|
Автор |
Сообщение |
| Delta_Leader Клуб 'Cоцион'
|
ТИМ: Гексли |
Знак зодиака: |
|
Добавлено: Сб Окт 20, 2007 12:49 pm Заголовок сообщения: Помощь по БЭ (то есть в межличностных отношениях). |
|
|
Хочу безвозмездно помочь кому-нибудь разобраться в отношениях как с противоположным полом, так и вообще. Начиная от флирта и пикапа, заканчивая серьёзными или дружескими. Питаю к подобным вещам искрений интерес и готов вложиться в это по мере возможности.
Например, по аське. _________________ Выпускник Школы прикладной соционики Е.А. Удаловой |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
| salome Участник
|
ТИМ: Габен |
|
|
|
Добавлено: Вт Окт 23, 2007 5:21 am Заголовок сообщения: Re: Помощь по БЭ (то есть в межличностных отношениях). |
|
|
Delta_Leader писал(а): | Хочу безвозмездно помочь кому-нибудь разобраться в отношениях как с противоположным полом, так и вообще. Начиная от флирта и пикапа, заканчивая серьёзными или дружескими. Питаю к подобным вещам искрений интерес и готов вложиться в это по мере возможности.
Например, по аське. |
Отправила запрос по аське. Очень интересно, как эта помощь могла бы выглядеть относительно девушки-габена . _________________ закаты... рассветы... блондины... брюнеты... |
|
Вернуться к началу |
|
|
| Атлантида Новичок
|
|
|
|
|
|
Добавлено: Вт Окт 23, 2007 9:08 am Заголовок сообщения: |
|
|
БэЭэээ..... безвоздмездно.... ну канешн, Габенки мимо пройти не могут
А меня вот интересует такой вопрос:
Почему замечательнодружеские отношения, перерастая в нечто более близкое тут же обрастают обидами и непонятками? |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Добавлено: Вт Окт 23, 2007 9:37 am Заголовок сообщения: |
|
|
Атлантида писал(а): | БэЭэээ..... безвоздмездно.... ну канешн, Габенки мимо пройти не могут
А меня вот интересует такой вопрос:
Почему замечательнодружеские отношения, перерастая в нечто более близкое тут же обрастают обидами и непонятками? |
Потому что у людей появляются новые точки соприкосновения, а значит - новые возможности поругаться Например, раньше о ревности речи не шло, а теперь она стала возможна. Раньше можно было всё друг другу рассказывать, а теперь кое-что уже нежелательно. И т.п. _________________ Выпускник Школы прикладной соционики Е.А. Удаловой |
|
Вернуться к началу |
|
|
| Атлантида Новичок
|
|
|
|
|
|
Добавлено: Вт Окт 23, 2007 9:41 am Заголовок сообщения: |
|
|
Не совсем согласна я с таким объяснением. Иногда дружба - достаточно долгая и новых точек соприкосновения не появляется. просто меняется отношение. но почему то, что легко прощается другу, не прощается, как только произнесено "я тебя люблю"? |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Добавлено: Вт Окт 23, 2007 10:35 am Заголовок сообщения: |
|
|
Атлантида писал(а): | Не совсем согласна я с таким объяснением. Иногда дружба - достаточно долгая и новых точек соприкосновения не появляется. просто меняется отношение. но почему то, что легко прощается другу, не прощается, как только произнесено "я тебя люблю"? |
Если говорить со многими нюансами, то и так тоже. А зачем спрашивала, если знаешь ответ? Проверка? _________________ Выпускник Школы прикладной соционики Е.А. Удаловой |
|
Вернуться к началу |
|
|
| Атлантида Новичок
|
|
|
|
|
|
Добавлено: Вт Окт 23, 2007 10:53 am Заголовок сообщения: |
|
|
Я не знаю ответа . Я имею свое предположение, но мне интересно насколько оно верно и еще... это знание не дает решение проблемы. Из серии "не хочешь разочаровываться - не очаровывайся" |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Добавлено: Вт Окт 23, 2007 1:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Атлантида писал(а): | Я не знаю ответа . Я имею свое предположение, но мне интересно насколько оно верно и еще... это знание не дает решение проблемы. Из серии "не хочешь разочаровываться - не очаровывайся" |
В общем, дружба и бизкие отношения - разный режим сосуществования с разными исходными условиями совместимости.
Если есть проблема - пиши в аську. Можем подумать вместе. _________________ Выпускник Школы прикладной соционики Е.А. Удаловой |
|
Вернуться к началу |
|
|
| Virgo Модератор
|
ТИМ: Драйзер |
|
|
|
Добавлено: Ср Окт 24, 2007 6:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А я присоединяюсь к вопросу Атлантиды. У меня аналогичная проблема... Можно в этом форуме пообсуждать?! _________________ Respect yourself... |
|
Вернуться к началу |
|
|
| Атлантида Новичок
|
|
|
|
|
|
Добавлено: Чт Окт 25, 2007 8:29 am Заголовок сообщения: |
|
|
Delta_Leader, у меня сейчас этой проблемы нет. Но появляется время от времени . И не у меня одной, как показывает практика. Вот Virgo - базовый этик и то присоединилась. Так что я предлагаю таки обсудить этот вопрос публично |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Добавлено: Чт Окт 25, 2007 9:42 am Заголовок сообщения: |
|
|
Атлантида писал(а): | Delta_Leader, у меня сейчас этой проблемы нет. Но появляется время от времени . И не у меня одной, как показывает практика. Вот Virgo - базовый этик и то присоединилась. Так что я предлагаю таки обсудить этот вопрос публично |
Не буду мешать. Своё мнение я уже высказал _________________ Выпускник Школы прикладной соционики Е.А. Удаловой |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Добавлено: Пн Окт 29, 2007 3:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Желание потратить себя по аське на помощь всё ещё в силе _________________ Выпускник Школы прикладной соционики Е.А. Удаловой |
|
Вернуться к началу |
|
|
| Сентябрина Местный
|
ТИМ: Наполеон |
|
Добавлено: Пн Окт 29, 2007 7:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Атлантида писал(а): | ...почему то, что легко прощается другу, не прощается, как только произнесено "я тебя люблю"? |
потому что на самом деле не люблю, а "хочу быть теперь с тобой одним целым!" и "ты теперь = часть меня, поэтому как смеешь мешать мне жить в своё удовольствие?!"
Если бы люди друг друга любили... А то они нравятся, хотят друг друга и на этом основании пытаются сделать друг друга своей собственностью. Конечно, отношения будут портиться!
Как-то так. _________________ женщина без совести, но с сердцем
Все, что должно быть сказано, уже было сказано, но поскольку никто не слушал, приходится все повторять сначала.
/А.Жид/ |
|
Вернуться к началу |
|
|
| eshli Активист
|
ТИМ: Драйзер |
|
Добавлено: Вт Окт 30, 2007 2:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Сентябрина писал(а): | Атлантида писал(а): | ...почему то, что легко прощается другу, не прощается, как только произнесено "я тебя люблю"? |
Если бы люди друг друга любили... А то они нравятся, хотят друг друга и на этом основании пытаются сделать друг друга своей собственностью. Конечно, отношения будут портиться!
Как-то так. |
Ага. У меня любовь чувствовалась так: поняла, что единственное, что я действительно могу дать человеку, которого люблю, - это свободу, ибо всё остальное он может и сам получить; ну и любовь - это весь спектр чувств, помощи, заботы и т.д, этого я не исключаю конечно, это надо. _________________ - не нервируйте меня - мне скоро негде будет прятать трупы... |
|
Вернуться к началу |
|
|
| Сентябрина Местный
|
ТИМ: Наполеон |
|
Добавлено: Вт Окт 30, 2007 8:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
eshli!.. _________________ женщина без совести, но с сердцем
Все, что должно быть сказано, уже было сказано, но поскольку никто не слушал, приходится все повторять сначала.
/А.Жид/ |
|
Вернуться к началу |
|
|
|