Отрефрешу тему
Сижу и радумываю...из разных бесед получилась какая-то общая тенденция, что сложно бывает согласовать встречу с Габеном. Даже если вроде как он в этом заинтересован. Так вот - почему? никак я этого понять не могу. Конечно, всегда есть уважительная причина, но уже создаётся эффект дежа вю. Если вот такие трудности со встерчами - значит, Габен просто не считает эти отношения достаточно важными, чтобы уделять им время? или все-таки есть другие варианты?
Еще почему-то попалась на глаза фраза про подарки - что вроде как они их дарят в выражение своей благосклонности. Подруги Габенки - да и это очень, очень приятно. Мужчины в этом замечены не были (одно редкое исключение только подтвердило правило). И не помогают они ни в чем, пока не попросишь. Просить противно. Я что сломанный Гексель или все это россказни про БС и ЧЛ? и вообще нет никакой соционики
Кому охота можете меня ругать. Может буду огрызаться. _________________ патамушта у интуитов в голове растет трава ))) а если это интуит, этик, а БЛ у него болевая, то трава тогда высокая ))))))" (с)
Про встречи, можно я?
Я ооочень редко говорю точную дату и время встречи, даже если встреча через пару дней должна быть. Просто потому, что может случиться что-то непредвиденное и помешать прийти на встречу, и я не смогу выполнить своего обещания. А я этого ооочень не люблю.
Про подарки не знаю, я дарю _________________ идеалист без иллюзий
С Габеном трудно договориться о встрече, если Габен по какой-то причине не заинтересован во встрече. _________________ Фарш невозможно прокрутить назад,
И мясо из котлет не восстановишь...
со встречами - что-то у меня в голове совсем запуталось начала представлять и в финале какой-то мрак получился совсем не оптимистичный - выброшу его в мусорку _________________ патамушта у интуитов в голове растет трава ))) а если это интуит, этик, а БЛ у него болевая, то трава тогда высокая ))))))" (с)
С Габеном трудно договориться о встрече, если Габен по какой-то причине не заинтересован во встрече.
И причины могут быть самые разные? то есть, не всегда понятные с точки зрения моего мышления? я не знаю как сформулировать поясней
То есть - Габен может быть небезразличен и все равно не хотеть встречаться? если так, то я ж конечно, бегом выводы делаю, что нелегко в таких условиях предполагать возможность желания отношений... _________________ патамушта у интуитов в голове растет трава ))) а если это интуит, этик, а БЛ у него болевая, то трава тогда высокая ))))))" (с)
Причина любая. Чем можно человека заинтересовать? Ты ему неинтересна; причина встречи не вызывает у него энтузиазма (нужно что-то делать, а этого не хочется, ибо смысла нет) ; у него есть более приятное дело и т.д.
Кстати, договориться о встрече со мной легко. Только я могу в последний момент отказаться. В общем, чем ближе ко встрече, тем труднее со мной договориться. _________________ Фарш невозможно прокрутить назад,
Причина любая. Чем можно человека заинтересовать? Ты ему неинтересна; причина встречи не вызывает у него энтузиазма (нужно что-то делать, а этого не хочется, ибо смысла нет) ; у него есть более приятное дело и т.д.
Кстати, договориться о встрече со мной легко. Только я могу в последний момент отказаться. В общем, чем ближе ко встрече, тем труднее со мной договориться.
О, вот это последнее, я иногда даже думала, что со мной не всё в порядке, с головой в смысле. Если я собралась что-то делать, в последний момент так тянет сделать что-то другое причем, объяснить эту тягу к изменчивости невозможно, спроси у меня почему и единственное, что смогу промямлить - охота по другому. И такое удовольствие от этого несоответствия предварительно придуманному, недецкое.
В общем, если я очень в чем-то заинтересовалась, то есть жду от события чего-то мегаинтересного - люди, впечатления и все такое, то да, такое я обычно пропускать не хочу.
Да что я о себе, да о себе, как всегда, никакой скромности
О встречах, получается коротко и ясно. Хочет, интересно - будет встречаться. Не встречается - значит оно ему не надо и не надо навязываться, бесполезно. _________________ патамушта у интуитов в голове растет трава ))) а если это интуит, этик, а БЛ у него болевая, то трава тогда высокая ))))))" (с)
О, вот это последнее, я иногда даже думала, что со мной не всё в порядке, с головой в смысле. Если я собралась что-то делать, в последний момент так тянет сделать что-то другое причем, объяснить эту тягу к изменчивости невозможно, спроси у меня почему и единственное, что смогу промямлить - охота по другому. И такое удовольствие от этого несоответствия предварительно придуманному, недецкое.
В общем, если я очень в чем-то заинтересовалась, то есть жду от события чего-то мегаинтересного - люди, впечатления и все такое, то да, такое я обычно пропускать не хочу.
А не было такого, что Габен вроде с тобой договорился про встречу, а тебя на этой встрече не оказалось? Ты взяла и что-то бОлее интересное нашла
Если Габен предлагает встретиться, а потом тянет, то это Бальзак. А если не Бальзак, то передумал значит. _________________ Фарш невозможно прокрутить назад,