|
Автор |
Сообщение |
| Kroшka Старожил
|
ТИМ: Бальзак |
Знак зодиака: |
|
|
Добавлено: Пт Окт 12, 2007 4:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
irrashine писал(а): | Kroшka писал(а): | Larna писал(а): | для нежной и упругой кожи всего тела мне посоветовали мыться только по субботам |
О! Отличный совет! |
а в остальные дни ходить в целлофановом комбинезоне под паранджой а че? сразу два зайца убиваеца: и запаха никакова и парилка.. О! даже ТРИ зайца - еще и худеешь от ентава плавания в собственном соку.. |
ДадаЪ! И никакова целлюлита нибудет! _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
| Raido Модератор
|
ТИМ: Гексли |
|
Добавлено: Пт Окт 12, 2007 4:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Kroшka
Цитата: | ДадаЪ! И никакова целлюлита нибудет! |
а и пусть будет - фсе равно ж не видно _________________ i think it's enough for one day |
|
Вернуться к началу |
|
|
| Kroшka Старожил
|
|
|
Добавлено: Пт Окт 12, 2007 4:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Raido
и то верно _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
| Heiterr Местный
|
ТИМ: Штирлиц |
|
Добавлено: Чт Окт 18, 2007 1:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
irrashine писал(а): | я вот узнала про касторовое масло.. и сижу счаз в маске.. говорят эффект потрясающий.. волосы становятся здоровее, гуще и растут со страшной силой.. вот и проверим.. через пару месяцев опишу результаты.. |
шобы так былО.. надо пол года по 2 раза в недею в касторке сидеть _________________ Будь прост в одежде и в еде излишеств бойся!
Короче... поцелуй меня и успокойся!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
| Лесная Соня Модератор
|
ТИМ: Дюма |
|
Добавлено: Пт Окт 19, 2007 5:31 am Заголовок сообщения: |
|
|
Heiterr
и тогда 100% так будет? _________________ Красивая женщина - это профессия. А все остальное - сплошное любительство (Р. Рождественский)
http://www.librar.ru
Клуб "БлАндинистые ленивые куклы" |
|
Вернуться к началу |
|
|
| indoor_games Участник
|
|
Добавлено: Пт Окт 19, 2007 7:49 am Заголовок сообщения: |
|
|
любой регулярный уход за любой частью тела даст результаты. рано или поздно
но!!!
только при условии полноценной жратвы и спокойной жизни, а это и само по себе приводит к пышности мехов. изолированное намазывание касторкой проблемы не решит |
|
Вернуться к началу |
|
|
| irrashine Модератор
|
|
|
|
Добавлено: Пт Окт 19, 2007 12:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
хех.. я волосы стала лечить всего неделю как.. аккурат в прошлый четверг намазала касторкой впервые.. Так как я мою голову через день, то получается, что в общей сложности приняла уже четыре процедуры.. кроме касторки еще маску накладывала покупную из трав.. ну и бальзамы после.. и что? всего четыре процедуры и волосы уже не лезут в таких количествах.. Хорошо бы чтобы меня хватило хотя бы на полгода.. может тада еще и зашерстились быбыб.. восстановились все повыпадавшие.. но эт будет видно дальше.. А пока СПАСИБО ДЕВОЧКИ! За такие клевые и несложные рецепты.. _________________ Таких как я немного: только я! |
|
Вернуться к началу |
|
|
| Heiterr Местный
|
ТИМ: Штирлиц |
|
Добавлено: Сб Окт 20, 2007 5:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Лесная Соня писал(а): | Heiterr
и тогда 100% так будет? |
ох не знаю... это я как раз в рецепте вычитала, что пол года. меня лично каждый раз при каждой попытке максимум на месяц хватало _________________ Будь прост в одежде и в еде излишеств бойся!
Короче... поцелуй меня и успокойся!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
| irrashine Модератор
|
|
|
|
Добавлено: Вс Окт 21, 2007 3:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Heiterr писал(а): | Лесная Соня писал(а): | Heiterr
и тогда 100% так будет? |
ох не знаю... это я как раз в рецепте вычитала, что пол года. меня лично каждый раз при каждой попытке максимум на месяц хватало |
хех... ну.. будим посмотреть.. я ужо две недели таво.. Эт конечно еще не месяц.. но ежели мне очень чего-то хочется, то я способна на чудеса.. а мне ОЧЕНЬ хочется отрастить побыстрее волосы.. _________________ Таких как я немного: только я! |
|
Вернуться к началу |
|
|
| Assol Активист
|
ТИМ: Есенин |
|
Добавлено: Вс Окт 21, 2007 7:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
irrashine
Касторовое масло(как сказала моя парихмахерша) волосы побыстрее отрастить не поможет. Они станут крепче, буду лучше блестеть, гуще. Луковый сок и каша из чеснока отличнейшее средство....но как уже повторяла-не советую из-за запаха.
Чтобы волосы стали быстрее расти, надо стричь при растущей луне, чтобы у парикмахера была легкая рука и купи настойку стручкового перца в аптеке, на ватку и по проборчикам, смывать не надо, запаха нет. А мне вот помогло еще отрастить волосы обычная маска из горчицы! Да-да да, не смейтесь! Купила обычную горчицу(по госту) и сделала маску, просто втирала в корни волос и укутала полиэтиленом и полотенцем теплым..Кожа стала горячей. Но бояться не стоит жжения. Красота требует жертв! Год назад у меня была короткая стрижка, сейчас волосы ниже лопаток отрасли. А по весне, в мае я собираю молодую крапиву и отваром ополаскиваю волосы, втираю в корни! Это тоже супер! Молодая крапива -великолепна для ускорения роста волос.
И еще, узнаю у подруги рецепт маски из дрожжей, у нее еще быстрее волосы выросли чем у меня, правда сама я эту маску не пробовала, все как-то лень было Завтра напишу рецепт _________________ "...То истиной дышит в ней всё,
То всё в ней притворно и ложно!
Понять невозможно ее,
Зато не любить невозможно." (с) Лермонтов |
|
Вернуться к началу |
|
|
| Assol Активист
|
|
Добавлено: Вс Окт 21, 2007 8:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
От она масочка
Маска из дрожжей с кефиром:
1/2 стакана теплого кефира
кусочек дрожжей
ложка меда
Все перемешать, поставить в теплое место на 20 минут, до появления пены. Нанести на волосы и кожу головы, оставить на 40 минут. Вымыть волосы шампунем.
10 дней - каждый день
1 месяц - 2 раза в неделю
1 месяц - 1 раз в неделю
1 месяц - 1 раз в 2 недели
Затем постоянно делать 1 раз в месяц. _________________ "...То истиной дышит в ней всё,
Понять невозможно ее,
|
Вернуться к началу |
|
|
| Maрихуана Старожил
|
|
|
Добавлено: Вс Окт 21, 2007 8:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Assol писал(а): | От она масочка
Маска из дрожжей с кефиром:
1/2 стакана теплого кефира
кусочек дрожжей
ложка меда
Все перемешать, поставить в теплое место на 20 минут, до появления пены. Нанести на волосы и кожу головы, оставить на 40 минут. | Добавить начинку, запекать в духовом шкафу до образования золотистой корочки _________________ Карамба! |
|
Вернуться к началу |
|
|
| Assol Активист
|
|
Добавлено: Вс Окт 21, 2007 10:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Maрихуана
_________________ "...То истиной дышит в ней всё,
Понять невозможно ее,
|
Вернуться к началу |
|
|
| irrashine Модератор
|
|
|
|
Добавлено: Пн Окт 22, 2007 4:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Assol писал(а): | irrashine
Касторовое масло(как сказала моя парихмахерша) волосы побыстрее отрастить не поможет. Они станут крепче, буду лучше блестеть, гуще. Луковый сок и каша из чеснока отличнейшее средство....но как уже повторяла-не советую из-за запаха.
Чтобы волосы стали быстрее расти, надо стричь при растущей луне, чтобы у парикмахера была легкая рука и купи настойку стручкового перца в аптеке, на ватку и по проборчикам, смывать не надо, запаха нет. А мне вот помогло еще отрастить волосы обычная маска из горчицы! Да-да да, не смейтесь! Купила обычную горчицу(по госту) и сделала маску, просто втирала в корни волос и укутала полиэтиленом и полотенцем теплым..Кожа стала горячей. |
а сколько ты ее держала? ну.. чтобы совсем не облезть.. _________________ Таких как я немного: только я! |
|
Вернуться к началу |
|
|
| Assol Активист
|
|
Добавлено: Пн Окт 22, 2007 4:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
irrashine
Горчицу? Около получаса, не бойся не облезнешь жжение это нормально, кровь приливает к волосяным луковицам и таким образом хорошо стимулирует рост волос! Если боишься, не мажь всю голову а на отдельном участке попробуй! _________________ "...То истиной дышит в ней всё,
Понять невозможно ее,
|
Вернуться к началу |
|
|
|