Вот такое нам, филологам, приходится читать! Это же все равно, что давить на слабую функцию. Ощущения такие же. Тем не менее, Тань, это раритет. Нарочно не придумаешь.
В тесте 65 баллов. Приблизительно похоже. _________________ Alle Frauen sind Hexen.
Добавлено: Пт Окт 05, 2007 8:10 am Заголовок сообщения:
Татьяна писал(а):
У моей приятельницы котёнок ваще залезал между секциями батареи и в такой же позе, как на фотке, там спал... Сын приятельницы, Доник, даже озаботился проблемой - как извлечь котёнка из батареи, если он ненароком во сне вырастет и застрянет... _________________ Клуб "БлАндинистые ленивые куклы"
Добавлено: Пн Окт 08, 2007 7:02 am Заголовок сообщения:
Ребята, вот смотрю тут лекции Петрова. очень умный дядька. сдается мне, Жуков логического подтипа, по крайней мере ценности уж больно бетанские.
В своих лекциях он делает обзор-анализ истории, философии, экономики, политики объясняя современную ситуацию, сложившуюся в мире.
Я, как человек, далекий от политики и слабо способный рассуждать в этой области, смотрела его лекции, как нечто очень информативное.
вот мой начальник Джек (который лекции, собственно, и принес мне), сделал нарезку из его лекций, чтоб смотреть было удобнее.
думаю, это будет интересно всем
http://globalizm.mylivepage.ru/
Добавлено: Пн Окт 08, 2007 9:42 am Заголовок сообщения:
Татьяна
Цитата:
очень умный дядька. сдается мне, Жуков
Правильно, дорогая!.. Я всегда утверждала, что скромность украшает только тогда, когда других украшений нет... _________________ Клуб "БлАндинистые ленивые куклы"