тебе незнакомство со мной в реале мешает общаться что ли?
ну почему... просто это другой "уровень" чтоли
Цитата:
Думаешь ченить глобально измениться после определения ТИМа?
Ну может я хоть начну себя понимать в некоторых вещах, да и неопределенность мне не очень нравится. Вот не знал я раньше о соционике ничего и действительно спал крепче
ты слишком теоретиируешь отношения. так нельзя. встретить дуала - это еще не гарантия счастья. эти отношения также очень большой труд и преодоление разногласий и конфликтов. хорошие отношения даже при дуализации словно по взмаху волшебной палочки не появятся
Дуальность - это ВОЗМОЖНОСТЬ, которую можно реализовать, а можно и прохлопать. _________________ В этические игры не играю!!!!!
"Для выполнения операции вам не хватает свободной совести. Очистить совесть?"
И да воздастся каждому по формулировке его.....
тебе незнакомство со мной в реале мешает общаться что ли?
ну почему... просто это другой "уровень" чтоли
Цитата:
Думаешь ченить глобально измениться после определения ТИМа?
Ну может я хоть начну себя понимать в некоторых вещах, да и неопределенность мне не очень нравится. Вот не знал я раньше о соционике ничего и действительно спал крепче
А прочтение/изучение Соционики то на чем остановилось? Может имеет смысл дальше ченить почитать? _________________ Знал бы прикуп - жил бы в Сочи...(c)
знаешь я когда слышал фразу когда одна фифа в маршрутке другой ляпнула в контексте фразу типа "да че там в этом интернете я его уже прочитала" было смешно
Наверное имеет смысл... не знаю пока почему точно но мне это надо...
знаешь я когда слышал фразу когда одна фифа в маршрутке другой ляпнула в контексте фразу типа "да че там в этом интернете я его уже прочитала" было смешно
Наверное имеет смысл... не знаю пока почему точно но мне это надо...
Как грицо ж**ой чую... мож я вообще того - интуит
Ну может имеет смысл сначала почитать, потом понять надо оно тебе или нет, а уж потом ченить боле-менее сурьезное спрашивать/советовать. народ тут добрый, советов надает много. Советы, как и знания у всех разные. тебе на твой "албанский" и советы албанские и на албанском дают. Чему ж тут удивляться? _________________ Знал бы прикуп - жил бы в Сочи...(c)
Добавлено: Пт Окт 05, 2007 8:05 am Заголовок сообщения:
MrGreeN
Цитата:
Как грицо ж**ой чую... мож я вообще
сенсорик!
Интуиты чуют другим местом)))) _________________ В этические игры не играю!!!!!
"Для выполнения операции вам не хватает свободной совести. Очистить совесть?"
И да воздастся каждому по формулировке его.....
Добавлено: Пт Окт 05, 2007 8:23 am Заголовок сообщения:
Айлин
у меня при всей моей сенсорности интуиция тоже работает _________________ Будь прост в одежде и в еде излишеств бойся!
Короче... поцелуй меня и успокойся!!!
Добавлено: Пт Окт 05, 2007 9:23 am Заголовок сообщения:
Айлин писал(а):
Heiterr писал(а):
markiza
ты слишком теоретиируешь отношения. так нельзя. встретить дуала - это еще не гарантия счастья. эти отношения также очень большой труд и преодоление разногласий и конфликтов. хорошие отношения даже при дуализации словно по взмаху волшебной палочки не появятся
Дуальность - это ВОЗМОЖНОСТЬ, которую можно реализовать, а можно и прохлопать.
Да конечно! и от этого еще обиднее. _________________ Страшный мир! Как он для сердца тесен!