Психологический форум
Автор
Знак зодиака:
Добавлено: Пт Окт 12, 2007 9:16 pm Заголовок сообщения:
incidental crime писал(а): Цитата: То есть? Но тогда получается, что он периодически пытается изображать что-то вроде ревности, чтобы я не думала, будто ему всё равно? А на самом деле?
скорее наоборот
Вот и мой близкий инетовский друг-Габ утверждает то же самое. Возникает вопрос - чего так шифроваться-то? Ведь заведомо сам всё усложняет.
incidental crime Бывалый
Знак зодиака:
Добавлено: Сб Окт 13, 2007 12:17 pm Заголовок сообщения:
Русалка1 писал(а): incidental crime писал(а): Цитата: То есть? Но тогда получается, что он периодически пытается изображать что-то вроде ревности, чтобы я не думала, будто ему всё равно? А на самом деле?
скорее наоборот
Вот и мой близкий инетовский друг-Габ утверждает то же самое. Возникает вопрос - чего так шифроваться-то? Ведь заведомо сам всё усложняет.
ну наверное то что для Гексли просто, для Габена не очень просто)
ну и наоборот наверное)
taigos Активист
Знак зодиака:
Добавлено: Пн Окт 15, 2007 1:20 pm Заголовок сообщения:
Габены - большие собственники и еще бОльшие шифровальщики того, что они собственники! Нам кажется неэтичным и вобще неправильным ограничивать свободу другого человека, но ничего поделать со своей ревностью невозможно, вот и приходится скрывать. Иногда это чувство всё-таки прорывается наружу словами, но при этом маскируется под шуточную ревность. Из-за такой маскировки и кажется фальшивым. _________________ идеалист без иллюзий
incidental crime Бывалый
Знак зодиака:
Добавлено: Пн Окт 15, 2007 4:28 pm Заголовок сообщения:
taigos
ну да, тип того
Doremar Модератор
Знак зодиака:
Добавлено: Чт Ноя 15, 2007 11:24 am Заголовок сообщения:
taigos , зато смешные до безобразия от того _________________ нафик, пофик, зафик.