Добавлено: Сб Сен 08, 2007 3:42 pm Заголовок сообщения:
Всем привет! Я тоже Катя! Попала к вам из профессиональных соображений.Недавно забрала документты из своего института и поступила на психфак в другой.Всегда обожала психологию.Как только отучусь-обращайтесь!
Добавлено: Сб Сен 08, 2007 4:07 pm Заголовок сообщения:
Мне тоже психология нравится,но я пока не начала всерьёз этим заниматься,вот решила,что здесь что-нибудь новенькое узнаю... _________________ Солнце,голубое небо,дождь,закат и улыбка-главные составляющие моей жизни...
Зовут меня Дмитрий. На форум меня привели советы одного человека, давно занимающего соционикой. Он же меня и типировал. Потом я самостоятельно уточнял "диагноз". Соционикой я серьезно не увлекаюсь, даже не прочел книжку, которую мне рекомендовали для первого знакомства, но надеюсь наверстать этот пробел.
Форум очень понравился теплой атмосферой, в которой протекает общение.
О себе... Ну, меня всегда вводит в ступор ситуация, когда нужно в интернете написать о себе. Такое чувство, что забуду что-то важное или что-то скажу не так. В целом, если по основному, я студент... хм... хорошо, бывший студент, сейчас абитуриент, в свое время наделал ошибок, проявил слабость и нерешительность (поступил черти куда, еле ноги унес живой). Вот, исправляю ошибки молодости, пока возможность такая есть. Таперича буду учиться на физика. Область моих научных интересов: астрофизика и космология. Также я люблю создавать что-нибудь своими руками, в основном - на компьютере, владею соответствующим софтом. Пишу маленько, чаще - НФ. Читатели говорят - тяжело читать и неровный сюжет.
Так... М-м... А, ладно, сойдет=)
А, да, я персонаж ну очень не общительный, говоря прямо - лютый враг всякого общения... Честно, я не нарочно... В общем-то... В реале у меня только один знакомый. То есть, не сейчас, а вообще, по жизни, а так я веду отшельнический образ жизни. Конечно, это надоедает, тут нельзя не задуматься: "Дмитрий, нельзя так жить!" Из чего следует, что я пытаюсь брать пример с Мюнгхаузена. Как известно, этот самоотверженный человек вытащил за косичку себя вместе с конем. С точки зрения законов природы бред, конечно, зато какА метафора=)
Последний раз редактировалось: DeepSpace (Вс Окт 07, 2007 11:08 pm), всего редактировалось 1 раз