Добавлено: Пн Окт 15, 2007 2:38 am Заголовок сообщения:
Hipson, спасибо. Книгу скачал, позже прочту. Пробемка то улаживается, то опять возникает. Я стараюсь не забиавть голову, любуюсь её телом, но не всегда получаетя не думать об этом... стало чащё получаться, кажется мои мозги начинают поправляться.
-----
Как потерял страх к темноте и как её полюбил не помню. Это было очень давно. Наверное просто как-то внушил себе, что там нет ничего страшного. Боязнь темноты у меня не была на первом месте и вспоминал я о ней толшько когда оказывался в темном помещении.
-----
Сейчас у меня ход мышления такой:
Ну не встанет, и что я с этого потеряю? не встанет так не встанет, значит не потрахаюсь сегодня, потрахаюсь завтра...
Стало немного лучше. но я стал чувствовать себя эгоистом по отношению к девушке =(
Добавлено: Пн Окт 15, 2007 10:21 am Заголовок сообщения:
balzak007
Эт патамушта ты про девушку всеж не думаешь про ее ощущения и т.п. Ну да это возрастное, само пройдет не обращай внимания.
А ежели беспокоит - поговори с ней в открытую, спокойно: типа *Как тебе со мной вообще, как чувствуешь себя, какие пожелания на будущее* _________________ Respect yourself...
Добавлено: Вт Окт 16, 2007 7:20 am Заголовок сообщения:
balzak007
Цитата:
Как потерял страх к темноте и как её полюбил не помню.
Жаль,жаль... Это для тебя был бы очень ценный опыт преодоления собственных страхов. Ведь уже один раз в жизни получилось! Зночит бует получаться и дальше. Вот надо только вспомнить как...