Ascetic для бальзака у тебя противности не хватает )
Так вот чего мне для полного счастья недоставало.Теперь буду знать.
Цитата:
и потом, соц.заказ с моим любимым габенчиком не денешь никуда.
По интертипным отношениям судить о типе нельзя.Особенно в этом случае.
Кроме того ты не сенсорик.БС переводишь в эмоции,а если не переводишь,то пишешь что-то невнятное.По ЧС написала только тактические шаблоны для действия в абстрактной, чисто гипотетической ситуации.Я и сам тебе могу в том же духе много чего понаписать.Те у кого ЧС в ЭГО обычно ориентируются по ситуации и если выдают что-либо общее,то как обобщение собственного опыта,что и подкрепляют примерами или указанием на существование таковых.В то же время подтверждений сильной интуиции у тебя масса.
Ясный красный, что в день 21-летия на Эго не перескочить.
Эхм...по-моему, сомнительное утверждение...я свои и очень хорошо накачала уже к 20 годам...хотя, у меня мама тождик и лучшая подруга с 10 лет Максим...
Наташ, извини, что не по теме...
да ладно тут многие не по теме. ты эта...заходи, если чо 8)
Алексей
аааа, ты поэтому....по усам-лапам-хвостам...
ни фига я в это не верю.
либо ТИМ тогда передается по наследству, либо по внешности типировать нельзя, потому что внешность - это наследственное.
хитрости и изворотливости - противоречит. хитрость - это обман и лицемерие.
я когда что говорю, так и думаю. говорю же, если не придуриваюсь, а если дурку валяю, то цели, кроме как посмеяться не преследую. а изворотливость в том, что если мне что-то говорят, то я умею от этого отмазаться, это означает лишь правильный набор аргументов
Ты в очередной раз проявила себя как яркий можно сказать талантливый демагог! В том то и дело, что есь манипулируя по на самом деле переживает и прочувствывает те эмоции которые выражает. То есть отсутсвует разделение сознания на естественную искреннюю часть и манипулятивную . Все едино и поэтому искренне.
То что по внешности нельзя типировать это твой сон, то что можно это мой сон.
Особой изворотливостью отличаются интуиты. Драи и максы вообще практически всегда видят только один вариант развития событий. И разговор о возможностях что было бы если бы, у них вызывает раздражение. Одномерный у них мир будущего (прошлого кстати тоже), что тут поделаешь. _________________ Типирую по фотографиям.
а само наличие такой ситуации. и если я не показываю вида, то это означает только то, что я пытаюсь додолбиться до истины. чтоб было без
Цитата:
если
.
какая в жопу изворотливость, если вы просто фигню какую-то говорите?
это про драя:
Цитата:
Его очень трудно переубедить. Не переносит принуждения, неразумного применения силы. Его отпор всегда соразмерен степени проявления агрессии. Никогда не позволит обращаться с собой бесцеремонно, навязывать свое мнение. Его нельзя запугать или спровоцировать..
На реплики в свой адрес всегда найдет, что ответить. За словом в карман не лезет.
и это объясняет мое поведение. а по поводу типирования по фото - это не сон. это реальность. внешность - генетическая вещь, значит определяя тим по внешности, ты подтверждаешь внегласно то, что тим передается по наследству, пусть даже если гласно говоришь другое (имею в виду типирование по фото)
а само наличие такой ситуации. и если я не показываю вида, то это означает только то, что я пытаюсь додолбиться до истины. чтоб было без
Цитата:
если
.
какая в жопу изворотливость, если вы просто фигню какую-то говорите?
это про драя:
Цитата:
Его очень трудно переубедить. Не переносит принуждения, неразумного применения силы. Его отпор всегда соразмерен степени проявления агрессии. Никогда не позволит обращаться с собой бесцеремонно, навязывать свое мнение. Его нельзя запугать или спровоцировать..
На реплики в свой адрес всегда найдет, что ответить. За словом в карман не лезет.
и это объясняет мое поведение. а по поводу типирования по фото - это не сон. это реальность. внешность - генетическая вещь, значит определяя тим по внешности, ты подтверждаешь внегласно то, что тим передается по наследству, пусть даже если гласно говоришь другое (имею в виду типирование по фото)
Как передается ТИМ я не знаю. Даже если по наследству то совсем не понятно что у кого в конце концов родится.
Я тут пишу про очаровательную девушку Наташу.
Единственное в чем я на 100% уверен основываясь на фото и твоем поведении это в том что ты интуитка. Дальше идет интроверсия, этика и иррациональность.
Найди драя или драйку и пообщайся. Заказ это достаточно мягкие отношения вреда большого не будет. Думаю после такого общения появится обильная пища для размышления. _________________ Типирую по фотографиям.
заказ мягкие отношения? ну-ну, когда не понимают претензии друг-друга...брррр непонимание - это же самое трудное. кому что, знаете ли...до тех пор, пока просто не договришься - давай я буду делать так, а ты так, даже если не считаем нужным. вот и договорились.
как-это ты так определил, что я интуитка? у меня это на лбу высечено кровавыми буквами? или что? я не понимаю?
а если передается по наследству, то я не говорю, что заранее можно знать кто у кого родится, но если вот ты видишь фото близняшек и они абсолютно одинаковые. то ты никак не определишь то, что у них разный ТИМ ( а он будет разный), если тебе покажут их на двух разных фотах.
заказ мягкие отношения? ну-ну, когда не понимают претензии друг-друга...брррр непонимание - это же самое трудное. кому что, знаете ли...до тех пор, пока просто не договришься - давай я буду делать так, а ты так, даже если не считаем нужным. вот и договорились.
как-это ты так определил, что я интуитка? у меня это на лбу высечено кровавыми буквами? или что? я не понимаю?
а если передается по наследству, то я не говорю, что заранее можно знать кто у кого родится, но если вот ты видишь фото близняшек и они абсолютно одинаковые. то ты никак не определишь то, что у них разный ТИМ ( а он будет разный), если тебе покажут их на двух разных фотах.
На твой запрос по мне хочется ответить кинув в тебя что то тяжелое.
Началась демонстрация есевского упрямства преодолеть которое быстро можно только с помощью и . _________________ Типирую по фотографиям.
Алексей мое упрямство нельзя ничем обойти. я ОСЕЛ. чем сильнее тянешь, тем сильнее сопротивление, хоть обдавись и по , и по , и , и и по прочему всемУ!
так что можешь кидаться
доводить людей до кидания и наводить панику - мое кредо
Алексей мое упрямство нельзя ничем обойти. я ОСЕЛ. чем сильнее тянешь, тем сильнее сопротивление, хоть обдавись и по , и по , и , и и по прочему всемУ!
так что можешь кидаться
доводить людей до кидания и наводить панику - мое кредо