Добавлено: Сб Окт 06, 2007 1:56 am Заголовок сообщения: Психоогические пробемы в постельных отношениях =(
Мне 17 лет и я пользуюсь спросом у девушек. НО так получилось, что с очередной девушкой в постели я подумал: "а что если не встанет?"
После того как я это подумал, он и не встал. Я заволновался. С тех пор, с девушками в постели я начинаю волноваться и не возбуждаюсь. Если я не подумаю, что он не встанет, то всё проходит на ура. Крпкая эрекция и и т.д. НО если подумаю, то сразу начинаю волноваться, паниковать и не могу возбудиться. ПОследнее время паника усиливается, потому что я очень боюсь потерять девушку, которую очень люблю! ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ! Она говорит, что не бросит из-за такого, тем более что ради меня лешилась двственности (естественно от меня), но я вижу её недовольствие по этому поводу.
Помогите,очень прошу. Как мне быть? Как преодолеть мои страхи, волнения? У меня от этого начинается просто сильная депрессия, и это усугубляет ситуацию...
Добавлено: Сб Окт 06, 2007 8:31 am Заголовок сообщения:
Если хочешь совет от девушки, которая находилась в такой ситуации (как твоя, соответснна), то могу сказать: не волнуйся, нормальные девушки из-за такого не бросают ))
Главное - не быть эгоистом в постели (а вот это для девушки уже )! Кстати, твое беспокойство также из разряда эгоизма: девушка ведь сказала тебе, что не бросит из-за этого, так чего ты еще паришься?! А то, что ей не нравится неудовлетворенность - так это нормально: физиологическая реакция... попробуй другие способы (знаешь, - "мужчина не импотент, пока у него есть хоть один палец" - шутка, но правда )
У мужчин такое бывает - это в пределах нормы. Рассказать про женский аналог импотенции??!
А посему успокойся и не переживай : подумай - "ну не встал на этот раз, значит надо просто отдохнуть и расслабиться. Получится в другой раз". Займись с девушкой, н-р, оральным сексом и прочее... Успокоишься - и все наладится. Только тебе действительно надо УСПОКОИТЬСЯ, если будешь слишком ждать второго раза, когда *должно получиться* рискуешь нарваться на повтор.
ЗЫ: просто у тебя сильная внушаемость, особенно по страхам... _________________ Respect yourself...
Добавлено: Сб Окт 06, 2007 1:40 pm Заголовок сообщения: Re: Психоогические пробемы в постельных отношениях =(
balzak007 писал(а):
Помогите,очень прошу. Как мне быть? Как преодолеть мои страхи, волнения? У меня от этого начинается просто сильная депрессия, и это усугубляет ситуацию...
Как тебе быть, не знаю. Но кем, скажу! МУЖИКОМ, если ты таковым являешься.
Преодолеть страхи проще, когда не думаешь о себе. Думай в такие моменты о ней, типа: какие у неё формы, изгибы, взгляд, губы, нежные руки,... в подробностях конечно Наслаждайся тем, что имеешь. И всё будет! Депрессия это часть заниженной самооценки. Никто не загонит тебя в угол, кроме тебя самого.
Virgo писал(а):
...Рассказать про женский аналог импотенции??!
Расскажи, пожалуйста! _________________ Улыбнись Миру и Он улыбнётся тебе!
Диет много специальных.
Острая пища, сметана... Я не очень большой специалист по диетам, но информации сейчас много.
Регулярные настоящие физические нагрузки, чередующиеся с глубоким полным отдыхом.
Но это всё фигня, по сравнению с романтикой. Обстановочка должна быть соответствующая, антураж. Цветы, лепестки роз в огромной ванне, массаж с ароматическими штучками и прочее.
Добавлено: Вс Окт 07, 2007 11:58 am Заголовок сообщения:
Макар Т.
Цитата:
Virgo писал(а):
Цитата:
...Рассказать про женский аналог импотенции??!
Расскажи, пожалуйста!
Психогеная импотенция как у мужчин, так и у женщин - отсутсвие генитальной реакции (не проси только расшифровывать ). Аналогом женской импотенции также является вагинизм (смазматическое сокращение соответствующих мышц), что делает половой контакт невозможным. У женщин также как и у мужчин может происходить потеря полового влечения (синоним импотенции): соотношение мужчин и женщин (в возрасте после 45 лет) по данным скрытых опросов (м:ж) 1:1 , по данным открытых опросов (м:ж) 1:2
Если интересует подробно, - почитай соответствующую литературу (в частности, в клинической психиатрии это рассматривается).
balzak007
Рада помочь
Sergun
Ммм, ты так это описываешь.... _________________ Respect yourself...
Добавлено: Пн Окт 08, 2007 12:17 am Заголовок сообщения:
Вот сеголня начали с орадьонго секса. вё было ок... закончили традиционным, тоже ок. Потом после пауза, как сходили поесть.. вернулисьи уже пропала уверенность и всё... как мне развить уверенность в себе?
Добавлено: Пн Окт 08, 2007 12:39 am Заголовок сообщения:
balzak007 писал(а):
Вот сеголня начали с орадьонго секса. вё было ок... закончили традиционным, тоже ок. Потом после пауза, как сходили поесть.. вернулисьи уже пропала уверенность и всё... как мне развить уверенность в себе?
А ты таки сразу хочешь все... Получилось раз - уже хорошо Уверенность (как и неуверенность) постепенно развивается. Не торопись, спешка тож нервы напрягает... рискуешь. Чтоб появилась уверенность все должно перейти от осознания на телесный уровнь, можно еще сказать - на подсознание - как тебе понятнее. А для этого все должно неоднократно повториться, - это как тренировка: сначала нарабатываешь осознанно, - затем переходит на рефлекторно-мышечное (знач дошло до тела-подсознания)
Спокойствие и систематичность - основа. _________________ Respect yourself...
balzak007
Ну и нифига ж себе! Ты хочешь всё сразу? Как лев, по пятнадцать раз за раз? А организмь надорвать не боишьсь? Или мозольки там всяческие нажить?
Добавлено: Вт Окт 09, 2007 10:50 am Заголовок сообщения: Re: Психоогические пробемы в постельных отношениях =(
balzak007 писал(а):
Тут проблема в другом. Сознание человека, не смотря на то что он такой умный, устроено достаточно просто - если кто-то вызывает у нас негативные эмоции даже помелочи, то это прежде всего формирует наше негативное отношение к нему - это значит, что со временем тот будет вызывать у нас негатив уже одним своим видом (условный рефлекс).
В данном случае секс воспринимается как ответственность - это оч плохо т.к. получается, что девушка заставляет тебя напрягаться т.е. причиняет негатив - тут скорее не она от тебя уйдёт, а ты её бросишь со временем.
Совет такой: не воспринимай это так, что ты должен сделать девушке хорошо (если нормальная, то она будет думать как оторваться), а ты лови кайф сам - думай о её теле, предчувствуй как кончаешь. Встаёт не когда тебе нужно девушку трахнуть, а когда ты возбуждён.
И ещё, есть разные виды секса (разные способы им заниматься) - одних лучше возбуждают одни, других другие. Желательно выяснить какой способ тебя возбуждает сильнее и эксплуатировать его.
И почему в профайле написано balzak - это ж типичное проявление больной _________________ Над этим стоит подумать
И почему в профайле написано balzak - это ж типичное проявление больной
А в чем собсна противоречие? У ТИМа Бальзак слабыми являются две функции и . Если они обе слабые, то инфа по любой из них может восприниматься болезненно. А то и объедениться могут при болезненном восприятии. Это в каком-то форуме здесь даже было рассмотрено.
Вот к примеру Драй знакомый: болевая , но при возникновении ситуации, в которой она затрагивается как болевая проявляется . А у отца - Жукова, - болезненная проявляется через слабую . Вот! _________________ Respect yourself...
Вот кстати натолкнуло на мысль - если действительно Бальзак, то проблема может быть в другом. Я то сначала думал, что типичная проблема больной , что не доставишь девушке удовольствие. А тут может быть совсем другое - девушка с сильной , а у человека больная и он концентрируется на том чтоб ей эмоционально соответствовать и следовательно поскольку голова забита другим, то эрекция исчезает. _________________ Над этим стоит подумать
balzak007 Привет.
Во те повезло то как ЗАВИДУЮ. В мои 17 девочки претворялись что им sex нужен. Да и сейчас лапшу вешают.О))) О))) О Давай да)) а ты верь тем более что в 17 не хрена от sexsa не понимаешь. Делаешь дела потому что хоца и так надо.Да девчонки пока раскачаются дай бог к 26 ведут что кайф реальный можно получать от дел любовных.
Читай выше: проблема эррекции появилась до ЭТОЙ девушки.
Действительно, что проблема появилась до этой девушки я проглядел - значит дело не в
Virgo писал(а):
У человека просто повышенная внушаемость и самовнушение, а страх (чем бы он ни вызван) - сильная эмоция, подавляющая все остальные.
ИМХО, если бы это была внушаемость личности как таковой, то она проявлялась бы во всём - а если только в сексе то _________________ Над этим стоит подумать