Добавлено: Чт Сен 06, 2007 2:16 am Заголовок сообщения:
Sveta_M писал(а):
Kisa
Да чет скушна тут стало.
Sveta
Нам ли жить в печали!? У тя должна быть гора оптимизма, ты посмотри ф карманах.
Цитата:
Вот и тебя все время нет
нее, ну иногда я захожу.
Цитата:
А у нас сегодня был красивый закат.
Красивый, ага, спб за ссылочку.
Цитата:
А еще Жуковка из Киева приезжала и знакомая тебе Екатерина Тусили всей квадрой по этому поводу
Тут поздравляю, адназначна! Катя говорила, что вы собираетесь. Неужели она доехала? Могла жа и потеряться.
Терь понятно, то исть- попрыгунья стрекоза суггестировалась фсё лето , а щаз ,щитай, зима в глаза катит, ну да, это оно , вот отчего тебе грустнa тa! A? _________________ Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.
Добавлено: Чт Сен 06, 2007 2:00 pm Заголовок сообщения:
Kisa
А откуда вывод что мне грустно???
Я говорю что здесь - скучно, а не что мне грустно. У мя-то как раз все замечательно. Просто я хожу в те места, где есть интересные мне люди, а здесь таковые появляются все реже и реже...
Добавлено: Вт Сен 11, 2007 10:55 pm Заголовок сообщения:
Kisa
Цитата:
Тут поздравляю, адназначна! Катя говорила, что вы собираетесь. Неужели она доехала? Могла жа и потеряться.
Обижаишь! (ик!) Я?! Патиряцца?! Да ни в жисть!!!
*Ну... этаж ни важна, шта для мну Владивосток и Владикавказ - савсем одно и то же... *
*типа она савсем никаких фатаграфий не видела... * _________________ А ну ее эту подпись...
Kisa
Согласна с Шахразада ты где? _________________ Я ничего не берегу, и всё ж богатств не счесть:
Есть память рук, есть память губ, и просто память есть...
Есть у любви, как у беды, особенная власть -
Сижу на краешке звезды и не могу упасть