Добавлено: Чт Окт 18, 2007 9:01 pm Заголовок сообщения: А не махнуть ли нам... в Урюпинск?
* Жителям мегаполисов посвящается*
Я тут сравнительно недавно из отпуска, с Карпат вернулась. Никак не могу войти в нужное русло.
Стал больше напрягать наш дикий траффик, загазованность, шум, толпы на улицах, давка в общественном транспорте( только не спрашивайте. почему я не езжу на своей машине- это мое больное место. )
Вопрос к уважаемой публике- бывают ли у вас моменты, когда жизнь в мегаполисе становится невыносимой и хочется, как том анекдоте "махнуть в Урюпинск?" _________________ Хороший нокаут -лучший способ не доводить до драки.
Бывает, бывает. Из-за пробок, из-за того, что к работе приходиться ехать 40 мин - 1,5 часа. А времени на общение с близкими - жалкие крохи. Жизнь проходит в сплошной суматохе. _________________
Добавлено: Пт Окт 19, 2007 2:20 pm Заголовок сообщения: Re: А не махнуть ли нам... в Урюпинск?
ДААААА!!! +100 Я сама два месяца назад в Карпатах была (пос. Межгорье Закарпатской области). Но разве можно вот эту красоту променять на мегаполис? Эх...
Бывает, бывает. Из-за пробок, из-за того, что к работе приходиться ехать 40 мин - 1,5 часа. А времени на общение с близкими - жалкие крохи. Жизнь проходит в сплошной суматохе.
ППКС.
Поэтому пока постоянно мечтаю сменить работу в офисе на что-то дистанционное. Меня реально напрягает работа с людьми( в смысле с клиентами), да и в коллектив практически никогда не вписываюсь полностью.. Из-за болевой вечно приходится дистанцию держать.
_________________ Хороший нокаут -лучший способ не доводить до драки.
Добавлено: Пт Окт 19, 2007 8:35 pm Заголовок сообщения: Re: А не махнуть ли нам... в Урюпинск?
razumnichka писал(а):
ДААААА!!! +100 Я сама два месяца назад в Карпатах была (пос. Межгорье Закарпатской области). Но разве можно вот эту красоту променять на мегаполис? Эх...
Здорово) А мы неделю в Славском, по горам набродились, грибов насобирали... ( Мы в окрестностях Киева. вообще грибы собирать не рискуем. а тут дорвались до экологически чистой местности!)
Добавлено: Пн Окт 22, 2007 7:58 am Заголовок сообщения:
Катя Пушкарева
Урюпинск это, кажется, где-то под Волгоградом?.. Не, не хочу - чё там интересного?.. Давай лучше махнём в Крым... там море, горы, вино... В Ялту, а?.. или в Алушту... _________________ Клуб "БлАндинистые ленивые куклы"
Урюпинск это, кажется, где-то под Волгоградом?.. Не, не хочу - чё там интересного?.. Давай лучше махнём в Крым... там море, горы, вино... В Ялту, а?.. или в Алушту...
Ну то было лирическое обобщение
В Ялту не хочу, давай лучше на Тарханкут?
Добавлено: Вт Окт 23, 2007 7:25 am Заголовок сообщения:
Катя Пушкарева
ВАУ!.. Ты и это знала?.. Тарханкут - мечта!.. Я там только один раз была - на Атлеши, но впечатления на всю жизнь... Рай для таких одержимых, как я - есть где поплавать, понырять с маской... Красотааа!...
Ой, душу растравила, щас заплакаю... _________________ Клуб "БлАндинистые ленивые куклы"