По признакам Рейнина и я себя так тоже определила. Я не возражаю. Но только что-то местные форумчане Роба во мне не видят (кроме вас и ещё одного человека), остальные в один голос за этика. _________________ Пусть будет...
А Гамлет тоже рационал, почему этот вариант исключается?
Потому, что взгляд интровертный.
Что значит исключается, я только после общения в реале с человеком прихожу к окончательной версии.
Форумчане народ весьма разнообразный, в любом случае в конце концов решать тебе у социоников всегда больше одной версии окончательно одного человека, можешь к этому привыкать. _________________ Типирую по фотографиям.
Форумчане народ весьма разнообразный, в любом случае в конце концов решать тебе у социоников всегда больше одной версии окончательно одного человека, можешь к этому привыкать.
По признакам Рейнина я Робеспьер. Но думаю, что-то тут не так уж очень я на этиков похожа: на Достоевскую и Есенину. Если я рационал, то тогда Достоевская. Только тогда что-то многовато.
Но и тоже много.
Я или Достоевская, или Есенина (иррациональность не исключаю) или Робеспьер. Если не исключать экстраверсию, то Гамлет.
Из четырёх типов вероятнее всего мне в данный момент кажется Достоевская, потому что - может быть базовой, я за этика + интроверсия + рациональность. _________________ Пусть будет...
Логика – логики оценивают мир с точки зрения правил, логических связей.
Этика – этики оценивают мир с точки зрения чувств, эмоций, переживаний своих и других людей.
Точно этик.
Цитата:
Квестимность - квестимы в разговоре склонны к диалогу. Речь квестима "многотональная", в ней перемежаются вопросительные и утвердительные интонации, рассказывая о чем-либо они могут задавать вопросы и сами же на них отвечать. Склонны отвечать вопросом на вопрос.
Деклатимность - деклатимы склонны к монологу. Их речь обычно звучит в одной тональности.
Нет я не знаю. Может быть и деклатим.
Цитата:
Позитивизм - позитивисты, оценивая ситуацию, выделяют те качества, которые в ней присутствуют. Например: "Погода хорошая, небо ясное".
Негативизм - негативисты при оценке ситуации выделяют те качества, которые в ней отсутствуют. Например: "Неплохая погода, на небе - ни облачка".
То же не знаю. Если почитать всё что я писала трудно сказать каких постов больше негативистких или позитивистских.
Поэтому я не могу считать что квестимность и негативизм - это точно и однозначно.
Достаточно прочесть анкету ёлочки, мои посты на и сразу ясно что это не Робеспьер отвечала. _________________ Пусть будет...
привет, Ветерок все мучаетесь? никак не можете выбрать из множества вариантов? рассматриваете все возможности, отметая неподходящие? сомневаетесь и не уверены... ето нормально, не переживайте и не отчаивайтесь, определить ваш тип можно, главное сильно захотеть если хотите я могу подсказать как... а вообще все выше перечисленное характерно и является фишкой черных интуитов негативистов... их не много а самокопанием настолько усердно занимается только идин
Рад снова вас читать я отлучался ненадолго как дела? какие мысли, соображения появились? _________________ Люди, которые думают, что они знают всё на свете, раздражают нас – людей, которые действительно всё на свете знают
Привет, рада видеть. Мои мысли такие: я или Робеспьер или Достоевская. Хочу в Дельту, меня там уже угощают.))) И кажется мне нравятся Штирлицы. _________________ Пусть будет...
Ну мое мнение вы знаете и оно не изменилось, только появилось еще больше аргументов в подтверждение версии цветет и пахнет на пару с _________________ Люди, которые думают, что они знают всё на свете, раздражают нас – людей, которые действительно всё на свете знают
- и у Достоевских творческая. И с логикой у них всё в порядке.
Квестимность и негативизм считаю пока недоказанными, т.к. для выяснения нужно провести целое исследование большого текста написанного мною и нужно мнение не одного, а нескольких специалистов.
Вы обратили внимание на негативисткие посты, но вы не изучили все мои посты на этом форуме и не сосчитали сколько негативиских, сколько позитивистских. Квестимность и деклатимность (?) - то же точно не установлено. Так что я могу оказатся Робеспьером, а может и Достоевской. Не случайно люди видят во мне этика, за Робеспьера только выводы по Признакам Рейнина. Если доказать обратное, что я деклатим и позитивист, то версия Робеспьер просто отпадёт. _________________ Пусть будет...
Последний раз редактировалось: Ветерок (Ср Окт 10, 2007 3:08 pm), всего редактировалось 1 раз