Надежные мужчины, как правило, имеют низкую доходность...
Вот из-за таких "как правило" выгодные контракты и проходят незамеченными _________________ Нет поражений. Есть лишь обратная связь и потеря времени.
Придите ко мне Любовь и Ярость! Поднимите Разум из геены отчаяния!
Ты - не твоя работа. Ты - не твоя машина. Ты - не твой счет в банке. Ты - поющее и танцующее дерьмо, центр этого мира.
А мне ответ понравился; видимо из-за чёткой экономической оценки. Дело в том, что автомобиль "требует" строго определённую сумму денег на обслуживание, и, когда он надоест (из-за морального и физического износа), его можно продать. Тогда как когда продавшаяся девушка надоест (из-за той же "амортизации"), в ходе развода состояние не только не прибавится, а наоборот, ещё и резко уменьшится согласно брачному контракту.
Состояние уменьшается взаимно: подумай о состоянии женщины, которое она вложила в свой брак с тобой.
Это тебе не покупка автомобиля! Это тебе СП!
Malinka писал(а):
Диверсифицируйте риски своего инвестиционного портфеля. Во избежание больших жизненных дродаунов при
разумной доходности рекомендуется порядка 70% времени вкладывать в надежных низкодоходных мужчин, 25% в
нескольких высокодоходных, но ненадежных и не более 5% в надежных и высокодоходных.
Угораю!.. Malinka, Респект! _________________ женщина без совести, но с сердцем
Все, что должно быть сказано, уже было сказано, но поскольку никто не слушал, приходится все повторять сначала.
/А.Жид/
Добавлено: Ср Окт 17, 2007 12:10 am Заголовок сообщения:
человек за деньги - это товар
И покупка человека не есть покупка автомобиля (чаще авто покупают с большей вдумчивостью) - это всего лишь покупка человека. Товара... особенного, но товара.
А СП - это уже не покупка _________________ "однажды он прогнётся под нас"
Добавлено: Ср Окт 17, 2007 9:44 am Заголовок сообщения:
Сентябрина писал(а):
Состояние уменьшается взаимно: подумай о состоянии женщины, которое она вложила в свой брак с тобой.
Это тебе не покупка автомобиля! Это тебе СП!
1. Речь не про меня, а про "высокодоходного" мужчину.
2. Для корректного сравнения следует брать уровни состояния ДО покупки автомобиля/брака и уровни состояния после продажи автомобиля/развода.
Примеры. А. До покупки авто: мужчина - 500 тыс.$. Покупка - 50 тыс.$ (дорогие марки нет смысла рассматривать, так как это уже - не столько средство потребления, сколько предмет роскоши). В ходе экспуатации состояние выросло на 200 тыс.$.
После продажи за 30 тыс.$ - 500-50+200-30=620 тыс.$.
Б. До брака: мужчина - 500 тыс.$. Расходы на брачную жизнь - 100 тыс.$ (вряд ли продающаяся женщина согласится на меньшее, чем 20%). В ходе экспуатации состояние мужчины выросло на 200 тыс.$. (раздельное ведение доходов и расходов согласно брачного контракта). Развод уменьшает состояние ещё на 100 тыс.$ (опять же вряд ли та женщина согласится на меньшее). Итого состояние мужчины после развода: 500-100+200-100=500 тыс.$.
Вывод: для этого мужчины сделка невыгодная (отрицательная разница), что и требовалось доказать.
Malinka писал(а):
Диверсифицируйте риски своего инвестиционного портфеля. Во избежание больших жизненных дродаунов при
разумной доходности рекомендуется порядка 70% времени вкладывать в надежных низкодоходных мужчин, 25% в
нескольких высокодоходных, но ненадежных и не более 5% в надежных и высокодоходных.
А я думаю, что часть (способная к формированию выводов и следованию им) подобных куртизанок (по сути) примерно так интуитивно и поступают в итоге (после большого опыта "перебора вариантов").
Вопрос : может ли женщина сделать мужчину миллионером ?
Ответ : да, если до брака он был миллиардером ! _________________ http://kko.eago.ru/ - сайт о геологии экспедициях и Геленджике -ВЕЛКАМ !
Добавлено: Чт Окт 18, 2007 7:19 am Заголовок сообщения:
Ну вооообще-то женщины тоже всякие бывают...
Старый анекдот:
Билл и Хиллари Клинтон приезжают на заправку. Персонаж совершенно негламурного вида возится с их машиной.
Билл: А ведь ты могла бы выйти за него замуж и была бы женой заправщика.
Хиллари: Нет, тогда бы он был президентом США. _________________ Карамба!
Добавлено: Чт Окт 18, 2007 8:20 am Заголовок сообщения:
Maрихуана писал(а):
Ну вооообще-то женщины тоже всякие бывают...
Старый анекдот:
Билл и Хиллари Клинтон приезжают на заправку. Персонаж совершенно негламурного вида возится с их машиной.
Билл: А ведь ты могла бы выйти за него замуж и была бы женой заправщика.
Хиллари: Нет, тогда бы он был президентом США.
Согласен что разные, но этот пример выбивается из контекста
Добавлено: Чт Окт 18, 2007 8:49 am Заголовок сообщения:
Чистяков Александр
Не-а
К истории, приведенной в начале топика тоже можно по-разному отнестись. Дама, выставляя себя на торги, сообщает довольно подробные технико-эксплуатационные характеристики товара, используя при этом банальный маркетинговый ход - красивую упаковку. А отвечающий ей господин не видит ничего, кроме этой самой упаковке, то есть поступает как обычный лох в супермаркете, оценивающий качество товара по дизайну этикетки. Но в отличии от того лоха, который прекрасно понимает, что придя домой, этикетку он отправит на помойку, а пользоваться будет содержимым, наш герой собирается пользовать именно эту самую этикетку.
Я в детстве тоже собирала фольгу от шоколадных конфет. У меня была целая коллекция. _________________ Карамба!
Добавлено: Чт Окт 18, 2007 9:46 am Заголовок сообщения:
Maрихуана писал(а):
Чистяков Александр
Не-а
К истории, приведенной в начале топика тоже можно по-разному отнестись. Дама, выставляя себя на торги, сообщает довольно подробные технико-эксплуатационные характеристики товара, используя при этом банальный маркетинговый ход - красивую упаковку. А отвечающий ей господин не видит ничего, кроме этой самой упаковке, то есть поступает как обычный лох в супермаркете, оценивающий качество товара по дизайну этикетки. Но в отличии от того лоха, который прекрасно понимает, что придя домой, этикетку он отправит на помойку, а пользоваться будет содержимым, наш герой собирается пользовать именно эту самую этикетку.
Я в детстве тоже собирала фольгу от шоколадных конфет. У меня была целая коллекция.
Хм.. я считаю что человек предлагает то что он имеет. В самом начале топика - предложили именно упаковку за соответствующую плату. В приведенном Вами примере предложили _президенство_, но о том что же именно девушка/женщина хочет в ответ - скромно промолчали, да?
Я понимаю что очень хочется чтобы под красивой упаковкой рассмотрели очень мудрого человека и глубокую и очень ранимую душу. Но с моей точки зрения это утопия предлагать одно в надежде что отыщут совсем другое.
Коли уж речь заходит о каких-то там "стандартных" ходах, то неплохо бы разделять упаковку и внешний вид самого товара, как значимый фактор для клиента в процессе выбора. Не думаю, что товар "девушка" - это товар для супермаркета. Например, при выборе мебели внешний вид играет далеко не последнюю роль (поэтому намекать на "лоховство" другим людям при собственной неправоте в построении рассуждений, по меньшей мере, катит на уничижение... если не попытку оскорбления...)
В приведённом примере (девушка там) внешний вид есть сам товар (ну мужчины обращают внимание на внешний вид... иногда даже внутренний мир нафиг не нужен - платят за то, что хотят купить). По-моему, некоторые собеседники в этой теме питают иллюзии - человек это товар (именно так он воспринимается тем, кто покупает). _________________ "однажды он прогнётся под нас"
Darkhorse
та ладна, расслабься. Ну почему бы не пооскорблять немножко какого-то там анонимного заграничного чудака с полумиллионным доходом. Ему ж от того ни тепло ни холодно _________________ Карамба!