Кстати Жуковы - вы считаете Ленина Жуковым - Человека который заразил 150 млн человек верой в Светлое Будущее???
Считаю Ленина Жуком. Расстрелы и репрессии, батенька, архиважный компонент для заражения масс верой в Светлое Будущее. Забудьте сказки о Дедушке Ильиче времен "Развитого Социализма". Вобщем, учите матчасть. _________________ Землю - крестьянам! Заводы - рабочим! Детям - мороженое! Его бабе - цветы!
Все Вы как минимум заниметесь соционикой. А это уже (хоть и частично) но интеЛ труд. Главное у вас что-то делать, чем-то заниматься.
Это без деятельности вы всякой ерундой начинаете страдать...
А мир у вас просто не скрашен ни чувствительностью ( ) ни Светлым будущим ( ) как у нас... поэтомну: у вас нескучно (как в 4 квадре) - у вас МРАЧНО!!!
Кстати Жуковы - вы считаете Ленина Жуковым - Человека который заразил 150 млн человек верой в Светлое Будущее???
Ты полегче на поворотах, потому что твои слова есть не что иное, как разжигание розни, что запрещено правилами форума. А так же есть моветоном в любом нормальном обществе. верно?
Модератор данного раздела может запросто и вполне обоснованно тебе впаять предупреждение. _________________
Vladlena, а может он по всем квадрам ходит и изобличает пороки
Это ему одному не потянуть - по всему Социону изобличать, ростом не вышел _________________ Я ничего не берегу, и всё ж богатств не счесть:
Есть память рук, есть память губ, и просто память есть...
Есть у любви, как у беды, особенная власть -
Сижу на краешке звезды и не могу упасть
Lulu а ты заметила, как здесь на это реагируют это просто смешно и даже не обидно, потому что обидеть может то что задевает за больное, а это просто бред, чё на него обижаться. _________________ • Как утомляет симулировать нормальность...(c)
Lulu
Вот именно - кого это задевает? Нас это смешит и только _________________ Я ничего не берегу, и всё ж богатств не счесть:
0000
Вот ты в жизни даже симпатичнее своей аватарки, просто красавчик, а мысли - ну, просто........
Ты думаешь, кого-то удивил? _________________ Я ничего не берегу, и всё ж богатств не счесть:
давайте курить, только что нибудь легкое, а то я вообще то не курю _________________ легче погасить в себе луч света,чем развеять тьму..."Дневной дозор"
trojni
Кальян подойдет? _________________ Я ничего не берегу, и всё ж богатств не счесть:
trojni
Это уже не ко мне вопрос - я сама не курю (выгонят меня теперь из Беты ), я Кальян организую, а вот чем его наполнять... _________________ Я ничего не берегу, и всё ж богатств не счесть: