Вот седня покажут Ваш фильмец. Весьма жутковатый - Убить Билла 2.
Не понимаю я прелести этого фильмеца...
люблю этот фильм
отдыхаю душой
особенно это: "Ну и я... отреагировал" _________________ Воображение дано человеку, чтобы утешить его в том, чего у него нет, а чувство юмора - чтобы утешить тем, что у него есть.
Ненавижу "Убить Билла!"
Там единственная красивая сцена, где Ума Турман пытается что-то доказать учителю кон-фу, колоритный такой дядечка.. После этого выключаю, а так.. просто движения нравятся, можно без звука смотреть..
А "Девятые врата" обожаю! И еще обожаю "Догму", но она не бетанская, там просто шоу зеркальщиков, на мой взгляд, но блистательный Алан Рикман - Метатрон - Гам, а апостол Руфус - Есь!
Еще люблю "Реальную любовь", там Рикман тоже ой как хорош.. Но мне сказали, что он - Дюм. _________________ ... всё приходит для того, кто умеет ждать...
Бенджамин Дизраэли граф Биконсфилд
А я люблю фильм про любимого конфликтёра... "Семнадцать мгновений весны"... Понимаю, что не Бетанский вовсе, но нравится он мне...
Ведь знаю уже каждую серию наизусть, но всё равно каждый раз фигею - какой же он Тихонов... тьфу ты!... товарищ Исаев умничка... выдержанный, хладнокровный, расчётливый (в хорошем смысле слова - всё рассчитывает )... и при этом такой... ммм... чувствительный что ли?... вспомните хотя бы сцену с печёной картошкой у камина или встречу с женой в кафе?.. даже у меня слёзы наворачиваются каждый раз... _________________ Клуб "БлАндинистые ленивые куклы"
Последний раз редактировалось: bekky (Сб Окт 06, 2007 6:40 pm), всего редактировалось 1 раз
Вчера посмотрела "12" Михалкова - ну, не знаю, бетанский-не бетанский, я когда смотрела, то не отвлекалась на разборы - настолько впечатляюще снято. Фильм - настоящий щедевр!
А я сейчас посмотрела - РЕКОМЕНДУЮ всем, Михалков умница, отличный фильм выпустил на экран, вот смотришь такие шедевры и понимаешь - все конфликты, мелкие ссоры и склоки - это все такая туфта. Задумайтесь..... _________________ Я ничего не берегу, и всё ж богатств не счесть:
Есть память рук, есть память губ, и просто память есть...
Есть у любви, как у беды, особенная власть -
Сижу на краешке звезды и не могу упасть
Последний раз редактировалось: Vladlena (Вс Окт 07, 2007 12:24 am), всего редактировалось 1 раз
Джонни Деппа терпеть не могу. В некоторых ролях он очень колоритен, а вот типаж - совсем не мой.
Михалков и правда самовлюбленный, а как он со своей женой обращается..... _________________ I didn't know that
You were so cold and
You needed someone to show you the way
What meant to be will always find its way
"Водить Гамлета в театр - все равно, что ехать в Тулу со своим самоваром" (с) Алексище
Клуб "Сеня и Силя". Только для "узкого круга ограниченных людей"