Я не могу быть Гексли и Достоевской, потому что по признакам Рейнина они деклатимы, а я квестим, это абсолютно точно.
По этим признакам и правда похоже что я - Робеспьер. Значит я аналитик, а не лирик. Думаю на сей раз я не ошибаюсь. И ТИМ замечательный.
Никто тут не хочет определять на халяву. Участвуют в типировании в основном одни делетанты, как я. Меня определить по фото и анкете элементарно можно было в течении 15-20 мин. Достаточно получить необходимую информацию, в необходимом объёме и никакие типировщики и описания типов не нужны.
Champion единственный кто отнёсся серьёзно и спасибо ему. _________________ Пусть будет...
приветик!темперамент в принципе определили линейно напористый -холерик и восприимчиво адаптивный меланхолик! то есть робеспьер отпадает это флегмы! а геки они сангвиники! ты какая внутри эмоциональная? а внешне сдержанная больше? _________________ легче погасить в себе луч света,чем развеять тьму..."Дневной дозор"
Я не могу быть Гексли и Достоевской, потому что по признакам Рейнина они деклатимы, а я квестим, это абсолютно точно.
В моей соционике ты вполне можешь быть Гексли или Достом, поскольку в моей соционике нет ПР. _________________ Фарш невозможно прокрутить назад,
И мясо из котлет не восстановишь...
Это как сказать. Я вот затрудняюсь точно сказать какой у меня темперамент. Если вы про это спросите у тех с кем живу, у родных, то они скажут, что я холерик. Спрашивала у подруг, говорят, что сангвиник, я про себя думаю в разные времена по разному то мне кажется, что я меланхолик, то что я сангвиник, то холерик.
Специально тест на темпераменты прошла, вот он:
ты какая внутри эмоциональная? а внешне сдержанная больше?
Я эмоциональная. Сдержанная только тогда, когда стесняюсь, когда я в среде чужих людей. А так я ярко проявляю свои эмоции. Но не на публику, в своих эмоциях я очень искренняя, без тени фальши. Если мне грустно я не пытаюсь натянуть на себя маску весёлости, если я злая, я могу это сдерживать, т.к. умею себя вести в обществе, но даётся это таким колоссальным перенапрягом, что если это будет продолжаться долго, то дома меня прорвёт. Если меня переполняют положительные эмоции, я вся свечусь, люблю весь мир и это очень явно видно, со всеми приветлива, улыбчива, разговорчива. Если скучно, рутина, однообразие, то я просто молчаливая, грустная с виду. _________________ Пусть будет...
Ветерок, Вы еще растете... И не раз, думаю, поменяете свое мировосприятие... Похвально, что Вы ищете себя, задумываетесь о том, кто Вы есть... но все же...
Робеспьера (на форуме) кажется во мне никто не видит, кажется почти все за этика. Сама точно не знаю.
Теперь думаю, что я не Достоевска и не Есенина. Мне не нравится тип мужчин: Штирлицы, Жуковы. В Штирлице меня пугает базовая деловая логика, он будет требовать порядок, а я это могу с горем пополам выносить на работе, а дома я люблю делать что хочу, когда хочу и чтобы муж не был в роли руководителя. Это вызвало бы жуткий конфликт, яростный протест с моей стороны и я бы с этим никогда не смирилась бы. И такие как Жуков мне не нравятся. Им нужны покладистые хитрюги Еси. У Жукова базисная волевая сенсорика и творческая белая логика. Суровый человек, я таких не люблю и в героев никогда не влюблялась, мне нравятся мужчины помягче. Мне сейчас кажется нравятся Гюго , Дюма , с их белой сенсорикой. А может и нет. В жизни я может и не разберусь кто есть кто. Может у меня неверное представление о представителях ТИМов?
Раз уж увлеклась типированием, то хочется получить результат, узнать свой ТИМ. Ничего не подходит: Есенин? Не похожа. Достоевская? Не похожа. Робеспьер? Я не знаю. И не экстраверт.
И на форуме определить не смогли. И я не могу определить. Очно не хочу. Обидно, очень хочется знать свой тип и всё зря, результат никакой.
Я самотипированию не доверяю, мне нужны подтверждения других людей. _________________ Пусть будет...
Успеете еще себя найти... Я вот, например, четко вижу, что блок Эго у меня не наполнен до того, чтобы его можно было так однозначно "нащупать" и сказать: "Да!Оно!!"
А мне наоборот, нравились Штирлицы... я млела... пока не встретила и не пробыла в отношениях с ним 3 года
И еще есть одна вещь... Некоторых сразу видно... даже в детском возрасте... А других сложнее выявить...
Не всегда, но многое, мне кажется, зависит от разносторонности и широты взглядов человека... И чем более развита личность, тем сложнее ее типировать... Хотя, наверное, не всегда...
Ветерок, удачи Вам в поиске себя))) Найдете обязательно)
Слушайте себя, изучайте теорию и поменьше смотрите на описания... Там полно стереотипов...
Счастливо)))
Кстати, не вижу ничего предосудительного в том, чтобы общаться с интересным человеком на Вы вне зависимости от его возраста... И совсем не нужно "тыкать" незнакомому человеку... Мне так кажется... Извините за прямоту))) Никого не хотела обидеть...
Комета...