Тебе кажется так лучше ?... а по-моему также ужасно , решено, не буду я заниматься рекламой, а то разорю рекламную компанию своими талантливыми слоганами _________________ • Как утомляет симулировать нормальность...(c)
А давай ваще без слоганов... просто в постели... Кстате, это словосочетание как раз на вопрос - где? отвечает... _________________ Клуб "БлАндинистые ленивые куклы"
просто в постели... Кстате, это словосочетание как раз на вопрос - где? отвечает...
bekky, так что неужто там лучше? А как же на кухонном столе, на полу, в ванной под горячим душем, в коридоре у дверей, если терпения до кровати дойти нет, на рабочем столе, когда клавиатура придает дополнительные ощущения . Это я только в пределах квартиры пока.... _________________ • Как утомляет симулировать нормальность...(c)
Последний раз редактировалось: Malinka (Сб Окт 06, 2007 5:31 pm), всего редактировалось 1 раз
А как же на кухонном столе, на полу, в ванной под горячим душем, в коридоре у дверей, если терпения до кровати дойти нет, на рабочем столе, когда клавиатура придает дополнительные ощущения.
Угу-угу... у меня в квартире тоже пожалуй не найдётся места, где б не... Ну ты меня поняла... А про кровать - эт я для приличия... _________________ Клуб "БлАндинистые ленивые куклы"
Этлинн очень хорошая, настоятельно тебе рекомендую её кандидатуру
Такс. Помнится ты тут как то заявила, что хочешь бизнесом собственным заняться? Вот я и нашел применение твоим талантам.
Так аппетитно Этлинн расписала. Да еще и знаешь 35 языков иностранных. Нужно тебе срочно брачное агенство открывать. Будешь наших форумчанок за буржуев иностранных замуж выдавать.
Так хлопче... українська мова була та буде прадавньою мовою усіх людських народів. Якщо не вірите можна спитати у кума Миколи, він у нас спеціаліст по зв'язках з громадскістю (у нього єдиний ППШ залишився на все село справний).
Так хлопче... українська мова була та буде прадавньою мовою усіх людських народів. Якщо не вірите можна спитати у кума Миколи, він у нас спеціаліст по зв'язках з громадскістю (у нього єдиний ППШ залишився на все село справний).
Веришь, усе вразумила, кроме ППШ - шо це? _________________ Непокоренная вера. В добро.
Аха как у меня на авке ток наш - пистолет-пулемёт шпагина называецо... если смотрели фильмы про войну 41-45 там наши бегали с автоматом с круглым диском внизу а если в тылу - то с квадратным... первый и есть ППШ