А-а... Вспомнил жесть одну! Бывает иногда интересно читать анкеты людей на сайте знакомств.
Фиииии
Совет: переедь в Иваново шоле, в город невест.
Цитата:
"мальчики, моложе 35 - проходите мимо"....
"у мужчин (настоящих!) в сексе пузо трется о клитор, что естественно доставляет девушке особое удовольствие!"[/b] О, как! Оказывается, появился новый половой орган. А я-то думал, для чего это...
Чё смешного, в этом есть правда. Правда, пузо бывает и у молодых, зачем она ценз ввела возрастной, предложение лимитнула....
Цитата:
Вообще тяга к старым - это вроде какое-то психическое отклонение вроде
Смотря насколько старым))) Они очень ого-го ваще-т _________________
Смотря где пузо и где клитор _________________ "Дальнейшую дискуссию с Вами считаю принципиально бессмысленной ввиду тимных и мировоззренческих различий."(с) Cosmos
"просто специалист по дискомфорту"(с) Лулу
Добавлено: Пн Сен 24, 2007 12:09 pm Заголовок сообщения:
Цитата:
и будет писать на форуме: муж старик, никуда не годен, разве я не имею права на любовь?
ааааааатлична!!!!!!!!!
Цитата:
Оказывается: "у мужчин (настоящих!) в сексе пузо трется о клитор, что естественно доставляет девушке особое удовольствие!" О, как! Оказывается, появился новый половой орган. А я-то думал, для чего это...
да это просто девушка с низкопробным юмором - ушла от беседы, неужели такие слова можно воспринимать всерьез? _________________ I didn't know that
You were so cold and
You needed someone to show you the way
What meant to be will always find its way
"Водить Гамлета в театр - все равно, что ехать в Тулу со своим самоваром" (с) Алексище
Клуб "Сеня и Силя". Только для "узкого круга ограниченных людей"
Добавлено: Пн Сен 24, 2007 12:12 pm Заголовок сообщения:
offenberg
Цитата:
Смотря где пузо и где клитор
Анатомию изучали?
Как нельзя голову засунуть в ......., так и ЭТИ органы могут быть только на СВОИХ местах. _________________ I didn't know that
You were so cold and
You needed someone to show you the way
What meant to be will always find its way
"Водить Гамлета в театр - все равно, что ехать в Тулу со своим самоваром" (с) Алексище
Клуб "Сеня и Силя". Только для "узкого круга ограниченных людей"
Вообще тяга к старым - это вроде какое-то психическое отклонение вроде
А-а... Вспомнил жесть одну! Бывает иногда интересно читать анкеты людей на сайте знакомств. Нашел я как-то анкету своей ровесницы, у которой было написано типа "мальчики, моложе 35 - проходите мимо". Ну мне захотелось узнать причину столь вопиющей несправедливости. Оказывается: "у мужчин (настоящих!) в сексе пузо трется о клитор, что естественно доставляет девушке особое удовольствие!" О, как! Оказывается, появился новый половой орган. А я-то думал, для чего это...
ААААААААААА, давно я так не смеялась..... _________________ Я ничего не берегу, и всё ж богатств не счесть:
Есть память рук, есть память губ, и просто память есть...
Есть у любви, как у беды, особенная власть -
Сижу на краешке звезды и не могу упасть