Евгений_Н
К чему Ваш сарказм? _________________ Я ничего не берегу, и всё ж богатств не счесть:
Есть память рук, есть память губ, и просто память есть...
Есть у любви, как у беды, особенная власть -
Сижу на краешке звезды и не могу упасть
Евгений_Н
Так с температурой-то расслабленность должна быть, а не воинственный напор к развлечениям. _________________ Я ничего не берегу, и всё ж богатств не счесть:
Давайте посмотрим на все - с такой точки зрения. Вот, известно же, что многим девушкам нравится ласка. С другой стороны - часть девушек - не очень настроены на "прикосновения". Вроде, в первом приближении, какие-то взаимоисключающие вещи получаются.
Вот так же и с ответом на Ваш вопрос. Все не так просто, как может показаться сразу.
Расскажу еще про свою двоюродную сестренку. которая Овен и которая называла все, что по теме форума - "телячьими нежностями".
У нее муж был, Скорпион. До нельзя упрямый. И вот, Овен и Скорпион. Они как-то хорошенько рассорились и она решила посмотреть, к чему же приведет его поведение. Рассказывать долго, скажу только, что через год они расстались, а еще через полгода она вышла за другого. Она очень красивая, и умная, так что все это вовсе не удивительно.
Это все предистория.
Как-то, когда они, с первым ее мужом, фактически уже жили обособлено, она рассказала одну историю. Как была в компании, ну и там один ее парень - ее целовал и все такое.
Я говорю ей -- Как же так? Ты же все время говорила, что мужу - ни-ни ( в смысле что ни с кем кроме мужа, и ни под каким видом, и вообще).
А она мне - знаешь, я как села на колени к тому парню... Ну, одно за другим, удержаться уже потом не смогла...
Так вот. Телячьи нежности и "села на колени к парню и одно-за-другим".
Все очень относительно. В этом мире.
Мог бы еще что-то рассказать, про ее поведение, скорее всего как Овна, да... вы, Овны, и сами довольно хорошо себя знаете, ничего нового я вам не сообщу.
Мог бы еще что-то рассказать, про ее поведение, скорее всего как Овна, да... вы, Овны, и сами довольно хорошо себя знаете, ничего нового я вам не сообщу.
Ну, Овен Овну рознь вопчето. Откуда вы можете знать, как я себя веду??? _________________ Я ничего не берегу, и всё ж богатств не счесть:
Ну, Овен Овну рознь вопчето. Откуда вы можете знать, как я себя веду???
Конечно есть существенная разница, если Овен родилась в середине своего зодиакального периода (примерно 7 дней в середине), или ближе к одному из соседних знаков, почти на границе с ним. Тогда будут влиять черты соседнего знака и какой в результате получится mix - предугадать трудно.
Теоретически могут влиять и другие факторы - например один молодой мужчина как-то сказал мне - "Да, я не совсем похож на Овна. Потому что - сильно обломленный жизнью Овен." Что-то там у него было с женой, уже несколько лет как шли постоянные неприятности, пыл, гонор и упрямство его были в значительной степени сломлены при чем он очень здраво анализировал сам себя, свой характер и свои обстоятельства по жизни.
В газетные гороскопы верить не нужно, там полный бред.
Мне одна моя бывшая одноклассница составила мой персональный гороскоп, несколько лет назад. В нем было учтено ТОЧНОЕ время рождения (до минут, кажется) и место рождения.
Честно говоря я нигде больше и никогда не получил более точной информации о себе, как из этого своего персонального гороскопа.
Правда там относительно сложно разобраться, поначалу. Подруга часа 2 потом объясняла мне, что все это может значить, мы тогда разобрали несколько страниц, все просто супер.
Скажу, что люди, в живую пообщавшись со мной и год - не поймут меня так, как по этому гороскопу можно изучить меня.
Но большую часть информации я не разбирал. Нужно многое анализировать, "перекладываться на себя". -- Вспоминать разные события своей жизни, соотносить с написанным. Сложное занятие, тогда часть разобрали, мне и этого пока хватает. Я уже ни раз в Интернете выкладывал отрывки, из разобранного, многих очень заинтересовывала информация, включая и людей, занимающихся психологией.
Сразу скажу, что подруга моя человек очень занятой, даже для меня она тогда сделала исключение, составив этот гороскоп, ни для кого я ее просить не буду, отрывки приводить на форуме лениво, просто поверьте на слово, что информация представлена очень интригующе. Там говорится не только о плюсах, но и о минусах, предвосхищая вопрос - почему же так понравилось.
Ладно. Приведу. Лучше один раз увидеть.
Компьютерное описание гороскопа рождения
Дата: 6-07-1972 Время: 2:00:00
Место: Минск
I ДОМ
* 19-й градус Близнецов
Большой древний фолиант в витрине музейного архива.
Бесхарактерность, потеря состояния. Одиночество в старости. Беды, производящие неизгладимое впечатление.
* Асцендент в Близнецах
Быстроногий заяц несется по полю, взметая снежную пыль.
Этот человек реагирует на движение, перемещение, информацию, новую мысль. Ему трудно остановить внимание на чем-то неподвижном, углубиться в предмет, сосредоточиться и затормозиться. Его самооценка тесно связана с его умом и блеском ментального выражения мысли, в меньшей степени - со способностью ментального восприятия, поскольку обычно он быстро все (как ему кажется) понимает. Ему скучно, когда не с кем поговорить, нет новых знакомых и не происходит событий - в жизни или интеллектуальной сфере. Человек производит холодное впечатление, поскольку чувства передает ментальными конструкциями, в интонации звучит в лучшем случае ум (в худшем - ментальный социальный штамп), а не живое чувство, переживание. Человек рационально моделирует внешний и, главное, внутренний мир, в результате чего многого совершенно не понимает или сильно искажает, хотя личность, особенно при сильном I доме, имеет большую власть и над внешним миром, и над внутренним, поскольку мысль управляется энергией.
Проработка идет по линии углубления мышления (без чего оно рискует быть обыденно-плоским), но не ментального, а сущностного постижения религиозно-философских идей, вдохновляющих человека на дальнейшее развитие. Нужно научиться чувствовать границы ментального анализа, не распространяя его на область энергетических идей и непосредственных эмоциональных ощущений.
* Асцендент в Близнецах. Солнце в Раке
Личность - многосторонняя; жизненное ядро - чувствующее, постигающее.
Этот характер скрывает за оживленностью чувство изоляции, которое временами ему свойственно. Все внешние проявления кажутся немного искусственными. Часто им хотелось бы помолчать, но они чувствуют себя вынужденными разговаривать, при этом язык у них заплетается, поскольку это бессознательное сопротивление навязанной оживленности. Они чувствуют невозможность высказать свои глубочайшие мысли. В обществе они чувствуют себя неуверенно и неблагополучно. Они становятся увереннее, когда в них нуждаются. Они охотно помогают, и в страдании они умеют найти слова утешения. Они сердятся, когда им открыто и явно противоречат, тогда они становятся саркастичными. Они обладают богатой, даже чрезмерной фантазией, но им не хватает спокойствия, чтобы в последствии реализовать свои мысли. Многое они воспринимают болезненно. При этом они могли бы, - если бы только обладали нужным спокойствием, - не только хорошо говорить, но и писать, создавать литературу. Но по большей части окружающие не оставляют им возможности позволить себе творческие паузы; они часто чувствуют, что к ним предъявляют повышенные требования. Они не умеют отказыватъ. Обещают слишком многое и изнемогают под этой ношей. Их следует защищать от них самих, потому что они этого стоят. И им следует предоставлять спокойные места, потому что они перегружены собственным беспокойством.
...
III ДОМ
* 25-й градус Рака
Предводитель, облечённый в невидимую мантию власти.
Оккультный градус. Сулит индивидуализм, волю, интуицию, пророчество, телепатию, воздействие на других людей. Любовь к риску и опасности.
* III Дом в Раке
Любовь к ученику это любовь к себе: неумелому и неокрепшему, но духовно устремленному.
Непосредственность и непринужденность в общении с незнакомыми людьми вряд ли даются этому человеку легко. Он внутренне чего-то опасается, хотя вряд ли отдает себе отчет, чего именно, однако, принцип: "в общении с людьми нужно быть очень осторожным, поскольку в душу к человеку не заглянешь", весьма ему импонирует, во всяком случае, в его душу, постороннему, да и близкому человеку заглянуть нелегко.
При проработке от этого человека идет душевность и эмоциональное тепло, необычайно привлекающее людей. О тех, кому этот человек доверяет, он трогательно заботится, но они не должны забывать о его уязвимости в сколько-нибудь напряженных социальных ситуациях.
На низком уровне фундамент его социальной этики - это коварство и манипулирование людьми, которые все как один, по его мнению, ненадежны и не стоят медного гроша.
Проработка дает проницательность и способность заглянуть в душу случайного встречного, не говоря о более интимных отношениях.
Что больше всего удивляет в людях, так это - их наивность. Неужели кто-то думает, что предоставив очень глубокую информацию о себе - человек не припрятал очень существенные моменты, не показал и не расскрыл их.
Довольно наивно полагать, что эта информация - своего рода ключи, используя которые можно управлять. Не становитесь на грабли других, мне сразу станет скучно, если честно, если вы попробуете воспользоваться этой информацией. Своего рода послесловие.
Евгений_Н
Как сам?
Температура нормальная? _________________ Воображение дано человеку, чтобы утешить его в том, чего у него нет, а чувство юмора - чтобы утешить тем, что у него есть.
Евгений_Н
Береги себя. _________________ Воображение дано человеку, чтобы утешить его в том, чего у него нет, а чувство юмора - чтобы утешить тем, что у него есть.
Graham
ты тоже береги себя _________________ Я ничего не берегу, и всё ж богатств не счесть:
Добавлено: Пт Окт 12, 2007 6:54 am Заголовок сообщения:
Vladlena писал(а):
Graham
ты тоже береги себя
это мы завсегда
а вот за Евгения невозможно не волноваццо _________________ Воображение дано человеку, чтобы утешить его в том, чего у него нет, а чувство юмора - чтобы утешить тем, что у него есть.