Добавлено: Вт Июл 25, 2006 10:14 am Заголовок сообщения:
Денис
а вот в чем вы сильны...так это в умении все больше и больше эти комплименты вызывать... так хорошо на них реагируете...манипуляторы! вот моя сестренка - редкостной красоты Гамка...на чем только не играет, чтоб лишний раз ею восхитились!!!
Добавлено: Вт Июл 25, 2006 10:15 am Заголовок сообщения:
Татьяна
Ну я лично на самом деле делаю это неосознанно. Оно само получается, абсолютно на автомате. Т.е. я не ставлю перед собой такой цели. Если только подсознательно.... _________________ "Я не играю вторых ролей."
Добавлено: Вт Июл 25, 2006 10:22 am Заголовок сообщения:
Денис
понимаю...сестрёнка так же...у меня только одна знакомая Гамка может сказать вслух: "Да, хвалите меня...еще...еще!"...все смеются и хвалят...но у нее болевая очень уж болезненная...усугубленная мамой-Джечкой...а обычно Гамы просто притягивают восторженные отклики и даже поклонение
Добавлено: Вт Июл 25, 2006 10:24 am Заголовок сообщения:
вообще, как правило большинство гамлетов очень неуверены в себе в плане внешности. Мне стоило большого труда и работы над собой, чтоб обрести эту уверенность.
Гамы очень мнительны, очень переживают если что-то в их облике не соотвествует их представлению о прекрасном..а найти изъян гамлет может всегда. _________________ "Я не играю вторых ролей."
Денис
а вот в чем вы сильны...так это в умении все больше и больше эти комплименты вызывать... так хорошо на них реагируете...манипуляторы! вот моя сестренка - редкостной красоты Гамка...на чем только не играет, чтоб лишний раз ею восхитились!!!
Татьяна, а у вас с сестрой не бывает конфликтов на этой почве? Вот у меня с приятелями-Гамлетами бывали... Приходишь с ним в компанию - он все внимание сразу на себя тянет, и так "весь вечер на арене". А мне же тоже надо, я тоже в центре внимания люблю быть... Нехорошо
Sveta_M
не...у нас как-то сферы влияния делятся...даже не знаю как...а может просто в компаниях одних редко бываем...обычно-то, конечно, я всё вокруг себя закручиваю, особо усилий не прилагая к этому
Татьяна, а у вас с сестрой не бывает конфликтов на этой почве? Вот у меня с приятелями-Гамлетами бывали... Приходишь с ним в компанию - он все внимание сразу на себя тянет, и так "весь вечер на арене". А мне же тоже надо, я тоже в центре внимания люблю быть... Нехорошо
Простите, что вмешиваюсь, но у меня тоже есть что сказать по поводу внимания и восхищения... Не знаю, как там у Гамов с Жуками в плане соперничества за внимание окружающих, а у Есей с Гамами оно точно есть! Знаю по опыту.
Мой знакомый Гам всегда и везде стремится себя показать во всей красе. Мне при этом тоже хочеться толику внимания окружающих. Гам не уступает и тогда я тихонечко начинаю проявлять не лучшие есенинские качества. Язвлю, "кусаю" Гамку за пятки. Он, разумеется, мне отвечает тем же. В результате - развод, девичья фамилия, тапочки пополам... И враги на веки. Правда век длится дня два, ну от силы недельку... Вот вам зеркальные отношения в действии... _________________ Клуб "БлАндинистые ленивые куклы"
Гамы так устроены, что они привлекают к себе внимание даже сидя в кресле и думая о вечном...
Не стоит на нас за это обижаться - бессмысленно.
А Есям стоит бысть осторожнее, поскольку можно нарваться на достаточно зрелого гама, который попытки покусать за пятки ТАК пресечет..что в этой компании бедному Есю будет уже не появиться...на самом деле если хочется внимания все можно сделать гораздо проще. Надо просто сказать гаму об этом. Честно и прямо. А еще проще сказать гаму, что чувствуешь себя никому не нужным, одиноким, некрасивым, Гам из кожи вон вылезет...чтобы своего друга сделать краше всех..и так его пропиарить...что компания обретет в миг нового идола... _________________ "Я не играю вторых ролей."
на самом деле если хочется внимания все можно сделать гораздо проще. Надо просто сказать гаму об этом. Честно и прямо. А еще проще сказать гаму, что чувствуешь себя никому не нужным, одиноким, некрасивым, Гам из кожи вон вылезет...чтобы своего друга сделать краше всех..и так его пропиарить...что компания обретет в миг нового идола...
Для Еся это может и подходит, а для Жучки - как-то не очень... Жуки ведь не любят говорить о своей слабости, жаловаться на что-то.
Для меня эти проблемы (с "дележкой" внимания) всегда были главным камнем преткновения в отношения с Гамами... и того и другого пола... А жаль, вообще-то общаться с вами - классно...
Гамы так устроены, что они привлекают к себе внимание даже сидя в кресле и думая о вечном...
Не стоит на нас за это обижаться - бессмысленно.
А Есям стоит бысть осторожнее, поскольку можно нарваться на достаточно зрелого гама, который попытки покусать за пятки ТАК пресечет..что в этой компании бедному Есю будет уже не появиться...на самом деле если хочется внимания все можно сделать гораздо проще. Надо просто сказать гаму об этом. Честно и прямо. А еще проще сказать гаму, что чувствуешь себя никому не нужным, одиноким, некрасивым, Гам из кожи вон вылезет...чтобы своего друга сделать краше всех..и так его пропиарить...что компания обретет в миг нового идола...
Фигню какую то насчет осторожности пишешь, тут все зависит от конкретных носителей ТИМа и гаму может очень даже хорошо достаться от еся . Лично мне с гамами и гамками весело. Чем больше черных этиков тем быстрее можно накачать атмосферу положительными эмоциями. А то что касается цента внимания то учитывая свойства времени его может хватить на всех если конечно в компании доброжелательная атмосфера . А если атмосфера дерьмо то и центом дерьмового микромира быть противно. _________________ Типирую по фотографиям.
оппа!
я представляю, что начнётся, когда встретятся типа зрелый Гамлет и типа зрелый Есь!
Гам скорее всего "раскачает" Еся, - тот заведется сам и продолжит "раскачку"... В какой-то момент Гам поймет, что вот здесь игры закончились и дальше все серьезно, на этом моменте он катастрофически быстро потеряет интерес к ситуации и спасует, Есь наоборот в этот момент будет в состоянии "вижу цель, не вижу препятсятвий". Вопрос в том хватит ли зрелого Гама в этот момент тормознуть зрелого Еся.. С учетом разниц в их энергетике в этот момент - не думаю, что хватит, тем более, что Гам будет еще и в состоянии дискомфорта. _________________ Любое событие неизбежно (Interstate 60)