Так-то оно так, но у тебя связи т.н. первого рода.
А теперь представь, что твоей маме нужно было бы убедить кого-нибудь взять тебя на работу бухгалтером.
- А кто ваша Танечка по образованию? Филолог? Ах-еть, дайте две!!!
Все-таки очень и очень желательно иметь профильное образование. Или хотя бы смежное. _________________ Все фигня, кроме пчел!
C_f_Hell
без б...согласна...спорить не будем...
правы оба, как я понимаю
именно поэтому я и собираюсь работать по профилю, создавая свою школу, а бухгалтерия - временный приработок(:
Я все-таки поясню на конкретном примере. На своем.
У меня оба родителя глухие интроверты, даже не помню, чтобы мы к кому-нибудь в гости ходили, либо к нам приходил кто-нибудь. Поэтому толку в плане связей от них ноль.
И куда мне податься? Искать самому. Нашел. Было предложение работать в правительстве (местном, конечно). Но все уперлось в мое неуправленческое и неэкономическое образование. Не стал рисковать мужик.
Такие вот пироги. _________________ Все фигня, кроме пчел!
Хульдра
какая??? обратись к админу... Олег его зовут(:
C_f_Hell
как звучит страшно...глухие интроверты...вспомнился анекдот не в тему...
у носорога плохое зрение, но, учитывая его вес, это не его проблемы...
А ты крут!!! и тебя еще в Еси с такой веющей от каждого поста хотели затипить...
Добавлено: Вт Июл 18, 2006 12:53 am Заголовок сообщения:
==================================
Существуют шакалы с больной мухропендией.
a. не всякий шакал может похвастаться здоровой мухропендией;
b. не всякий шакал может похвастаться больной мухропендией;
c. существуют шакалы со здоровой мухропендией.
==================================
И ни одного правильного ответа, ведь каждому школьнику известно, что шакалы могут хвастаться даже тем, чего у них нет!
Exception. Логическое мышление отсутствует
Дальше бурдыльки меня не хватило. После таких тестов еще кошмары будут сниться _________________ танцы, английский язык, знакомства