Добавлено: Вс Окт 07, 2007 12:15 am Заголовок сообщения: Посоветуйте что делать: влюбилась в женатого
Помогите разобраться ! Мне 27 лет, я не замужем, ему 46 , женат, дочке 23года (замужем). Кажется, я влюбилась. Вообще мне нравятся парни младше меня, а тут такая разница в возрасте, что я хожу как в тумане. Знаю его почти 2 года, он мой массажист. Раньше просто ходила раз в 1-3 месяца на массаж, у меня функциональный сколиоз (на самом деле –это я уже позже поняла, мне нравилось чтоб он меня гладил, спина сразу проходила и бодряки были полные!). Все было корректно, массаж он очень хорошо делает, мануальный в том числе, он к тому же спортивный врач. Мне нравилось с ним общаться, ему тоже. Много общих тем-питание, кун-фу, здоровый образ жизни, психология и пр. Но это общение было только на массажном столе. Потом я не знаю что произошло, возможно он узнал сколько мне лет (может думал что меньше) , может что-то другое, примерно полтора месяца назад он предложил попить пива. С этого момента мы начали встречаться. Я не могу назвать наши отношения каким-то одним словом-это и не секс (очень часто мы просто едем в лес или идем в кино или обедаем, а до секса дело не доходит либо пообнимаемся и никакого секса), и не чистая дружба (потому что все-таки секс бывает, но он не хочет или боится (?) кончать, один раз кончил только ) , ну а про любовь я даже не знаю что сказать. Может и любовь это. Сначала мне было интересно с ним заняться сексом, потом когда мне понравилось это дело, он переключился на дружбу. У меня он не ночует , всегда едет домой, 2 раза только он ночевал со мной, тогда и был полноценный секс. А так он только пообнимает меня, поласкает, сам не кончает и уезжает, а я остаюсь одна в холодной постели. Я живу одна, мама умерла, папа живет отдельно. Мне так плохо именно в тот момент когда он уезжает, но он не остается, говорит надо домой. М ы общаемся практически каждый день: он или звонит, или приезжает домой, или мы куда-то вместе едем. Он очень любит меня целовать, гладить, иногда даже ведет машину и массажирует меня Хотя сказал массаж будет делать только за деньги, чтоб эффект был. Вопрос у меня такой. Наверное, больше к мужчинам. Что он находит в этих отношениях? Я у него спрашивала , он сказал что ХОЧЕТ ВЕЧНОЙ ДРУЖБЫ. Почему он не хочет полноценного секса, а больше обнимать, гладить и целовать? И зачем ему жена, семья, если в принципе, дочь взрослая, и по большому счету сильно уж так ничего его не держит? Я понимаю, что мне нужен неженатый, мне еще замуж выходить и детей рожать, а я зациклилась на нем. Я даже думаю, что он хороший папа и муж. Но мне уже сейчас очень больно, что он уходит ночью домой, ПОЧЕМУ он не может остаться? Зачем ему эта дружба? Помогите разобраться! _________________ Есть женщины с которыми хорошо, но без них еще лучше. Есть женщины с которыми плохо, но без них еще хуже ))
Добавлено: Вс Окт 07, 2007 9:19 am Заголовок сообщения:
вы нуждаетесь в массаже он нуждается в деньгах
нет более благодарного вечного клиента, чем тот, который подсажен на такую ДРУЖБУ _________________ А Вас, Штирлиц, я попрошу остаться (с)
Добавлено: Вс Окт 07, 2007 11:29 am Заголовок сообщения:
Koschka
Извини, что вопрос к мужчинам, а я вклиниваюсь... Но, по-моему, очень некрасивая ситуация. Многие массажисты ведут себя непрофессионально, забывая, что в отношениях с клиентом не должно быть ни мужчин, ни женщин. Есть и такие, которые пользуются своими знаниями, чтобы создать у клиентки физиологическую зависимость.
Мелисса права.
У самой были отношения с массажистом, причём, тоже женатым, а в другого немного влюблена сейчас. К счастью, тогда мне было 20 и мне было до всяких глупостей; теперешний же специалист очень профессионален, да и сама уже ни к женатым, ни к массажистам не притрагиваюсь: лишнее это.
Koschka
И ещё на всякий случай скажу такую штуку (авось когда пригодится): если ищешь "неженатого" -- никогда не найдёшь свободного... _________________ женщина без совести, но с сердцем
Все, что должно быть сказано, уже было сказано, но поскольку никто не слушал, приходится все повторять сначала.
/А.Жид/
Добавлено: Вс Окт 07, 2007 11:37 am Заголовок сообщения:
Мелисса писал(а):
вы нуждаетесь в массаже он нуждается в деньгах
нет более благодарного вечного клиента, чем тот, который подсажен на такую ДРУЖБУ
Он не нуждается в деньгах, у него клиентов немеряно. Тем более я и так ходила к нему на массаж и без дружбы. А сейчас только один раз была платно. При этом я осознаю ,что его массаж всегда был для меня больше чем терапевтическая процедура, но я могу и поменять массажиста (на массажистку )-дело не в этом. Он же не только массажи умеет делать: я заболела- он меня парил в сауне (без секса, именно ЛЕЧИЛ), бесплатно (это тоже его работа парить и за это он берет деньги), заботится обо мне всячески (лекарства приносил, мед, кагором отпаивал, точки прогревал). Наоборот, начав эту дружбу КАК КЛИЕНТА он меня может потерять. Я не понимаю, что он находит в ТАКИХ отношениях. Если отцовские чувства, то у него есть дочка, если молодая любовница, то секс ему особо тоже не нужен, заботиться, та у него полно больных, со спинами, с травмами, о которых можно заботиться и лечить. Я не пойму, что ему нужно?? _________________ Есть женщины с которыми хорошо, но без них еще лучше. Есть женщины с которыми плохо, но без них еще хуже ))
Добавлено: Вс Окт 07, 2007 11:53 am Заголовок сообщения:
Сентябрина писал(а):
Koschka
Извини, что вопрос к мужчинам, а я вклиниваюсь..
Koschka
Ничего, это я так написала, надеялась, щас мужики завалят советами, типа-да, да-кризис среднего возраста, любви он ищет
[quote="Сентябрина"]Есть и такие, которые пользуются своими знаниями, чтобы создать у клиентки физиологическую зависимость.
Koschka
Насчет физиологической зависимости, ты права. Это ужасно, потому что когда он ко мне касается мне уже ничего не надо.
[quote="Сентябрина"]Мелисса права
Он в деньгах не нуждается, я ему больше отдавала, ДО этого. Сейчас 1 раз делала массаж.
Сентябрина писал(а):
У самой были отношения с массажистом, причём, тоже женатым, а в другого немного влюблена сейчас.
И чем закончились отношения с женатым массажистом?
Koschka
И ещё на всякий случай скажу такую штуку (авось когда пригодится): если ищешь "неженатого" -- никогда не найдёшь свободного...
А какого надо искать?? Свободного, но женатого?) Чето я не поняла разъясни _________________ Есть женщины с которыми хорошо, но без них еще лучше. Есть женщины с которыми плохо, но без них еще хуже ))
возбуждение ему нужно, сексуальный тонус
вот нащупается, насмотрится и домой - жену "лечить"[quote]
Какой ужас, я об этом тоже думала
Цитата:
Он не нуждается в деньгах
это он сам сказал или это ваши личные измышления?
Я ему карманы не пополняю. На массажы теперь не хожу. Он ведь на меня тратится-то кафе, то продукты домой покупает, чайник вот купил, лекарства тоже покупал.
Нда-а. Получается у него все в шоколаде. И жена дома ждет и еще молодая влюбленная "подружка". А если продолжать с ним отношения, не спать с ним, он особо не настаивает, и параллельно искать другого. Интересно как отреагирует, если у меня будет парень... _________________ Есть женщины с которыми хорошо, но без них еще лучше. Есть женщины с которыми плохо, но без них еще хуже ))
Если ему после всего нужна ВЕЧНАЯ ДРУЖБА, то зачем он такой Вам нужен *вопрос*
Koschka, удачных поисков того, другого Так может свое счастье найдете, а того вообще на чистую воду выведете по его реакции. Но только ищите ради СЕБЯ, а не ради того, чтобы устроить тому провокацию...
Наверное, я сейчас расслабилась. Нужно пройти это как временный этап, и строить свою жизнь. А захочет быть со мной, пусть живет со мной или вместе где-то или женится. Не хочу быть любовницей и подружкой. Но все-таки я сейчас сама, и все порвать резко не могу. уже 2 раза порывалась, а потом сама звонила или писала смс, или заболевала и хотелось любви, внимания и заботы. Кошмар. Другим советовать всегда легче, чем самому что-то делать. Вот опять сегодня прийдет и уйдет... Какую-то ему нужно мега-встряску устроить, но какую блин. Пробовала себя переключить, но не получается, потому что мне важны более дружеские отношения, а не сексуальные, а он мне это и дает. И хоть все будут говорить дура! Я не могу закончить эти отношения( _________________ Есть женщины с которыми хорошо, но без них еще лучше. Есть женщины с которыми плохо, но без них еще хуже ))
Наверное, я сейчас расслабилась. Нужно пройти это как временный этап, и строить свою жизнь. А захочет быть со мной, пусть живет со мной или вместе где-то или женится. Не хочу быть любовницей и подружкой. Но все-таки я сейчас сама, и все порвать резко не могу. уже 2 раза порывалась, а потом сама звонила или писала смс, или заболевала и хотелось любви, внимания и заботы. Кошмар. Другим советовать всегда легче, чем самому что-то делать. Вот опять сегодня прийдет и уйдет... Какую-то ему нужно мега-встряску устроить, но какую блин. Пробовала себя переключить, но не получается, потому что мне важны более дружеские отношения, а не сексуальные, а он мне это и дает. И хоть все будут говорить дура! Я не могу закончить эти отношения(
Встряска не ему нужна, а вам. У него полный порядок на всех фронтах. А у вас- нет, вы тут мучаетесь мыслью по клавиатуре. Вот и задайте вопрос о себе- зачем мне нужны эти отношения? О другом гадать- дело неблагодарное, как на картах выйдет. Ну, напишут вам тут 54 разных причины, по которой ему выгодны ваши отношения, ну и? Меньше фантазируйте- а что, да как, что было, что будет... Подумайте о себе, о своих желаниях , о своем будущем.
Вы говорите, что вам дружба нужна? что ж вы тогда столько раз секс вспомнили, да и с уточнением подробностей. Себя не надо обманывать. Уберите секс из ваших отношений месяца на 2-3- проверите, нужна ли вам дружба. Обычно, молодым женщинам нужен мужчина не только для дружбы.
Koschka
Он просто пользуется положением, удовлетворяет свои потребности сексуального хар-ра. К жене он привык, уже жизнь с нею прожил, она его почти во всем удовлетворяет (если бы во всем удовлетворяла- то он бы не уделял вам столько внимания, а от абсолютно бестолковой жены- давно бы уже ушел) так что развести его даже не пытайтесь, только ухудшите с ним отношения. Соответственно будущего с этим мужчиной у вас нет.
Если вас что-то еще инетресует- можем поговорить об этом... _________________ по личным вопросам ICQ 365730452
Наверное, я сейчас расслабилась. Нужно пройти это как временный этап, и строить свою жизнь. А захочет быть со мной, пусть живет со мной или вместе где-то или женится. Не хочу быть любовницей и подружкой. Но все-таки я сейчас сама, и все порвать резко не могу. уже 2 раза порывалась, а потом сама звонила или писала смс, или заболевала и хотелось любви, внимания и заботы. Кошмар. Другим советовать всегда легче, чем самому что-то делать. Вот опять сегодня прийдет и уйдет... Какую-то ему нужно мега-встряску устроить, но какую блин. Пробовала себя переключить, но не получается, потому что мне важны более дружеские отношения, а не сексуальные, а он мне это и дает. И хоть все будут говорить дура! Я не могу закончить эти отношения(
А может Вы от каких-то своих мыслей убегаете, не хотите в чем-то признаваться, от того и отношения не заканчиваются. А вы попробуйте с собой начистоту. Например, люблю? люблю*и эмоций побольше*. Через полчасика счастливое осознание должно разбавиться целой речью здравого смысла. Извините, если предложенный способ совсем детский.
Свободного.
Потому что найти 'неженатого' так же трудно, как не думать о белом медведе. Единственный способ -- думать о буром. _________________ женщина без совести, но с сердцем
Все, что должно быть сказано, уже было сказано, но поскольку никто не слушал, приходится все повторять сначала.
/А.Жид/
Koschka
Он просто пользуется положением, удовлетворяет свои потребности сексуального хар-ра. К жене он привык, уже жизнь с нею прожил, она его почти во всем удовлетворяет (если бы во всем удовлетворяла- то он бы не уделял вам столько внимания, а от абсолютно бестолковой жены- давно бы уже ушел) так что развести его даже не пытайтесь, только ухудшите с ним отношения. Соответственно будущего с этим мужчиной у вас нет.
Если вас что-то еще инетресует- можем поговорить об этом...
та понятно что разводить не буду (хороший каламбур-развести, на бабки разве шо ). Насчет сексуальных потребностей, у него они низкие, ниче он не удовлетворяет, только ЭГО тешит, что я молодая и симпатичная Дружит он со мной, понимаете, дружит А секса мне с ним не хватает. Вот. Курсы тантры может пройти и заниматься энергетическим с ним сексом. Хотя когда мужик резко среди ночи уходит, когда я начинаю уже засыпать, то дела не будет никакого( _________________ Есть женщины с которыми хорошо, но без них еще лучше. Есть женщины с которыми плохо, но без них еще хуже ))
Помогите разобраться ! Мне 27 лет, я не замужем, ему 46
Цитата:
Зачем ему эта дружба?
Это теперь так называется?
Ты взрослая девочка и вроде сама понимаешь, что надо иметь собственую семью, детей...Ваши отношения долго продолжаться не смогут...А если даже он уйдет из семьи, и жениться на тебе , то 10 лет счастья в лучшем случае...В худешм, тебе надоест "старый хрыч" и ты сама уйдешь ...
PS: А массаж, действительно, творит чудеса _________________ "...То истиной дышит в ней всё,
То всё в ней притворно и ложно!
Понять невозможно ее,
Зато не любить невозможно." (с) Лермонтов