Психология и соционика :: Просмотр темы - Фотоальбом Беты.
Список форумов Психология и соционика
Психологический форум

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   ПрофильПрофиль   ВходВход 

Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   

Фотоальбом Беты.
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 98, 99, 100  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Психология и соционика -> Бета

Автор Сообщение
Татьяна
Модератор, админ сайта Есениных
СообщениеДобавлено: Вт Июл 25, 2006 10:14 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Денис
а вот в чем вы сильны...так это в умении все больше и больше эти комплименты вызывать... Very Happy так хорошо на них реагируете...манипуляторы! вот моя сестренка - редкостной красоты Гамка...на чем только не играет, чтоб лишний раз ею восхитились!!! Smile
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Денис
Участник
Участник
ТИМ: Гамлет
Знак зодиака: Овен
СообщениеДобавлено: Вт Июл 25, 2006 10:15 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Татьяна
Ну я лично на самом деле делаю это неосознанно. Оно само получается, абсолютно на автомате. Т.е. я не ставлю перед собой такой цели. Если только подсознательно....
Татьяна
СообщениеДобавлено: Вт Июл 25, 2006 10:22 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Денис
понимаю...сестрёнка так же...у меня только одна знакомая Гамка может сказать вслух: "Да, хвалите меня...еще...еще!"...все смеются и хвалят...но у нее болевая очень уж болезненная...усугубленная мамой-Джечкой...а обычно Гамы просто притягивают восторженные отклики и даже поклонение Smile
Денис
Участник
Участник
СообщениеДобавлено: Вт Июл 25, 2006 10:24 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

вообще, как правило большинство гамлетов очень неуверены в себе в плане внешности. Мне стоило большого труда и работы над собой, чтоб обрести эту уверенность.
Гамы очень мнительны, очень переживают если что-то в их облике не соотвествует их представлению о прекрасном..а найти изъян гамлет может всегда.
Sveta_M
Модератор, админ сайта Жуковых
СообщениеДобавлено: Вт Июл 25, 2006 1:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Татьяна писал(а):
Денис
а вот в чем вы сильны...так это в умении все больше и больше эти комплименты вызывать... Very Happy так хорошо на них реагируете...манипуляторы! вот моя сестренка - редкостной красоты Гамка...на чем только не играет, чтоб лишний раз ею восхитились!!! Smile

Татьяна, а у вас с сестрой не бывает конфликтов на этой почве? Вот у меня с приятелями-Гамлетами бывали... Приходишь с ним в компанию - он все внимание сразу на себя тянет, и так "весь вечер на арене". А мне же тоже надо, я тоже в центре внимания люблю быть... Нехорошо Sad
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Татьяна
СообщениеДобавлено: Вт Июл 25, 2006 1:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Sveta_M
не...у нас как-то сферы влияния делятся...даже не знаю как...а может просто в компаниях одних редко бываем...обычно-то, конечно, я всё вокруг себя закручиваю, особо усилий не прилагая к этому Very Happy
bekky
Старожил
Старожил
ТИМ: Есенин
Знак зодиака: Водолей
СообщениеДобавлено: Вт Июл 25, 2006 1:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Sveta_M писал(а):

Татьяна, а у вас с сестрой не бывает конфликтов на этой почве? Вот у меня с приятелями-Гамлетами бывали... Приходишь с ним в компанию - он все внимание сразу на себя тянет, и так "весь вечер на арене". А мне же тоже надо, я тоже в центре внимания люблю быть... Нехорошо Sad

Простите, что вмешиваюсь, но у меня тоже есть что сказать по поводу внимания и восхищения... Smile Не знаю, как там у Гамов с Жуками в плане соперничества за внимание окружающих, а у Есей с Гамами оно точно есть! Very Happy Знаю по опыту.
Мой знакомый Гам всегда и везде стремится себя показать во всей красе. Мне при этом тоже хочеться толику внимания окружающих. Гам не уступает и тогда я тихонечко начинаю проявлять не лучшие есенинские качества. Sad Язвлю, "кусаю" Гамку за пятки. Он, разумеется, мне отвечает тем же. В результате - развод, девичья фамилия, тапочки пополам... Surprised И враги на веки. Правда век длится дня два, ну от силы недельку... Вот вам зеркальные отношения в действии... Razz
Денис
Участник
Участник
СообщениеДобавлено: Вт Июл 25, 2006 2:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Гамы так устроены, что они привлекают к себе внимание даже сидя в кресле и думая о вечном...
Не стоит на нас за это обижаться - бессмысленно.
А Есям стоит бысть осторожнее, поскольку можно нарваться на достаточно зрелого гама, который попытки покусать за пятки ТАК пресечет..что в этой компании бедному Есю будет уже не появиться...на самом деле если хочется внимания все можно сделать гораздо проще. Надо просто сказать гаму об этом. Честно и прямо. А еще проще сказать гаму, что чувствуешь себя никому не нужным, одиноким, некрасивым, Гам из кожи вон вылезет...чтобы своего друга сделать краше всех..и так его пропиарить...что компания обретет в миг нового идола...
Sveta_M
СообщениеДобавлено: Вт Июл 25, 2006 2:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Денис писал(а):
на самом деле если хочется внимания все можно сделать гораздо проще. Надо просто сказать гаму об этом. Честно и прямо. А еще проще сказать гаму, что чувствуешь себя никому не нужным, одиноким, некрасивым, Гам из кожи вон вылезет...чтобы своего друга сделать краше всех..и так его пропиарить...что компания обретет в миг нового идола...

Для Еся это может и подходит, а для Жучки - как-то не очень... Жуки ведь не любят говорить о своей слабости, жаловаться на что-то.
Для меня эти проблемы (с "дележкой" внимания) всегда были главным камнем преткновения в отношения с Гамами... и того и другого пола... А жаль, вообще-то общаться с вами - классно...
Алексей
Местный
Местный
СообщениеДобавлено: Вт Июл 25, 2006 2:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Денис писал(а):
Гамы так устроены, что они привлекают к себе внимание даже сидя в кресле и думая о вечном...
Не стоит на нас за это обижаться - бессмысленно.
А Есям стоит бысть осторожнее, поскольку можно нарваться на достаточно зрелого гама, который попытки покусать за пятки ТАК пресечет..что в этой компании бедному Есю будет уже не появиться...на самом деле если хочется внимания все можно сделать гораздо проще. Надо просто сказать гаму об этом. Честно и прямо. А еще проще сказать гаму, что чувствуешь себя никому не нужным, одиноким, некрасивым, Гам из кожи вон вылезет...чтобы своего друга сделать краше всех..и так его пропиарить...что компания обретет в миг нового идола...

Фигню какую то насчет осторожности пишешь, тут все зависит от конкретных носителей ТИМа и гаму может очень даже хорошо достаться от еся . Лично мне с гамами и гамками весело. Чем больше черных этиков тем быстрее можно накачать атмосферу положительными эмоциями. А то что касается цента внимания то учитывая свойства socionics_function времени его может хватить на всех если конечно в компании доброжелательная атмосфера socionics_function . А если атмосфера дерьмо то и центом дерьмового микромира быть противно.
Lena
Местный
Местный
СообщениеДобавлено: Вт Июл 25, 2006 3:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

оппа!
я представляю, что начнётся, когда встретятся типа зрелый Гамлет и типа зрелый Есь! Laughing
Алексей
Местный
Местный
СообщениеДобавлено: Вт Июл 25, 2006 3:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Lena писал(а):
оппа!
я представляю, что начнётся, когда встретятся типа зрелый Гамлет и типа зрелый Есь! Laughing

Типа все перейдет на зрелые личности.
Dancing-in-the-Web
Местный
Местный
Знак зодиака: Лев
СообщениеДобавлено: Вт Июл 25, 2006 3:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Lena писал(а):
оппа!

Гам скорее всего "раскачает" Еся, - тот заведется сам и продолжит "раскачку"... В какой-то момент Гам поймет, что вот здесь игры закончились и дальше все серьезно, на этом моменте он катастрофически быстро потеряет интерес к ситуации и спасует, Есь наоборот в этот момент будет в состоянии "вижу цель, не вижу препятсятвий". Вопрос в том хватит ли зрелого Гама в этот момент тормознуть зрелого Еся.. С учетом разниц в их энергетике в этот момент - не думаю, что хватит, тем более, что Гам будет еще и в состоянии дискомфорта.
Mirror
Бывалый
Бывалый
ТИМ: Наполеон
СообщениеДобавлено: Вт Июл 25, 2006 4:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не, ну во - флуд развели!...
Фотки давай!!!
Smile Smile Smile
Dancing-in-the-Web
Местный
Местный
Знак зодиака: Лев
СообщениеДобавлено: Вт Июл 25, 2006 4:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Mirror писал(а):
Не, ну во - флуд развели!...
Фотки давай!!!
Smile Smile Smile

Да пожалуйста Smile

Вот я со своей знакомой пару лет назад.
Кстати, она тоже с Беты Wink
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Психология и соционика -> Бета Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 98, 99, 100  След.
Страница 8 из 100

Перейти: