Добавлено: Вт Окт 23, 2007 11:35 am Заголовок сообщения:
Селена писал(а):
MMAI
Цитата:
Из еды/питья - рюмочку-другую хорошего портвейна или хереса и закусить сыром с плесенью. Потом трубочку раскурить.
Из высокого - послушать Баха. Идеально приводит в порядок мысли и чувства. Вся повседневность кажется после этого ерундой.
Если просто расслабиться - почитать фантастику или классический детектив, или какое-нибудь интересное соревнование посмотреть.
Дак я уже бросила 7 лет назад, когда двухлетняя дочка ручку стала курить . А если я сейчас закурю, то уже вряд ли брошу . Хотя... это интересная альтернатива бутылочкам валерианки . _________________ - Да ты в своем уме?
- Не знаю, - отвечала Алиса. - Должно быть в чужом.
Я ЛЮБЛЮ АЛЬФИЙЦЕВ!
Клуб "БлАндинистые ленивые куклы".
Добавлено: Ср Окт 24, 2007 1:27 am Заголовок сообщения:
strix писал(а):
Elektrovenik писал(а):
вах! ребяты! а вы тут все сенсорики! вы знали? и сыр с плесенью, и чаю попить... и на диванчике поваляццо...
дык все - сенсорики , просто некоторые из них активационные и суггестивные
Начить, я тоже ынтуыт! я даже знаю, в каком месте моя интуиция находится! не даром я всегда говорю: "попой чую!" _________________ Мужчину определяет женщина которая его любит. Любовь Гюго это вершина похвалы любому мужчине. Высшая оценка. (с) Козин
Альфа - это строгий деловой костюм, а в кармане - горсть ирисок (с) Larna
Добавлено: Ср Окт 24, 2007 8:57 am Заголовок сообщения:
Цитата:
какая-то часть интуиции просто обязана там находиться у любого чела
Уточнение: это всево лишь субъективное ощущение спазмов кишечника, вызываемое предчувствием необратимых событий. Древнему человеку удобнее было обкакатЦо, чтобы эффективней убегалось...
Добавлено: Ср Окт 24, 2007 10:35 am Заголовок сообщения:
ну это ощущение ж наверняка есть даже у болевых интуитов
(мерности "опыта" хватает, типа ) - стало быть у всех так или иначе присутствует
(или даже оно у них сильнее, т.к. незамутнено всякими сознательными нагромождениями - хрен знает, надо бы спросить )
а если считать, что сея реакция необходима для нормальной работы интуыцции во взаимодействии со всей остальной деятельностью организма, то можно допустить, что в ж.. находится важная часть интуыцции, переводящая бессознательные сигналы - в доступные сознанию формы
(чевото я разумничался )
Добавлено: Ср Окт 24, 2007 11:13 am Заголовок сообщения:
Цитата:
то можно допустить, что в ж.. находится важная часть интуыцции
Я бы даже сказал, её инструмент!
Я тут чего-то задумался: интуитам в большей мере свойственно облегчаться для повышения уровня удельной мощности на килограмм веса для наибольшей скорости ретирования. Сенсорам же свойственна реакция тактильного "вздыблевания" шерсти перед нападением, чтобы не прокусили кожу, или в предчувствии холодов. Следовательно, ещё один плюс в пользу теории дуальности: если сенсор будет защищать интуита, у последнего жизнь станет намного слаще!
Добавлено: Ср Окт 24, 2007 11:28 am Заголовок сообщения:
млин, расслабиться чтоль? (пока совсем тему не извратил)
текс... где-то у мя шыколадка валялася ("горькая" типа, другие недолюбливаю )
пойду чайник включу, о! и эстрагону в кружку поболе (других трав не нашлось)
Добавлено: Ср Окт 24, 2007 11:50 am Заголовок сообщения:
А вообще лучшее расслабление - массаж! _________________ Бывают слова — полова, мусор, и они превращаются в ничто, едва прозвучав. Другие отбрасывают тени, уродливые и жалкие, а иногда прекрасные и могучие, способные спасти погибающего. Но только некоторые из этих слов становятся людьми и тоже говорят слова.
Кто ж спорит Но будучи одному дома сделать его себе местами проблематично
Это да, зато когда дорываюсь до специалиста, мммм.... балдею после дня два Жаль, редкое удовольствие. _________________ Бывают слова — полова, мусор, и они превращаются в ничто, едва прозвучав. Другие отбрасывают тени, уродливые и жалкие, а иногда прекрасные и могучие, способные спасти погибающего. Но только некоторые из этих слов становятся людьми и тоже говорят слова.
Я не могу! я больше не могу! я чичас лопну! супер! _________________ Мужчину определяет женщина которая его любит. Любовь Гюго это вершина похвалы любому мужчине. Высшая оценка. (с) Козин
Альфа - это строгий деловой костюм, а в кармане - горсть ирисок (с) Larna