Добавлено: Чт Окт 18, 2007 9:45 am Заголовок сообщения:
eshli писал(а):
Солнышки, мы вас холить, лелеять, ценить, вовремя кормить и многое-многое другое с пребольшим удовольствием , лишь бы вы рядом были и хотели этого, и нас, драев, любили и понимали.
Дык...а ктож отказывается от бОльшой и свЕтлой лЮбви?
Джек - всегда готов!!!!! (особля, когда он сам ентого жаждет)
Солнышки, мы вас холить, лелеять, ценить, вовремя кормить и многое-многое другое с пребольшим удовольствием , лишь бы вы рядом были и хотели этого, и нас, драев, любили и понимали.
Дык...а ктож отказывается от бОльшой и свЕтлой лЮбви?
Джек - всегда готов!!!!! (особля, когда он сам ентого жаждет)
Вот на моем веку один отказался, видимо у него таковая любовь уже была. _________________ - не нервируйте меня - мне скоро негде будет прятать трупы...
Вот на моем веку один отказался, видимо у него таковая любовь уже была.
....именно Джек отказал...или кто другой?...а как вы распознали что это именно Джек?
...я вот Драйзеров (мужчин) пока распознать не могу...одних тока Достоевских вижу...
Вот на моем веку один отказался, видимо у него таковая любовь уже была.
....именно Джек отказал...или кто другой?...а как вы распознали что это именно Джек?
...я вот Драйзеров (мужчин) пока распознать не могу...одних тока Достоевских вижу...
Тогда я соционики не знала, но сейчас вспоминая всё, что было, мне кажется что Джек.
О, Драев-мужчин хватает, у меня на бывшей работе было штуки три. Просто надо чтобы вы были готовы встретить дуала - тогда и встретите. Мне вот по жизни частенько джеки встречаются - не зря мне так нужен покой и комфорт. _________________ - не нервируйте меня - мне скоро негде будет прятать трупы...
О, Драев-мужчин хватает, у меня на бывшей работе было штуки три. Просто надо чтобы вы были готовы встретить дуала - тогда и встретите. Мне вот по жизни частенько джеки встречаются - не зря мне так нужен покой и комфорт.
Ваши слова по поводу Драев-мужчин внушают надежду.
Я то готова ...не....я жажду этого...и поняла что мне хотябы надо по жизни притормозить, а то вечно живу по военному принципу - "Бе-е-егОм!!!" и угде ж тут кого-то заметить...
...притормозила - заметила Достов (прогресс на лицо), надеюсь есче чуток - и увижу Драя...
Добавлено: Пт Окт 19, 2007 10:27 am Заголовок сообщения:
Елен писал(а):
Ваши слова по поводу Драев-мужчин внушают надежду.
Я то готова ...не....я жажду этого...и поняла что мне хотябы надо по жизни притормозить, а то вечно живу по военному принципу - "Бе-е-егОм!!!" и угде ж тут кого-то заметить...
...притормозила - заметила Достов (прогресс на лицо), надеюсь есче чуток - и увижу Драя...
Вы сами назвали то, что надо изменить, и начали действовать Так держать! Думаю, обязательно увидите _________________ - не нервируйте меня - мне скоро негде будет прятать трупы...
Я актриса. Мама, тоже Драйзер, много чего перепробывала, сейчас ведет театральный кружок для детей. Кстати, соответствующее образование получила в 40 лет.
Но я заметила, что в театре больше сенсориков, а в кино интуитов.
Знакомые драйзеры (мужчины):
- режисеры;
-фотограф;
- оператор.