Психология и соционика :: Просмотр темы - Творческий реалист. Нап? Гексли? Кто-то еще?
Список форумов Психология и соционика
Психологический форум

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   ПрофильПрофиль   ВходВход 

Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   

Творческий реалист. Нап? Гексли? Кто-то еще?
На страницу Пред.  1, 2

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Психология и соционика -> Типирование на форуме

Автор Сообщение
Mirror
Бывалый
Бывалый
ТИМ: Наполеон
СообщениеДобавлено: Пн Июл 17, 2006 5:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Mirror, не хочу вести беседу в неконструктивном русле.
Но то, что ТИМ - это НЕ бессвязный дифференцированный набор функций, - совсем не самодеятельность.
Да! Smile Давайте рассуждать конструктивно! Smile
Вот я, например, привела *конструктивное* соотношение мерности функций socionics_function к socionics_function как 4:1.
И, кстати, не услышала ни одного конструктивного возражения по этому поводу. Smile :
Цитата:
Естественно этик
Smile Это трудно назвать *аргументированным* возражением даже с большим натягом. Smile
Цитата:
Творческая функция - это прежде всего способ реализации программы
Программы?!
Какой программы?! Shocked
У вас есть программа?!
У меня лично - нет ни одной, самой завалящей программы. Smile
Цитата:
Никогда не поверю, что проявляется у Напов и Гексли одинаково. Или у Донов и Жуков
Не верьте. Smile
Придумывайте себе разнообразные трудности!!!
Чтоб потом было, что с успехом преодолевать!!! Smile
Цитата:
Все нужно рассматриваить в системе, а не выхватывать кусками.
Согласна!
Надо только договориться, в какой именно системе. Smile
Похоже, у нас с вами разные системы. Smile
Цитата:
А Вы почитайте побольше анкет. Сделайте выборку из тех, у кого ТИМ твердо определяется, - и все сами увидите.
ТИМ твёрдо определяется?...
Это - как? Smile
Кем определяется? Вами? Smile
Или как-то *сам*?... Smile
Цитата:
В любом случае, я Вам больше отвечать не буду, потому что давно увидела, что дискуссия с Вами ни к чему хорошему и конструктивному не приводит
Давно?!...
И давно вы со мной тут дискутируете?
Что ж вы мне-то ничего об этом не сказали. Smile
Подискутировали бы вместе. Smile
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Malevich
Новичок
Новичок
Знак зодиака: Овен
СообщениеДобавлено: Вт Июл 18, 2006 7:53 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Malevich сорри, пусть все это Вас не смущает.[/quote]

Уважаемая San, меня подобные дискуссии не смущают, наоборот, дают информацию к размышлениюSmile С удовольствием читаю все мнения...
Мне самой, как человеку, знакомому с соционикой относительно недолгое время, объективно подойти к определению своего психотипа, было бы, наверное, невозможно)
Благодарю всех, кто отклинкулся!!!
Никита Логачёв
Активист
Активист
Знак зодиака: Стрелец
СообщениеДобавлено: Ср Июл 19, 2006 10:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Короч, Алён, ситуация такова Very Happy Оля возвела крайне серьёзный барьер на выдачу высокого титула Цезаря/Наполеона, видимо, мерит по себе Shocked таким образом , наши с ней голоса на твой счёт разделились в отношении 1:1. Арбитражный суд трактует в таком случае ситуацию в пользу кандидата, следовательно тебе разрешено носить сие звание до востребования. Но , учитывая амплитудные колебания суда, тебе предписывается прибыть в будущем в город на Неве и найти там мальчика Никиту - это я , - дабы в суровой реальности развеять сомнения, а также с тем, чтобы ты не думала более смешивать свою личность с жертвами максимизации 8)
Malevich
Новичок
Новичок
СообщениеДобавлено: Пт Июл 21, 2006 9:39 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Никита Логачёв писал(а):
Короч, Алён, ситуация такова Very Happy Оля возвела крайне серьёзный барьер на выдачу высокого титула Цезаря/Наполеона, видимо, мерит по себе Shocked таким образом , наши с ней голоса на твой счёт разделились в отношении 1:1. Арбитражный суд трактует в таком случае ситуацию в пользу кандидата, следовательно тебе разрешено носить сие звание до востребования. Но , учитывая амплитудные колебания суда, тебе предписывается прибыть в будущем в город на Неве и найти там мальчика Никиту - это я , - дабы в суровой реальности развеять сомнения, а также с тем, чтобы ты не думала более смешивать свою личность с жертвами максимизации 8)

Спасибо, Никита, за приглашение)
Оля-молодец, корректна и аргументированна, но, к сожалению, заочное консультирование почти всегда имеет бОльшую вероятность ошибок и неверных трактовок... Не всегда, общаясь с человеком, можно понять кто он, столько всего жизнь примешивает к данным изначально качествам ...

Мне дискуссии на форуме дали больший объем информации, отмели диагноз о моей "Гекслинности", который мне ставили, и, наверное, убедили, что я -Нап... Под заносом различных ролевых наработок и прочих жизненных приобретений, конечно...
Буду смотреть по отношениям с оттипированными уже людьми, как мне посоветовал один человек Smile
Никита Логачёв
Активист
Активист
Знак зодиака: Стрелец
СообщениеДобавлено: Сб Июл 22, 2006 12:34 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не забудь при этом учесть, что встречаются кадры, насчёт ТИМа которых люди, зарабатывающие соционикой, в общей сложности "гарантировали" до 5 различных вариантов Very Happy
Я пока только три "профессиональных" разных оценки собрал 8)
Malevich
Новичок
Новичок
СообщениеДобавлено: Пн Июл 24, 2006 12:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Никита Логачёв писал(а):
Не забудь при этом учесть, что встречаются кадры, насчёт ТИМа которых люди, зарабатывающие соционикой, в общей сложности "гарантировали" до 5 различных вариантов Very Happy
Я пока только три "профессиональных" разных оценки собрал 8)

Привет, Никита!
А я уже больше "вариантов" насчет своего ТИМа собрала. Smile
Причем не беру в рассчет неаргументированную "установку диагноза" и в типирование по фото слабо верится..
Неплохо аргументированных мнений услышала, как минимум 5-6))

Вот , например, глянь , пож-та, сюда...

http://socionics.org/forums/3/1197641/ShowThread.aspx
На этот раз оттипировали как Гамлета)))
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Психология и соционика -> Типирование на форуме Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

Перейти: