей (с) _________________ Я ничего не берегу, и всё ж богатств не счесть:
Есть память рук, есть память губ, и просто память есть...
Есть у любви, как у беды, особенная власть -
Сижу на краешке звезды и не могу упасть
А моя кошка (это я когда еще с родителями жила) вечно спала на подушке на моих волосах и мурлыкала мне в ухо. Тепло конечно было, но быть прикованной к подушке..... _________________ Я ничего не берегу, и всё ж богатств не счесть:
Виртуальных? _________________ Воображение дано человеку, чтобы утешить его в том, чего у него нет, а чувство юмора - чтобы утешить тем, что у него есть.
Graham
Любых и виртуальных в том числе _________________ Я ничего не берегу, и всё ж богатств не счесть:
Теперь понял.
Совесть - это когда вечером после полбутылки сухого красного выступишь на форуме, а наутро перечитаешь собственный пост... _________________ Воображение дано человеку, чтобы утешить его в том, чего у него нет, а чувство юмора - чтобы утешить тем, что у него есть.
Теперь понял.
Совесть - это когда вечером после полбутылки сухого красного выступишь на форуме, а наутро перечитаешь собственный пост...
А мне не было стыдно..... _________________ Я ничего не берегу, и всё ж богатств не счесть:
А кто сказал, что мне было?.. _________________ Воображение дано человеку, чтобы утешить его в том, чего у него нет, а чувство юмора - чтобы утешить тем, что у него есть.
_________________ Я ничего не берегу, и всё ж богатств не счесть:
_________________ Я ничего не берегу, и всё ж богатств не счесть: