Добавлено: Ср Окт 10, 2007 9:57 am Заголовок сообщения:
Айсан забанили по инициативе кого-то из альфийцев.
Бан здесь навсегда.
Подумываю... может, мне тоже вести себя так, чтобы меня забанили? Линк, ты что думаешь по этому поводу? _________________ 2 000 000 hedgehogs can't be wrong!
Айсан забанили по инициативе кого-то из альфийцев.
Бан здесь навсегда.
Лично мне жаль.
Цитата:
Подумываю... может, мне тоже вести себя так, чтобы меня забанили? Линк, ты что думаешь по этому поводу?
А я по этому поводу ничего не думаю. У меня (слава Аллаху, милостивому, милосердному!) депрессивная фаза закончилась, а когда она кончается - очень трудно хотя бы вспомнить, как плющило.
_________________ Не спрашивай, по ком гудит трансформатор. Это глупый вопрос; он гудит сам по себе.
Да не, я не про то спросила, не про депрессивную фазу... я к тебе как к специалисту по всяким там когнитивным механизмам обратилася... даст мне это чего-нибудь для саморазвития или нет?
Как же меня плющит-та... _________________ 2 000 000 hedgehogs can't be wrong!
Да не, я не про то спросила, не про депрессивную фазу... я к тебе как к специалисту по всяким там когнитивным механизмам обратилася... даст мне это чего-нибудь для саморазвития или нет?
Как же меня плющит-та...
Юль, а что бы тебе поймать Лену свет Заманскую, да чтобы она тебя посмотрела, но не терапила (она и сама, уверен, не будет пытаться), а передала с рук на руки иному терапевту, которому доверяет?
Про саморазвитие - этого не знаю. Это термин не из моего словаря. Но с моей сейчасной, более-менее серотониново накормленной, точки зрения - вряд ли это что-нибудь даст хоть для саморазвития, хоть для чего еще... Просто не знаю.
Что же касается самого по себе "плющит" - когда-то я мог провести терапию, да с тех пор спился, и не могу. Хотя... Попробуй все-таки представить себя морской черепахой, которая плывет в теплом Тихом Океане и по ночам смотрит на звезды. _________________ Не спрашивай, по ком гудит трансформатор. Это глупый вопрос; он гудит сам по себе.
Не нужна мне терапия... это долго и чаще всего безрезультатно...
И вообще мне кажется, что я слишком нормальная
Кто сказал хоть слово про ненормальность?
Когда же плющит, надо что-то делать. В данном же случае, видимо, надо по-другому.
Ты занимаешься какой-нибудь двигательной активностью? Бег, плаванье? _________________ Не спрашивай, по ком гудит трансформатор. Это глупый вопрос; он гудит сам по себе.
как выхожу из метро Чистые пруды, каждый день упираюсь в табличку с указателем "лечебные танцы". меня все время распирает от любопытства, как ж это там лечат и что лечат?
(это я не применительно ни к кому, просто фразой о двигательной активности навеяло ) _________________ Будь прост в одежде и в еде излишеств бойся!
Короче... поцелуй меня и успокойся!!!
как выхожу из метро Чистые пруды, каждый день упираюсь в табличку с указателем "лечебные танцы". меня все время распирает от любопытства, как ж это там лечат и что лечат?
(это я не применительно ни к кому, просто фразой о двигательной активности навеяло )
У кого что, а у нас и танцы лечебные
Я как-то один раз забрела на такое мероприятие, прикольно было под зажигательную африканскую музыку выделывать все что хочется, когда все отдельно ходуном ходит и вибрирует. Пляски Святого Витта. И ребефинг там еще был.