Деление на своих и чужих - это один из механизмов сохранения этого духа, а не сам дух. Или ты не делишь на своих и чужих всех людей? И даже тех кто вытаптывает твои цветы возле дома, или бьет в нем окна, ты раз за разом приглашаешь в гости? Если это так, то ты и вправду не Дельта.
Есть еще такое понятие, как деление на Свое и Чужое. Оно разнится от понимания деления на Своих и Чужих.
Юля, оставайся. С кем не бывает? Я же не снимаю с себя полной отвественности за содеянное. Кто не без греха -первый сбрось с души камень. Не было у меня в мыслях никого обидеть. Я всегда так поступаю: подхожу и спрашиваю то, что мне надо, у первого встречного. Ну, буду приходить время от времени и спрашивать чего-нибудь. Селится я ни в какой квадре намерений не имею.
Дельтийцы - штурмовики, относитесь спокойнее и терпимее к гостям. Не используйте негативную белосенсорную лексику и неадекватную черную сенсорику - это не совмещается с духом Дельты. Я понимаю, если бы меня замочили Бетанцы или свои же Гаммийцы настучали по голове.
Змей, приемлемая тактика только одна -игнор. Остановить ЧС практически невозможно. Разве что выкинуть с форума. Пожелания общественности Дельты я учла. Однако продолжаю считать форум Дельты открытым для всех и писанные права исполняю исправно. Я никого лично не оскорбляю, того же и Вам желаю. _________________
Деление на своих и чужих - это один из механизмов сохранения этого духа, а не сам дух. Или ты не делишь на своих и чужих всех людей? И даже тех кто вытаптывает твои цветы возле дома, или бьет в нем окна, ты раз за разом приглашаешь в гости? Если это так, то ты и вправду не Дельта.
Есть еще такое понятие, как деление на Свое и Чужое. Оно разнится от понимания деления на Своих и Чужих.
Но не отменяет его.
У кого как. Кто как видит и как считает - может это и ТИМное, может и квадренное. Тут сложно понять, что, кто и как трактует. Изложишь свою версию понимания этого - с удовольствием послушаю. Про себя скажу токо одно: Колхозного Аристакратизма не приемлю. Кланово-родственные отношения не люблю. И привык выражать свое личное мнение, а не групповое. _________________ Знал бы прикуп - жил бы в Сочи...(c)
Дух Дельты - дух Своего Дома, когда все вокруг близкие; поэтому даже если и поругаются, то не со зла, а ссоры и обиды все равно забываются и прощаются без остатка _________________ Непокоренная вера. В добро.
Добавлено: Вс Окт 07, 2007 2:53 am Заголовок сообщения:
Etlinn писал(а):
Дух Дельты - дух Своего Дома, когда все вокруг близкие; поэтому даже если и поругаются, то не со зла, а ссоры и обиды все равно забываются и прощаются без остатка
Хрена лысого они забываются и прощаются _________________ If all fails, try hedgehog. Hedgehog never fails.
Добавлено: Вс Окт 07, 2007 9:42 am Заголовок сообщения:
Эка писал(а):
Etlinn писал(а):
Дух Дельты - дух Своего Дома, когда все вокруг близкие; поэтому даже если и поругаются, то не со зла, а ссоры и обиды все равно забываются и прощаются без остатка
Хрена лысого они забываются и прощаются
умрите с миром (с) _________________ А Вас, Штирлиц, я попрошу остаться (с)
Добавлено: Вс Окт 07, 2007 10:17 am Заголовок сообщения:
Эка писал(а):
Etlinn писал(а):
Хрена лысого они забываются и прощаются
"У меня все ходы записаны"
Досты забывают, а Штирлицы копят материал _________________ В этические игры не играю!!!!!
"Для выполнения операции вам не хватает свободной совести. Очистить совесть?"
И да воздастся каждому по формулировке его.....
Добавлено: Вс Окт 07, 2007 10:24 am Заголовок сообщения:
Алёнка писал(а):
Цитата:
а Штирлицы копят материал
Но ведь прощают же всё равно?
Нет, нам может надоесть воевать, но дистанция как установилась максимальная, так она вряд ли сократится сама по себе.
Пример: дочка (Гексля) удивляется, почему это я на бывшего мужа и его новую жену уже 15 лет дуюсь и отношусь к ним плохо. А дело в том, что его вторая жена - моя бывшая подруга, увела у меня мужа в не самый легкий период (дочка маленькая, мама болела, я в институте). С тех пор НИЧЕГО не изменилось ( в смысле, с той стороны никаких примиренческих или извинительных телодвижений сделано не было). Ну и мое отношение неизменно - шлюха, сволочь, дрянь. И в следующие 15 лет оно вряд ли поменяется. _________________ В этические игры не играю!!!!!
Добавлено: Вс Окт 07, 2007 11:19 am Заголовок сообщения:
Etlinn писал(а):
Люди Неужели вы и правда своих не прощаете, даже когда ссора закончена и все выяснено до конца?
Я так не играю
Ушла я от вас
Выделено курсивом. В этом случае - да, прощаем. НО: во-первых, представление о конце у всех может быть разное. Во-вторых, что именно можно считать прекращением ссоры? _________________ В этические игры не играю!!!!!
Добавлено: Вс Окт 07, 2007 11:20 am Заголовок сообщения:
Алёнка писал(а):
Айлин
А моё отношение: пусть живёт. Бог судья. Думать об этом и жить прошлым - портить настроение себе. А я себя чё - на помойке нашла, что ль?
Бог-то судья, но я себя тоже не на помойке нашла, и общаться с этим человеком больше не буду ни за что (причины см. по ситуации) _________________ В этические игры не играю!!!!!
Добавлено: Вс Окт 07, 2007 11:23 am Заголовок сообщения:
irrashine писал(а):
Etlinn писал(а):
Люди Неужели вы и правда своих не прощаете, даже когда ссора закончена и все выяснено до конца?
Я так не играю
Ушла я от вас
Эйтлин, мне кажется, что Айлин имела в виду когда не было все выяснено до конца.. мне так кажется..
Не было. Ситуация была трусливо замята, типа, ну вот так сложилось, живем дальше. Такого - НЕ прощаю. _________________ В этические игры не играю!!!!!