думаю взять себе такую перед новым годом _________________ Воображение дано человеку, чтобы утешить его в том, чего у него нет, а чувство юмора - чтобы утешить тем, что у него есть.
Graham
Еще не уверен? Только думаешь?
Красотка.....нет слов _________________ Я ничего не берегу, и всё ж богатств не счесть:
Есть память рук, есть память губ, и просто память есть...
Есть у любви, как у беды, особенная власть -
Сижу на краешке звезды и не могу упасть
Добавлено: Сб Окт 13, 2007 9:59 am Заголовок сообщения:
Graham
Я вчера вечером встречалась с сокурсниками по школе вождения , таких историй наслушалась: кто как сейчас водит, кто как паркуется рано утром, пока коллеги по работе не приехали, как с гаишниками "разговаривают", как на трассе боятся обогнать грузовики, что тем в свою очередь это надоедает и водитель грузовика просто останавливается, чтобы пропустить "трусиху" т.д. , насмеялась от души _________________ Я ничего не берегу, и всё ж богатств не счесть:
Vladlena
уже решил, беру
красотка - да!..
думаю в основном про цвет _________________ Воображение дано человеку, чтобы утешить его в том, чего у него нет, а чувство юмора - чтобы утешить тем, что у него есть.
Graham
И какие варианты цвета рассматриваешь? _________________ Я ничего не берегу, и всё ж богатств не счесть:
Vladlena
ну, серо-серебристый либо черный
черный круто!
а серо-серебристый красиво, блин... _________________ Воображение дано человеку, чтобы утешить его в том, чего у него нет, а чувство юмора - чтобы утешить тем, что у него есть.
Vladlena
ну, серо-серебристый либо черный
черный круто!
а серо-серебристый красиво, блин...
где-то читала статистику, о знакомствах и цвете машин.. так вот серебристых был на первом месте.. очень женщины падки именно на этот цвет.. И именно этого цвета машины меньше всех попадают в аварии.. Так что я думаю выбор тут однозначен.. нет? _________________ Таких как я немного: только я!
irrashine
ну, в аварию-то на чем угодно можно попасть, ты ж на дороге не один, и что там в голове у тех, кто справа и слева, спереди и сзади, это одному богу известно
кто накуренный, кто в первый раз, кто с женой поругался, кому зарплату не платят...
пока что склоняюсь к черному, а там видно будет
черный 407-ой, когда чистый - элегантно!.. _________________ Воображение дано человеку, чтобы утешить его в том, чего у него нет, а чувство юмора - чтобы утешить тем, что у него есть.
Graham черный очень красиво, пока чистая машинка, утром умылся, зубы почистил, на автомойку сгонял .... и красавчег _________________ • Как утомляет симулировать нормальность...(c)
Graham черный очень красиво, пока чистая машинка, утром умылся, зубы почистил, на автомойку сгонял .... и красавчег
до работы доехал - как будто не мылся с утра... ага, есть такое дело
а серебристого можно неделями не мыть
но сердце-то стонет от черного!
от такая загогулина, панимаишь _________________ Воображение дано человеку, чтобы утешить его в том, чего у него нет, а чувство юмора - чтобы утешить тем, что у него есть.
Graham
А мне тоже черный цвет больше нравится _________________ Я ничего не берегу, и всё ж богатств не счесть:
Vladlena
а себе-то ты какой цвет будешь брать? _________________ Воображение дано человеку, чтобы утешить его в том, чего у него нет, а чувство юмора - чтобы утешить тем, что у него есть.
Graham
Я выбираю из темных цветов: синий, изумрудный и черный _________________ Я ничего не берегу, и всё ж богатств не счесть:
irrashine
ну, в аварию-то на чем угодно можно попасть, ты ж на дороге не один, и что там в голове у тех, кто справа и слева, спереди и сзади, это одному богу известно
кто накуренный, кто в первый раз, кто с женой поругался, кому зарплату не платят...
пока что склоняюсь к черному, а там видно будет
черный 407-ой, когда чистый - элегантно!..
нее.. эт понятно, что на любой.. только вот получается так, что именно намашинах этого цвета аварий минимум.. там даже объяснение было какое-то научное..но этого я уже не запомнила.. _________________ Таких как я немного: только я!