Добавлено: Вт Окт 09, 2007 4:43 am Заголовок сообщения:
Цитата:
А еще мы тусить умеем!!!
О, это точно!!!!!
Цитата:
Интересные у беты позитивные лозунги.
Atennikov
Считаешь меня идеалисткой? _________________ Я ничего не берегу, и всё ж богатств не счесть:
Есть память рук, есть память губ, и просто память есть...
Есть у любви, как у беды, особенная власть -
Сижу на краешке звезды и не могу упасть
Добавлено: Вт Окт 09, 2007 5:33 am Заголовок сообщения:
Ребята...я прониклась духом! спасибо!
Бета - это ощущение, что ты больше, чем мир и ты можешь пройти по нему ("мы землю заставляем крутиться"). и не важно - мечта это или реальность. главное - осознание собственной величины.
Бета - это чувство полета. сквозь мерцающую утреннюю бирюзу и через ломающую черноту бури.
Бета - это открытость. это способность отдавать всего себя без остатка. и желание брать до последней капли.
Бета - это порядок (мало понятный другим квадрам), это стремление к справедливости и равенству (под нашим управлением ).
Бета - это СВОЙ круг. круг единомышленников, способных на все вышеописанное и на многое другое, выходящее за пределы человеческих возможностей.
Добавлено: Вт Окт 09, 2007 10:23 am Заголовок сообщения:
Бета - это порядок) _________________ "Дальнейшую дискуссию с Вами считаю принципиально бессмысленной ввиду тимных и мировоззренческих различий."(с) Cosmos
"просто специалист по дискомфорту"(с) Лулу
Бета - это ощущение, что ты больше, чем мир и ты можешь пройти по нему ("мы землю заставляем крутиться"). и не важно - мечта это или реальность. главное - осознание собственной величины.
Бета - это чувство полета. сквозь мерцающую утреннюю бирюзу и через ломающую черноту бури.
Бета - это открытость. это способность отдавать всего себя без остатка. и желание брать до последней капли.
Бета - это порядок (мало понятный другим квадрам), это стремление к справедливости и равенству (под нашим управлением ).
Бета - это СВОЙ круг. круг единомышленников, способных на все вышеописанное и на многое другое, выходящее за пределы человеческих возможностей.
ОООО!!!!... Как замечательно сказала!.. Особенно про СВОЙ круг единомышленников!.. И ещё про чувство полёта... А оно ВСЕГДа бывает, когда СВОИ рядом и готовы тебя поддержать и в радости, и в горе!.. _________________ Клуб "БлАндинистые ленивые куклы"
_________________ Я ничего не берегу, и всё ж богатств не счесть:
Ооо, это точно _________________ Я ничего не берегу, и всё ж богатств не счесть:
Нет. Просто не люблю лозунги. Пустые слова, которым мало кто следует. Бета-бетой, человек-человеком. Может просто нужно эти слова менее пафосно озвучить. _________________ Выпускник соционической школы Е. А. Удаловой
Atennikov
так прочитай эти слова без пафоса!!!!! _________________ Я ничего не берегу, и всё ж богатств не счесть:
Для вас отдых - бухаловка+рыгаловка...
Друзья - собутыльники...
Компания держится - просто на совпадении интересов - по сути никакой дружбы. (все любят висеть и план долбить, например). Или все любят по улицам гулять лампочки разбивать, другой пример...
Объеденяет вас только дело. А дело может быть - просто убийством времени... Увеселение себя разными способами: водка, наркота, разборки...
Если найдётся кто придумает чем другим заниматься - спортом, работой, чем-то полезным...
Вам главное что-то делать иначе вам становится скучно и вы начинаете сами что-то делать. а за неимением хороших вариантов ведтесь на плохие...
Жизнь для вас - реальность, то что происходит здесь и сейчас. Так как часто большая её часть происходит в подъездах и на улицах - заплёванных вами же, то наиболее чётко она у вас описана в текстах "Кино" и "Ленинграда"...
Зачастую вы преувеличиваете понимание друга, называя друзьям первых встречных.