Yes
А шутки с пластидом, сцены с Белоснежкой? _________________ Я ничего не берегу, и всё ж богатств не счесть:
Есть память рук, есть память губ, и просто память есть...
Есть у любви, как у беды, особенная власть -
Сижу на краешке звезды и не могу упасть
Yes
Ой, отступление от темы - а стихи читаешь также под фанеру? _________________ Я ничего не берегу, и всё ж богатств не счесть:
_________________ Я ничего не берегу, и всё ж богатств не счесть:
Добавлено: Пт Окт 05, 2007 7:52 am Заголовок сообщения:
Yes писал(а):
Vladlena писал(а):
Yes
Я уже "9-ую роту" предлагала на обсуждение
Ну не могу я его бетанским назвать. Несколько натянуто, неестественно. Особенно убил пулемет с кривым стволом. Попробовал бы кто нить в мое подразделение нерабочий пулемет впарить!
Навек бы запомнил, какой он - страшный дуал Жукова, ага?..
А фильм ничего так, впечатление от просмотра у меня было очень хорошее... _________________ Клуб "БлАндинистые ленивые куклы"
Последний раз редактировалось: bekky (Пт Окт 05, 2007 10:05 am), всего редактировалось 1 раз
Добавлено: Пт Окт 05, 2007 10:11 am Заголовок сообщения:
smart_kitten писал(а):
Вопрос:
Джонни Депп, говорят, яркий Гамлет. Кто назовёт хоть один суто бетанский фильм, в котором он снялся?
"Распутник" в роли графа Рочестера _________________ Воображение дано человеку, чтобы утешить его в том, чего у него нет, а чувство юмора - чтобы утешить тем, что у него есть.
Добавлено: Пт Окт 05, 2007 10:16 am Заголовок сообщения:
bekky
Хм. Ужастики - это бетанское? ИМХО, ужастики внетимные. Поскольку главная их цель - держать зрителя на пределе напряжения, играть на его нервах. По-моему, ужастики придумали, чтобы люди имели выход своим накопившимся негативным эмоциям: страх, ненависть. В этих фильмах идея ужасно проста: добро должно победить зло. Такая детская простая истина. Так что, может, ужастики - это альфийское? _________________