Психология и соционика :: Просмотр темы - Кто же все-таки? Бальзак или Робеспьер?
Список форумов Психология и соционика
Психологический форум

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   ПрофильПрофиль   ВходВход 

Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   

Кто же все-таки? Бальзак или Робеспьер?
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 28, 29, 30 ... 34, 35, 36  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Психология и соционика -> Типирование на форуме

Автор Сообщение
Ascetic
Активист
Активист
СообщениеДобавлено: Чт Июл 20, 2006 12:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Nata
Цитата:
Ascetic для бальзака у тебя противности не хватает )

Так вот чего мне для полного счастья недоставало.Теперь буду знать.
Цитата:
и потом, соц.заказ с моим любимым габенчиком не денешь никуда.

По интертипным отношениям судить о типе нельзя.Особенно в этом случае.
Кроме того ты не сенсорик.БС переводишь в эмоции,а если не переводишь,то пишешь что-то невнятное.По ЧС написала только тактические шаблоны для действия в абстрактной, чисто гипотетической ситуации.Я и сам тебе могу в том же духе много чего понаписать.Те у кого ЧС в ЭГО обычно ориентируются по ситуации и если выдают что-либо общее,то как обобщение собственного опыта,что и подкрепляют примерами или указанием на существование таковых.В то же время подтверждений сильной интуиции у тебя масса.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Nata
Местный
Местный
Знак зодиака: Весы
СообщениеДобавлено: Чт Июл 20, 2006 12:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ascetic
каждый видит то, что хочет видеть Smile
и только тот, кто знает точно искать не будет - он будет ЗНАТЬ.
Nata
Местный
Местный
СообщениеДобавлено: Чт Июл 20, 2006 12:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Татьяна писал(а):
Klauss писал(а):

Ясный красный, что в день 21-летия на Эго не перескочить.

Эхм...по-моему, сомнительное утверждение...я свои socionics_function и socionics_function очень хорошо накачала уже к 20 годам...хотя, у меня мама тождик и лучшая подруга с 10 лет Максим...

Наташ, извини, что не по теме... Embarassed
да ладно Smile тут многие не по теме. ты эта...заходи, если чо 8)
Алексей
Местный
Местный
ТИМ: Есенин
СообщениеДобавлено: Чт Июл 20, 2006 1:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Nata писал(а):
Алексей
аааа, ты поэтому....по усам-лапам-хвостам...
ни фига я в это не верю.
либо ТИМ тогда передается по наследству, либо по внешности типировать нельзя, потому что внешность - это наследственное.

хитрости и изворотливости - противоречит. хитрость - это обман и лицемерие.

я когда что говорю, так и думаю. говорю же, если не придуриваюсь, а если дурку валяю, то цели, кроме как посмеяться не преследую. а изворотливость в том, что если мне что-то говорят, то я умею от этого отмазаться, это означает лишь правильный набор аргументов Razz

Ты в очередной раз проявила себя как яркий можно сказать талантливый демагог! В том то и дело, что есь манипулируя по socionics_function на самом деле переживает и прочувствывает те эмоции которые выражает. То есть отсутсвует разделение сознания на естественную искреннюю часть и манипулятивную socionics_function . Все едино и поэтому искренне.
То что по внешности нельзя типировать это твой сон, то что можно это мой сон.
Особой изворотливостью отличаются интуиты. Драи и максы вообще практически всегда видят только один вариант развития событий. И разговор о возможностях что было бы если бы, у них вызывает раздражение. Одномерный у них мир будущего (прошлого кстати тоже), что тут поделаешь.
Nata
Местный
Местный
СообщениеДобавлено: Чт Июл 20, 2006 1:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а у меня вызывает раздражение не разговор о
Цитата:
что было бы если бы
а само наличие такой ситуации. и если я не показываю вида, то это означает только то, что я пытаюсь додолбиться до истины. чтоб было без
Цитата:
если
.
какая в жопу изворотливость, если вы просто фигню какую-то говорите?

это про драя:

Цитата:
Его очень трудно переубедить. Не переносит принуждения, неразумного применения силы. Его отпор всегда соразмерен степени проявления агрессии. Никогда не позволит обращаться с собой бесцеремонно, навязывать свое мнение. Его нельзя запугать или спровоцировать..
На реплики в свой адрес всегда найдет, что ответить. За словом в карман не лезет.

и это объясняет мое поведение. а по поводу типирования по фото - это не сон. это реальность. внешность - генетическая вещь, значит определяя тим по внешности, ты подтверждаешь внегласно то, что тим передается по наследству, пусть даже если гласно говоришь другое (имею в виду типирование по фото)
Алексей
Местный
Местный
СообщениеДобавлено: Чт Июл 20, 2006 2:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Nata писал(а):
а у меня вызывает раздражение не разговор о
Цитата:
что было бы если бы
а само наличие такой ситуации. и если я не показываю вида, то это означает только то, что я пытаюсь додолбиться до истины. чтоб было без
Цитата:
если
.
какая в жопу изворотливость, если вы просто фигню какую-то говорите?

это про драя:

Цитата:
Его очень трудно переубедить. Не переносит принуждения, неразумного применения силы. Его отпор всегда соразмерен степени проявления агрессии. Никогда не позволит обращаться с собой бесцеремонно, навязывать свое мнение. Его нельзя запугать или спровоцировать..
На реплики в свой адрес всегда найдет, что ответить. За словом в карман не лезет.

и это объясняет мое поведение. а по поводу типирования по фото - это не сон. это реальность. внешность - генетическая вещь, значит определяя тим по внешности, ты подтверждаешь внегласно то, что тим передается по наследству, пусть даже если гласно говоришь другое (имею в виду типирование по фото)

Как передается ТИМ я не знаю. Даже если по наследству то совсем не понятно что у кого в конце концов родится.
Я тут пишу про очаровательную девушку Наташу.
Единственное в чем я на 100% уверен основываясь на фото и твоем поведении это в том что ты интуитка. Дальше идет интроверсия, этика и иррациональность.
Найди драя или драйку и пообщайся. Заказ это достаточно мягкие отношения вреда большого не будет. Думаю после такого общения появится обильная пища для размышления.
Nata
Местный
Местный
СообщениеДобавлено: Чт Июл 20, 2006 2:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Алексей

заказ мягкие отношения? ну-ну, когда не понимают претензии друг-друга...брррр непонимание - это же самое трудное. кому что, знаете ли...до тех пор, пока просто не договришься - давай я буду делать так, а ты так, даже если не считаем нужным. вот и договорились.

как-это ты так определил, что я интуитка? у меня это на лбу высечено кровавыми буквами? или что? я не понимаю?

а если передается по наследству, то я не говорю, что заранее можно знать кто у кого родится, но если вот ты видишь фото близняшек и они абсолютно одинаковые. то ты никак не определишь то, что у них разный ТИМ ( а он будет разный), если тебе покажут их на двух разных фотах.
Ascetic
Активист
Активист
СообщениеДобавлено: Чт Июл 20, 2006 2:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Ascetic
каждый видит то, что хочет видеть
и только тот, кто знает точно искать не будет - он будет ЗНАТЬ.

Предлагаю тебе придумать 17-й социотип (называй как хочешь) и ЗНАТЬ,что ты к нему относишься.
Nata
Местный
Местный
СообщениеДобавлено: Чт Июл 20, 2006 2:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ascetic
фигушки вам. я драйзер! и вы в этом должны все удостовериться ХАХАХА (громовые раскаты хохота)
Ascetic
Активист
Активист
СообщениеДобавлено: Чт Июл 20, 2006 2:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Nata
Удостоверяй, если получится.Пока ты лишь укрепляешь меня в моём мнении.
Nata
Местный
Местный
СообщениеДобавлено: Чт Июл 20, 2006 2:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ascetic
а ты меня в моем, габенчик 8)
Алексей
Местный
Местный
СообщениеДобавлено: Чт Июл 20, 2006 3:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Nata писал(а):
Алексей

заказ мягкие отношения? ну-ну, когда не понимают претензии друг-друга...брррр непонимание - это же самое трудное. кому что, знаете ли...до тех пор, пока просто не договришься - давай я буду делать так, а ты так, даже если не считаем нужным. вот и договорились.

как-это ты так определил, что я интуитка? у меня это на лбу высечено кровавыми буквами? или что? я не понимаю?

а если передается по наследству, то я не говорю, что заранее можно знать кто у кого родится, но если вот ты видишь фото близняшек и они абсолютно одинаковые. то ты никак не определишь то, что у них разный ТИМ ( а он будет разный), если тебе покажут их на двух разных фотах.

На твой запрос по socionics_function мне хочется ответить кинув в тебя что то тяжелое.
Началась демонстрация есевского упрямства преодолеть которое быстро можно только с помощью socionics_function и socionics_function .
Nata
Местный
Местный
СообщениеДобавлено: Чт Июл 20, 2006 3:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Алексей мое упрямство нельзя ничем обойти. я ОСЕЛ. чем сильнее тянешь, тем сильнее сопротивление, хоть обдавись и по socionics_function, и по socionics_function, и socionics_function , и socionics_function и по прочему всемУ!

так что можешь кидаться Smile

доводить людей до кидания и наводить панику - мое кредо Very Happy
Ascetic
Активист
Активист
СообщениеДобавлено: Чт Июл 20, 2006 3:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Nata
Цитата:
доводить людей до кидания и наводить панику - мое кредо

Если ты и драй,то явно мутант.
Алексей
Местный
Местный
СообщениеДобавлено: Чт Июл 20, 2006 3:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Nata писал(а):
Алексей мое упрямство нельзя ничем обойти. я ОСЕЛ. чем сильнее тянешь, тем сильнее сопротивление, хоть обдавись и по socionics_function, и по socionics_function, и socionics_function , и socionics_function и по прочему всемУ!

так что можешь кидаться Smile

доводить людей до кидания и наводить панику - мое кредо Very Happy

Виктимка- мазохистка! Razz Razz Razz Razz Razz Razz Razz Razz Razz Mad Mad Mad Razz Razz
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Психология и соционика -> Типирование на форуме Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 28, 29, 30 ... 34, 35, 36  След.
Страница 29 из 36

Перейти: