Здравствуйте Елена и Мария.Спасибо за предложенную помощь. Меня зовут Татьяна. Мне 37 лет. Моему мужу 44 года.Мы женаты 12 лет. Двое детей - мальчики, 9 и 10 лет.Около 4 месяцев назад узнала, что муж мне изменяет.Пережила всю гамму эмоций.Решение не разрушать семью, а попытаться ее востановить приняла не сразу, но приняла. Не только из-за детей и 12 прожитых вместе лет.Я люблю своего мужа и хочу прожить свою жизнь вместе с ним. Были очень тяжелые разговоры.В измене он не признался.Но проблема не в этом. Боль притупилась, а доверие потеряно, как мне кажется, навсегда.Тема не новая, но это мой отдельный случай и классические рецепты мне не помогают. Поговорите со мной, пожалуйста.
Добавлено: Пт Окт 19, 2007 4:28 am Заголовок сообщения:
Здравствуйте, у меня есть проблема, с которой я пытаюсь справляться самостоятельно, но иногда у меня не очень получается. Сегодня я задумалась, может ли кто-то мне помочь?
Дело в том, что иногда со мной происходят приступы паники. Или, во всяком случае, мне кажется, что это именно паника. В какой-то момент (я могу сидеть дома, или делать покупки, или заниматься делами на работе – не важно) я начинаю себя плохо чувствовать. Сначала может закружиться голова или возникнуть лёгкая тошнота. Как только я это замечаю, мне сразу становится хуже, я чувствую сильный жар, руки начинают дрожать, и ладони становятся мокрыми, в голове нарастает гул, в глазах темнеет, я начинаю задыхаться. Естественно, я пугаюсь, начинаю метаться: то ли позвать кого-то на помощь, то ли наоборот не привлекать к себе внимания и побыстрее добраться до безопасного места, умыться, подышать воздухом. Если я нахожусь на улице, у меня появляется паника, что я не могу идти, не могу добраться до дома, что, если я упаду, я привлеку к себе неприятное внимание. Если я одна дома – я переживаю, что никто мне не поможет, и случится что-то страшное. Всё это очень неприятно и волнительно. Мне действительно физически и психологически плохо. Но, как только я вспоминаю, что, скорее всего, это паника (раз такое уже было много раз), беру себя в руки, начинаю глубоко дышать и успокаиваться – все симптомы исчезают. Словно ничего и не было. Раньше мужу приходилось напоминать мне об этом и успокаивать. Сейчас я сама стараюсь сразу подавить нарастающую тревогу, пресекаю мысли о том, что со мной действительно что-то не так – и всё проходит буквально через минуту. Но по ночам (когда я ложусь спать) паника регулярно возвращается, и мне очень сложно её подавить. Мне кажется, что в комнате слишком душно, что мне нечем дышать, что ко мне подбирается что-то тёмное и, если я засну, то совершенно точно больше не проснусь. Я стала спать с открытыми окнами (даже зимой), всегда ставлю рядом с кроватью графин с водой, ночник или что-то ещё, что, как мне кажется, может мне помочь в случае проблемы. Меня это невероятно раздражает и выматывает. Я прекрасно понимаю, что это нелепо и беспочвенно, но полностью справиться с проблемой у меня не получается. Подскажите, что мне с этим делать. Пожалуйста.
Добавлено: Вс Окт 21, 2007 11:38 am Заголовок сообщения:
pro6u pro6enija,mne 16 let,u4usj v 10 klassse u menja poho#aja problema. toljko delo v moej u4itelnice russkogo jazika i literaturi.mne ploho bez nee,ja o4enj 4asto o nej dumaju...a kogda ona rjadom to ja starajusj pojmatj kazdij ee vzgljad i ne upustitj ni odnogo slova.ja o4enj bi hotela slu6atj ee 4asami...poroj,kogda ja idu po 6kolnomu koridoru i ne znaju to4no estj li ona v etot denj v 6kole,ja vdrug rezko o6u6aju 4to-to vnutri...i ono pojavljaetsja(vihodit iz kakogo-libo kabineta ili t.p.) kogda ona smotrit mne v glaza,to ka#dij raz moe serdcej okaet i mne stanovitsja stra6no,ne po sebe...stoit mne obratitsja k nej,tak u menja zapletaetsja jazik i ja vigljazu polnoj duroj pered nej. ja to4no ne znaju 4ego imenno ho4u...No to4no uverena,4to mne neobhodimo uznatj kak dejstvovatj dalj6e i izbavitsja ot etogo nelepogo straha pered nej... KAK?
Добрый день...
я здесь впервые...понял, что сам не в состоянии понять, правильно оценить и поступать... Можно сказать, что я нелюдим - нет друзей(одни знакомые), нет девушки, разведен, живу один и выхода не вижу... полагаю, что все в силу моего характера...а его изменить невозможно... сложно описывать...наверное и сложно будет что-то советовать мне... Спасибо за внимание!!!
Добрый день! Понимаю, что мою проблему Вы не решите, но хотя бы может сможете мне помочь чем-то. У меня проблема с родителями. Все, что бы я ни делала - все им не нравится. История у меня довольно сложная. Мне 28 лет, я единственный ребенок. На работе познакомилась с мужчиной. Он старше меня на 11 лет, то есть ему 39. Был женат, двое детей. Я не замужем, детей нет. Поэтому очень хочу создать семью, чтобы у меня обязательно был ребенок. Сначала с Андреем вместе жили около полугода. Сейчас решили пожениться. Я жду ребенка. Он тоже очень хочет ребенка. Казалось бы все нормально и ничего плохого в этом нет. Но мои родители открыто ненавидят моего будущего мужа, всячески стараются оскорбить его. Они считают, что я, начав жить с ним, испортила себе всю жизнь. И им тоже. Хотя когда мы жили просто без регистрации отношений - постоянно мама намекала - сколько вы еще будете так жить. А сейчас когда дело дошло до свадьбы - говорит, что не переживет всего этого. Для меня, как для дочери, это все жутко слышать, но я не могу отказаться от Анлрея, бросить все и не выходить замуж мне что ли? Хотя мама говорит, что даже если я раздумаю выйти замуж, она теперь меня заставит (т. к. я жду ребенка). Поговорить с ней я не могу нормально - она обижается на каждое мое слово. Хотя то, что она говорит мне - мне тоже больно слышать ее оскорбления, или она думает, что я не переживаю? В общем все запуталось, я не понимаю, чего хотят от меня мои родители. Мама постоянно со мной разговаривает так, как будто я ее очень сильно обидела и никак не попрошу прощения. Часто грубит мне. Я стараюсь не идти на ругань, сдерживаюсь, молчу, так как боюсь, что она еще на что-то обидится. Дело еще осложняется тем, что мы живем в одном доме, они на 8 этаже, мы - на 9, да еще и все вместе работаем. Последний разговор был сегодня на работе - то что она не рада моей свадьбе, не хочет ходить на работу. говорит - что будет - когда все остальные сотрудники узнают, что мы поженились. Я ей говорю - не хочешь ходить - не ходи (это конечно не решит проблемы, но зачем она тогда так говорит?) Потом начала говорить - вот мы с отцом будем тогда квартиру менять, я ей отвечаю - зачем вы будете менять, если не хотите жить в одном доме - тогда лучше я поменяю. Хотя когда давно у нас был обмен квартиры - я их просила, что не нужно жить в одном доме, на близких этажах. Я была тогда против, но они меня тогда не послушали и сделали все по-своему. Сейчас, оглядываясь назад - начинаю понимать, что все в жизни в принципе они делали за меня, то есть как им было удобно. Если я и возражала, то меня ругали, со мной не разговаривали и приводили такие аргументы, что я влюбом случае оказывалась не права. и вот после сегодняшнего разговора - опять начинается кошмар - мама со мной плохо разговаривает, грубит, бросает трубку. Я не знаю что мне уже делать, жить в разладе с родителями тоже плохо, но если я сейчас поругаюсь с Андреем - кому будет от этого лучше? Родителям? Да уже и свадьба скоро 1 ноября. Гости приглашены... может тогда не стоит звать никого, просто тихонечко пойти в загс? Помогите пож-та, дайте хотя бы направление мне - может я не так разговариваю с мамой. Хотя ей никогда не грублю, но может она и просто на слова мои обижается? Но ведь она сама иногда провоцирует такие вопросы... В общем пож-та помогите мне... буду рада любой помощи. У меня иногда такое ощущение, что они даже не рады моему будущему ребенку... _________________ Ирина
Добавлено: Пт Окт 26, 2007 8:28 am Заголовок сообщения:
Добрый день! Постараюсь обьяснить свою проблему и надеюсь на вашу помощь.
Мне 23 года, я за мужем, учусь и работаю. Дело в том, что я очень скованная.Э проявляется во всем. Я себя не чувствую такой какая я есть. Постоянно нахожусь в напряжении, т.к. думаю что сказать, что сделать, что бы это было правильно.Всегда сравниваю себя с другими и мне кажется , что я хуже всех, это меня раздражает. одеваюсь скромно, т.к. опять боюсь, что мне это не подойдет и за глаза будут говорить, что это ужасно и смеятся. Я смотрю на других и мне нравиться их образ, разговор, манера одеваться. Сама не могу изменяться. Друзей у меня нет и я молчунья. Что мне сделать, что бы изменить себя???
И еще я часто завидую и ревную если о ком то говорят хорошо...нарпимер даже свекровь ревную ко второй снохе, думаеться что она её больше уважает.
Очень прошу помогите!!! _________________ Самопознание путь к победе
Добавлено: Вт Окт 30, 2007 10:01 am Заголовок сообщения:
Не до конца изучила сайт и не знаю точно, по адресу ли я обращаюсь.Опишу свою ситуацию.В данный момент я живу со своим молодым человеком, и такой серьёзный опыт у меня впервые.У нас замечательные, ( и это вообще не подходящее слово)))отношения и я действительна ощущаю счастье.НО.по прошествию 6 месяцев я стала излишне впечатлительной, плаксивой, любое слово я могу перевернуть так, чтоб оно было мне в минус...кароче цепляюсь к словам.. и понимаю что в них должен быть другой смысл...но ничего поделать не могу и думаю опять в минус.Достаточно мелочи , чтобы комок стал в горле.Ранее я бы никогда себе такого не позволила.конечно из -за эжтих отношений во мне проснулась женственность.. я могу теперь показать где-то свою слабость.....но это переросло в истерию+ я потом начинаю злиться и лю.бой звук( повторяющийся) может за секунду вывести меня из себя...как будто мне в голову вставляют спицы!...Раньше я выступала за независимость....чуточка феминизма во мне присутствовала+ у меня с детства заниженная самооценка.. так может вот такие отношения и помогли мне открыть себя- плаксу? а вся независимость- маски?
Здравствуйте!
Помогите пожалуйста, 8 месяцев назад начла встречаться с молодым человеком, который тогда любил свою бывшую девушку.Он использовал меня как лекарство, и я об этом прекрасно знала, но мне самой хотелось несерьезных отношений, т.к. мне было 21 и у меня еще не было парня, и меня это очень беспокоило, и я решила что, такой вариант мне пока подойдет.
Но спустя 3 месяца я поняла что очень сильно люблю его. В результате спустя еще некоторое время он меня бросил, просто исчез и все. 2 месяца я была в ужасной депрессии, я не знала что мне делать, неопределенность убивала меня. Потом он написал смску с содержанием "Катя, прости, прошу тебя прости меня", после было выяснение отношений и он опять исчез. Я прекрасно понимаю, что это точка, но я до сих пор люблю его. Это как новождение не могу избавиться. К томуже мы общаемся в одной компании и я часто с ним пересекаюсь, поэтому забыть его очень трудно. Уже прошло 3 месяца спустя, а я мое чувство не стало слабее ни на грамм. а недавно я увидела, что он вновь встречается с бывшей девушкой, которая была до меня, ставит в аське статусы типа " любовь, секс и все такое", прекрасно зная, что я их прочитаю. мне очень больно, больно от того, что я понимаю, что человеку на меня наплевать, а я не могу наплевать на него. а приодной мысли, что он там..там со своей девушкой...мне становится еще хуже, как ножом по сердцу. Говорят что время лечит, а я этого не замечаю... ведь прошло уже немало времени. Помогите как его забыть?
Более того, уже прошел год, и мне 22. Я прекрасно понимаю что в моем возрасте девушки уже вовсю выходят замуж а я сижу одна. Меня пугает одиночество и мой возраст, мне стыдно, что у меня был всго лишь 1ин молодой человек. После этих отношений моя самооценка упала ооочень низко, от нее ничего не осталось. И поэтому я тоже не могу знакомиться с молодыми людьми, мне кажется, что они только посмеются надо мной : «с такой внешностью ты еще что-то пытаешься». Я попробовала оставить анкету на сайте знакомств, но когда молодые люди предлагают встретиться, то я ужасно пугаюсь, т.к. думаю, что когда приеду, то они даже не подойдут ко мне или будут сидеть весь вечер с кислыми лицами, думая, что совершили ошибку. Моя мама и ее подруги говорят мне, чтоб я искала мужчин 35 летнего возраста, что ровесники мне не светят из-за моей внешности. Из-за всего этого я постоянно нахожусь в ужасно подавленном состоянии. Подскажите , что мне делать, как повысить собственную самооценку? Может стоит сходить на прием к врачу или записаться на какие-нибудь курсы?
Добавлено: Вт Ноя 06, 2007 11:47 am Заголовок сообщения:
Здравствуйте!
Помогите...
меня пытались изнасиловать... Мне страшно... я все время прокручиваю в голове эту ситуацию. Не могу ни о чем другом думать. Боюсь, что если сейчас не проработаю, это будет влиять на мою жизнь дальше. С чего начать? _________________ "Врач, вылечи себя самого..."
Добрый вечер!!!
Очень нужна ваша помощь. нужна как никогда.
Помогите, прошу Вас!
ситуация непростая, самое главное что за эти 5 месяцев я измотала себе нервы донельзя.
все это время я работаю менеджером в одной фирме.
Продаю программы.
Дело все в том, что я не могу понять поведение своего начальника.
Пришла я работать с нуля, ничего не знала ( и он был в курсе).
Я должна была заменить девушку, ушедшую в декрет.
Она конечно меня учила чему то но не охотно. вопросов у меня не было, потому что не было конткретных ситуаций тогда...
Первая лажа случилась когда она еще не ушла в декрет. Позвонил менеджер попросил переслать посылкой ключи программные. Я спросила у нее, ответ был такой: я не знаю, эту возможность имеет только Юра (начальник).
Ну ладно. Она ушла в декрет, выходит Юра,Он со мной говорил таким тоном, что я думала что я самое грязное животное в мире и вообще плохой человек, я объяснила ему ситуацию на что он мне ответил: ок, в следующий раз будешь знать.
Потом Юра ушел в отпуск на месяц, оставив меня вместо него (я подписалась на его замещение). В тот период у меня практически заканчивался испытательный срок. Каково же было мое удивление, когда я получила столько же денег как и на испытательном! Я долго готовилась к этому разговоу, в итоге всего лишь спросила "Юр, а где положенные деньги?" на что он оветил что решил (без моего ведома!!) продлить мне испытательный еще на пару месяцев.
Какая же у меня была злость!! за что? почему??
Но я не сдалась и решила продолжить работу дальше.
Теперь мне платят нормально, но дело в том что он обещал мне еще % с продаж. На мой вопрос где мои обещанные % он мне ответил"я считаю, что пока что не за что их платить! когда ты будешь приносить существенный доход фирме, тогда и посмотрим" на мои вопросы о подробностях он реагировал как собака на палку , огрызнулся и ответил "я сам тебя извещу. когда сочту нужным прибавить %, пока что не за что!!!"
знаете, в этот момент все рухнуло.
Я так мечтала о нормальной работе, где ко мне будет нормальное обращение, где я буду чувствовать себя востребованной и т.д.. а в ответ получаю пинки? за что?
Если я никудышный работник, согласитесь, в чем тогда смысл оставлять меня вместо себя (я же могу подвести), смысл моей работы, если от меня нет дохода?
подруга говорит что скорее всего его устраиваю я как работник, просто есть какие то личные неприязненные отношения.
Может ему что то не нравиться во мне как в человеке?
на откровенный разговор не удается вызвать, помимо меня в отделе еще 15 человек.
Кстати у меня чисто мужской коллектив, я очень довольна ребятами, они со мной все хорошо обращается.. только ОН не обращается...
что мне делать?
Мать и подруги советуют доработать стаж полгода и если результатов нет, валить от туда...
Потому как скорее всего он тянет время до прихода девочки из декрета...
А вы как считаете? может я себе накручиваю? может просто такие отношения это норма к новым сотрудникам?
Конечно я знаю что новая работа не выход из положения.
Просто и оклад даже не средний по Москве и отношение ужасное.
Не знаю... Самое страшное то, что я боюсь совершать ошибки в работе, трясусь буквально когда говорю с клиентами при нем, я боюсь его. А еще он меня так тюкает моими ошибками что я даже дома думаю о работе. и в выходные, по моему это ненормально.
Ошибки по его мнению серьезные.
Например то что я пару раз за все это время перепутала имя человека, которому отправляла! но я смотрела и сверяла , просто оказалось что его зовут по другому, или что он уже не занимается этим вопросом!
Он говорит что ошибки мелкие , но глупые. Из таких ошибок складывается мнение о человеке, а из таких людей - мнение о компании.
Но самое интересное то, что он замечает только мои ошибки. и это факт. То что разместитель заказов путала и забыла про заказы ( а это деньги!), это нормально, он возмущался про себя, так слегка сказав про это как бы в шутку...
Когда один парень в отделе забыл про важное поручение он подошел и нормальным тоном попросил его вежливо выполнить его просьбу.
Я понимаю, что наверное еще не заработала себе уважение, но как это сделать???
Иногда мне кажется что мы не понимаем и не поймем друг друга. Мне тяжело с ним работать...
прошу Вас очень мне помочь? может я правда плохой работник?
но почему тогда многие менеджеры звонят и благодарят меня? почему клиенты заходили и просили их проводить до лифта и выражали мне благодарность?
то чему я научилась САМА !!! без помощи за это время для меня самой неожиданный результат.
У него не было времени мне объяснять как писать письма, как отвечать на звонки и т.д. но претензии возникают...
И эта ситуация с %... Может я завтра 10000000 баксов заработаю, и он скажет а этого мало!?
Может просто ... как говорят многие мне "он дает тебе понять - ты ненужный и временный сотрудник в его списке" ???
Помогите, очень важно знать ваше мнение!
Заранее Вам признательна
С уважением, я
Добавлено: Пн Ноя 19, 2007 12:28 am Заголовок сообщения:
Здравствуйте, Елена и Мария! Очень нуждаюсь в Вашем совете, очень хочется поступить в моей ситуации мудро и правильно, но как конкретно, не знаю. Поэтому прошу помощи у Вас. Я в отчаянии. Мы с моим молодым человеком были вместе около полугода. Многим этот срок покажется незначительным, но очень много событий произошло за этот период. Мне 19, ему 17. Но, несмотря на столь юный возраст, и небольшую разницу в возрасте, он очень ответственный, заботливый и умный молодой человек. Мы были счастливы вместе. Две половинки одного целого. Мы действительно друг друга дополняли и преумножали хорошие качества друг друга. Он был моим первым мужчиной, а я его первой женщиной. Я знала его всю семью, он мою. И я, и он очень нравились и моим и его родителям. У нас было много общего, но немного разные взгляды на жизнь. Он считал, что надо жить сегодняшним днем, жить, так как будто это последний день. Он очень любил развлечения, общение с противоположным полом. Признаюсь, я его частенько ревновала, и не всегда мне удавалось скрыть свою ревность. Он всегда был в центре внимания в нашей компании, да и вообще где бы не находился. Я же будучи не менее общительным человеком, с чувством юмора, иногда не понимала его позиции. Он - мужчина моей мечты. Мы друг друга всегда понимали с полуслова. Такие отношения встречаются очень редко. Но в какой-то момент я начала замечать холодность с его стороны. Я обижалась. Он решился со мной поговорить откровенно, сказал, что потерял ко мне интерес, что я перестала его удивлять, что я в наших отношениях совершала много ошибок, ревновала его беспричинно, что может заранее предугадать ход моих мыслей и то, что я скажу в какой-то момент. Ему стало со мной скучно и неинтересно. Сказал, что если мы сейчас не разойдемся, то далее наши отношения будут фальшивыми: я буду искренне его любить и дарить ему свою любовь и всю себя, а он будет брать, не отдавая ничего взамен и пользоваться. Расстались мы красиво, как он сказал, с поцелуями, а главное без слёз.
Я очень переживала, скрывая от всех свои чувства, даже от самой себя. Храбрилась, держа всё в себе. Наше расставание было шоком для всех знакомых. От друзей до меня доходили слухи, что какое-то время (совсем недолго) у него была девушка, с которой никто не был знаком, и ничего о ней не знает. Вскоре она так же исчезла, как и появилась, внезапно. Мы не виделись с ним около 3 месяцев. Но так как у нас с ним общие друзья, наша встреча была неизбежной. На вечеринке у нашего друга мы встретились. Оба старались вести себя непринуждённо, но всё равно чувствовалось некоторое напряжение. Я – обычно разговорчивая, отмалчивалась, краем глаза поглядывала на него. По его виду я поняла, что абсолютно ему безразлична. Вечером, когда все стали расходиться, я и он остались ночевать у друга, так как оба достаточно далеко живём. Хозяева легли спать. Нам выделили 2 комнаты, но он сказал, что он пока не хочет спать, и предложил, перебраться к нему, поболтать. Для нас не было проблемой заночевать вместе, так как мы были когда-то самыми близкими людьми. Мы очень мало разговаривали, и не заметили, как начали засыпать. Он обнял меня, поцеловал, взял за руку, так нежно, словно впервые до меня дотрагивается. И вот так в обнимку мы и уснули. Это был самый лучший миг в моей жизни. Я даже до сих пор не могу поверить, что это было на самом деле. Я чувствовала себя самой счастливой. А утром, когда мы проснулись, он даже не заговорил со мной. Хозяева встали, он выпил чаю вместе со мной (опять же не говоря мне ни слова). А я побоялась начать откровенный разговор, да и ситуация не та была (в гостях всё-таки). А он оделся, попрощался и ушёл. Я была настолько шокирована его поведением, я не знаю, что вообще это было. Как можно объяснить его странное поведение? Такая неожиданная нежность, а потом, как ни в чём не бывало, уйти, ничего не объяснив.
Елена и Мария, прошу вас, помогите мне понять, с чем это связанно? Может, стоит предпринять какие-то действия, более решительные? Я просто боюсь услышать отрицательный ответ, невзаимности, ведь если бы он что-то чувствовал, то сказал бы мне, предложил мне попробовать начать всё сначала. Он не из робкого десятка, человек решительный, и всегда знает, чего хочет.
Я в растерянности.… Забыть его я не могу… Я люблю его больше жизни. Помогите мне, пожалуйста, советом или напутствием. Может мне стоит как-то поменять своё поведение, или измениться самой? Может у вас есть какие-нибудь идеи, или варианты? С уважением и с надеждой на понимание, Ангелина.
Злравствуйте, уважаемые кнсультанты.
Я психолог, но долгое время провела дома с детьми. Сейчас мне кажется, что я ничего не знаю и не умею. Всё забыла. Недавно я закончила курсы НЛП-практик, но не чувствую в себе уверенности для работы. Хочу обучиться гештальт-терапии. Подскажите, пожалуйста, что заканчивали Вы? Если я попаду на неудачные курсы - у меня не будет второй попытки. А, хотелось бы состоятся в этой жизни, и не только как мама. _________________ Все мы люди...
Добавлено: Вт Ноя 20, 2007 8:22 am Заголовок сообщения:
Добрый день! Очень тажело не знаю как начать! Я замужем сижу дома воспитываю 10 мес. малыша. Мы с мужем поженились год назад сначало все было хорошо родился малыш мы были счастливы! но месяца 4-5 назад наша семейная жизнь превратилась в кошмар. Мы с с друзьями съездили к так называемой "бабке" она сказала что на нас навели порчу на разлуку. Я так по натуре ревнивая а тут вообще стала подозревать его во всех тяжких. Вот например (купил сотовый сфотографировал на работе коллегу (девушку)-скандал, встретил бывшую поздоровался скандал! я даже к своим подругам его ревную!) Ситуация еще усложняется тем что я ему не доверяю и в финансовом плане а потому что мы начали семейную жизнь с кредита взяли на свадьбу короче влезли по самые уши а он пользуясь что я не контролирую его проигрывал в игровые афтоматы а еще до этого мы брали машину в кредит которую рабил (попал в аварию) из-за этих кредитов сидим почти без денег. А я забыла когда покупала себе вещи потому что на первом плане ребенок! Стала злая, из-за такой жизни срываться на нем скандалы каждый день и на ребенке хотя понимаю малыш то не в чем не виноват, но нервы не выдерживают. не знаю что делать но жить так больше не могу! Помогите!!!
Здравствуйте!
Дайет пожалуйста совет что мне делать?
Ситуация втом что пытаюсь устроиться на работу а мне везде отказывают. Отказывают тлько потому что у меня инвалидность 3 группа. Сколько раз не пробывал не получаеться устроиться!
У меня есть специальность! Я зкончил Колледж.
Но куда-бы я не пришёл меня не воспринимают как специалиста!!
Как быть в этой ситуации?