Увидеть?
Не зна...
Увидеть, чтобы утвердиться, что явление существует?
Не зна...
Выходные? Так себе. Сумбурно.
Поехали с двоюродным братом обозревать места, которые он видел в 6-7-летнем возрасте.
И шо?
"Никогда не возвращайся в прежние места..."
Даже скалы превращаются в пыль.
Смотрел на эти наши детско-юношеские достопримечательности и вспоминал загадку Голума. Вернее ее окончание:
"Мощь городов, власть королей его могущества слабей".
Смотрел на эти наши детско-юношеские достопримечательности и вспоминал загадку Голума. Вернее ее окончание:
эт да.. причем тут не только во времени дело.. тут еще и в мироощущении дело.. это как пересматривать старые фильмы.. фильмы-то не меняются.. зато изменяется мироощущение и понимание.. и то, что нравилось в юности, сейчас вызывает улыбку (и это еще хорошо, если вызывает) и наоборот, то, что не нравилось.. может понравиться.. _________________ Таких как я немного: только я!
эт да.. причем тут не только во времени дело.. тут еще и в мироощущении дело.. это как пересматривать старые фильмы.. фильмы-то не меняются.. зато изменяется мироощущение и понимание.. и то, что нравилось в юности, сейчас вызывает улыбку (и это еще хорошо, если вызывает) и наоборот, то, что не нравилось.. может понравиться..
И все завалено мусором...
В нормальных странах запрещают использовать полиэтилен для упаковки.
А тут....
эт да.. причем тут не только во времени дело.. тут еще и в мироощущении дело.. это как пересматривать старые фильмы.. фильмы-то не меняются.. зато изменяется мироощущение и понимание.. и то, что нравилось в юности, сейчас вызывает улыбку (и это еще хорошо, если вызывает) и наоборот, то, что не нравилось.. может понравиться..
И все завалено мусором...
В нормальных странах запрещают использовать полиэтилен для упаковки.
А тут....
так Миш, разруха, она ж не в парадных.. она в головах! _________________ Таких как я немного: только я!
так Миш, разруха, она ж не в парадных.. она в головах!
И шо делать?
Стрелять в головы? Так это фашизм.
Как-то, в одной из пьес, прозвучала такая история (пьеса о перевороте в Чили времен Пиночета).
На спасательной станции, на пляже, все время тонули люди.
А на соседнем пляже никто не тонул.
И, вот, отправились менее успешные спасатели к более успешным, и, спрашивают, почему так? У нас - тонут, а у вас - нет.
А соседи и отвечают.
Все просто. Всем, кто заплывает за буйки, мы стреляем в голову.
Но то, что с природой делают - тоже фашизм.
так Миш, разруха, она ж не в парадных.. она в головах!
И шо делать?
Стрелять в головы? Так это фашизм.
Как-то, в одной из пьес, прозвучала такая история (пьеса о перевороте в Чили времен Пиночета).
На спасательной станции, на пляже, все время тонули люди.
А на соседнем пляже никто не тонул.
И, вот, отправились менее успешные спасатели к более успешным, и, спрашивают, почему так? У нас - тонут, а у вас - нет.
А соседи и отвечают.
Все просто. Всем, кто заплывает за буйки, мы стреляем в голову.
Но то, что с природой делают - тоже фашизм.
вот-вот.. стрелять в голову. именно так. Ну.. фигурально выражаясь. Большинство не далеко ушло от животного мира.. причем не самых лучших его представителей. А с животными именно так и поступают, когда приучают к чему-либо.. кнутом и пряником.. не выполнил - получи по голове, а выполнил - возьми с полки пирожок.. Только у нас очень сложно это реализовать.. потмоу что для начала в карающих органах должны оказаться именно люди, а не животные. _________________ Таких как я немного: только я!
потмоу что для начала в карающих органах должны оказаться именно люди, а не животные.
Ты в это веришь?
Что такое время наступит?
Сначала уничтожим "жывотных", потом тех, кто уничтожал "жывотных", потом тех, кто их уничтожал.
И так до бесконечности.
потмоу что для начала в карающих органах должны оказаться именно люди, а не животные.
Ты в это веришь?
Что такое время наступит?
Сначала уничтожим "жывотных", потом тех, кто уничтожал "жывотных", потом тех, кто их уничтожал.
И так до бесконечности.
кто говорил об уничтожении? я говорила о дрессуре. Животных надо дрессировать. Потому что человеку достаточно объяснить, а животному нет.. его надо _регулярно_ учить.. в принципе то же происходит и с человеком, но гораздо более раннем возрасте.. а потом он сам себя уже воспитывает.. но некоторые на это так и не сподвигаются.. вот их и надо того.. кнутом и пряником.. _________________ Таких как я немного: только я!