ну терь ясно, как это все выглядит а то я мучаюсь любопытством, но туда еще ни разу не забрела _________________ Будь прост в одежде и в еде излишеств бойся!
Короче... поцелуй меня и успокойся!!!
ну терь ясно, как это все выглядит а то я мучаюсь любопытством, но туда еще ни разу не забрела
Не, ну может там что и другое, Арабские танцы (танец живота), вот, например, тоже в лечебных целях используют.
Я в бассейн хожу, так в мое время в такую секцию дамочки на танец живота приходят весом под 100 кг. Щисливые все такие
Ты занимаешься какой-нибудь двигательной активностью? Бег, плаванье?
Ой, нет... Помницца, ты у меня уже спрашивал... я так и не занялась
Но зато я пешком стараюсь ходить много.
Я тоже. 20 км. в день - минимум.
Ладно... Что бы тут еще придумать такое зверское... Есть у тебя какое-нибудь нелюбимое занятие? Допустим, мыть полы или посуду? _________________ Не спрашивай, по ком гудит трансформатор. Это глупый вопрос; он гудит сам по себе.
Ты занимаешься какой-нибудь двигательной активностью? Бег, плаванье?
Ой, нет... Помницца, ты у меня уже спрашивал... я так и не занялась
Но зато я пешком стараюсь ходить много.
BiJou Прально. Это самое лучшее, много интересного можно увидеть, воздух опять же.
А то я, напр., позавчера решила заняться двигательн.активностью, пошла на балет. Не смотреть, а сама в секцию балетную. И чего мне не хватало, спрашивается?
Ну "балет" - это громко сказано, там что-то вроде аэробики с элементами танца. Ну и что?
Радостно мне было только 1-3 часа спустя: "Я это сделала!".
А после? Уже два дня хожу на полусогнутых. Болит всё или почти всё. Больше всего болит голова, хотя это наверное, не от балета? это последствия позавчерашнего помешательства. Теперь я прописала себе двигательную пассивность, а то так и копытки отбросить недолго. _________________ Дальше Сибири не сошлют.
Евгения, верхом поездий. Самое антидепрессательное занятие. В кусты летит либо депрессия... либо ты с ней вместе, если расставаться не хочешь. А это ммм... неприятно. Так что в следующий раз депрессия в кусты летит самостоятельно.
К сожалению, я уже давно от конюшни оторвана и сама полечиться не могу _________________ В этические игры не играю!!!!!
"Для выполнения операции вам не хватает свободной совести. Очистить совесть?"
И да воздастся каждому по формулировке его.....
Добавлено: Чт Окт 11, 2007 7:52 am Заголовок сообщения:
Айлин писал(а):
Евгения, верхом поездий. Самое антидепрессательное занятие. В кусты летит либо депрессия... либо ты с ней вместе, если расставаться не хочешь. А это ммм... неприятно. Так что в следующий раз депрессия в кусты летит самостоятельно.
К сожалению, я уже давно от конюшни оторвана и сама полечиться не могу
Айлин
Лошади - это наше всё. На ней и ездить необязательно, подойдешь к ней, а она этак на тебя красивым глазом искоса с любопытством посмотрит... и всё! на душе сразу весело, а еще поездишь верхом (у меня тоже был такой опыт), так и вовсе впадаешь в тихий восторг и потом весь день ходишь с блаженной улыбкой на лице. Типа: то ли я Мона Лиза, то ли так дурочка...
Да и сами мы все немного лошади.
В китайском языке слово "ma" с одним ударением - это мать, а "ma" с другим ударением - это уже лошадь. Короче, есть что-то общее. _________________ Дальше Сибири не сошлют.
Добавлено: Чт Окт 11, 2007 8:29 am Заголовок сообщения:
Цитата:
В китайском языке слово "ma" с одним ударением - это мать, а "ma" с другим ударением - это уже лошадь.
Чё-та эта..... Как можно придумать другое ударение в односложном слове????? _________________ В этические игры не играю!!!!!
"Для выполнения операции вам не хватает свободной совести. Очистить совесть?"
И да воздастся каждому по формулировке его.....
Добавлено: Чт Окт 11, 2007 10:14 am Заголовок сообщения:
Айлин писал(а):
К сожалению, я уже давно от конюшни оторвана и сама полечиться не могу
Айлин дело говорит. На лошадках - самое то; вытаскивает даже из бреда-галлюцинаций.
Правда, ноги потом болят... У женщин, полагаю, с этим легче: у них данные группы мышц время от времени прокачиваются.
_________________ Не спрашивай, по ком гудит трансформатор. Это глупый вопрос; он гудит сам по себе.
Добавлено: Чт Окт 11, 2007 10:16 am Заголовок сообщения:
Айлин писал(а):
Цитата:
В китайском языке слово "ma" с одним ударением - это мать, а "ma" с другим ударением - это уже лошадь.
Чё-та эта..... Как можно придумать другое ударение в односложном слове?????
Не совсем ударение; имелся в виду тон - грубо говоря, высота гласного звука. В китайском 4 тона; кажись, во вьетнамском - 6. _________________ Не спрашивай, по ком гудит трансформатор. Это глупый вопрос; он гудит сам по себе.