Я так считаю, что человек должен интересоваться хоть чем-то, потому что все время сидеть над книгами или в интернете (телевизор даже не смотрю), так не один организм не выдержит, и самочувстствие от этого не улучшится.
Можно заполучить эмоциональное истощение.
Как часто хочется сказать молодым: нафиг учёбу! На стадион! В футбол играть... Интеллект интеллектом, но про физиологию забывать тоже не надо. А то и интеллект потом уже не нужен будет.
Организуй себе встрясочку. Ну сходи в парк, прокатись на самых страшных атракционах, что ли... Для начала...
Побегай за мальчиками и от них, устрой фейверк в 3 часа ночи во дворе, сбрось пару яиц на голову прохожему и переживай, чтобы он не вычисли тебя и многое ооочень детское и полезное можно "забатварить" и с чувством "не зря проведенного дня" выспаться.
mar, ну, что я могу предложить... Ролевые Игры! Море позитива, бешеная энергетика, возможность проводить время на природе в кругу друзей, возможность попробовать себя в амплуа разных героев/людей/нелюдей или просто побыть собой и беситься столько, сколько душе угодно! Во всяком случае, я от этого в восторге) _________________ Чем смотреть правде в глаза, лучше дать неправде в ухо! (с)
Rachel, да вот к ним все ближе и ближе подбираюсь. Почитала твою тему. Проблема похожая, вот только жалели редко (ну конечно, жалость - удел слабых..ррр). Но перевоспитываться надо. Спасибо, что дала мне это понять.
mar, всегда пожалуйста)
И еще пара слов по поводу РИ: если тебя это интересует, наш клуб зимой, вероятно, будет устраивать Игру! Стукнись ко мне в асю или куда-нибудь еще, я тебе все расскажу) _________________ Чем смотреть правде в глаза, лучше дать неправде в ухо! (с)