Психология и соционика :: Просмотр темы - При помощи чего расслабляется Альфа?
Список форумов Психология и соционика
Психологический форум

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   ПрофильПрофиль   ВходВход 

Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   

При помощи чего расслабляется Альфа?
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Психология и соционика -> Альфа

Автор Сообщение
MMAI
Модератор
Модератор
ТИМ: Робеспьер
Знак зодиака: Водолей
СообщениеДобавлено: Вт Окт 23, 2007 11:35 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Селена писал(а):
MMAI
Цитата:
Из еды/питья - рюмочку-другую хорошего портвейна или хереса и закусить сыром с плесенью. Потом трубочку раскурить.
Из высокого - послушать Баха. Идеально приводит в порядок мысли и чувства. Вся повседневность кажется после этого ерундой.
Если просто расслабиться - почитать фантастику или классический детектив, или какое-нибудь интересное соревнование посмотреть.

Ну это все идеально подходит только в случае здоровых нервов. Желаю , чтоб у тебя всегда здоровые нервы были.

Чтоб нервы успокоить - банально покурить. Когда делаешь это редко, то успокаивающий эффект присутствует.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Селена
Активист
Активист
ТИМ: Есенин
Знак зодиака: Скорпион
СообщениеДобавлено: Вт Окт 23, 2007 9:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

MMAI
Дак я уже бросила 7 лет назад, когда двухлетняя дочка ручку стала курить Razz Very Happy . А если я сейчас закурю, то уже вряд ли брошу Surprised . Хотя... это интересная альтернатива бутылочкам валерианки Embarassed Razz .

Я ЛЮБЛЮ АЛЬФИЙЦЕВ!
Клуб "БлАндинистые ленивые куклы".
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Seraphita
Участник
Участник
СообщениеДобавлено: Вт Окт 23, 2007 10:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

MMAI

Да, в Москве. Знакомые туда ходили не раз, тоже очень под хорошим впечатлением остались Smile Видела его фото, внутри там так просторно Smile
Elektrovenik
Админ сайта Гюго
Админ сайта Гюго
ТИМ: Гюго
Знак зодиака: Близнецы
СообщениеДобавлено: Ср Окт 24, 2007 1:27 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

strix писал(а):
Elektrovenik писал(а):
вах! ребяты! а вы тут все сенсорики! вы знали? Embarassed и сыр с плесенью, и чаю попить... и на диванчике поваляццо... Embarassed

дык все - сенсорики Very Happy , просто некоторые из них активационные и суггестивные Razz

Начить, я тоже ынтуыт! Razz я даже знаю, в каком месте моя интуиция находится! не даром я всегда говорю: "попой чую!" Very Happy Razz
strix
Активист
Активист
Знак зодиака: Рак
СообщениеДобавлено: Ср Окт 24, 2007 8:44 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Elektrovenik
Very Happy какая-то часть интуиции просто обязана там находиться у любого чела, имхо (мож оттуда лучше видно? Smile )
так шо у тебя с ней нормально Smile
Барменталь
Местный
Местный
СообщениеДобавлено: Ср Окт 24, 2007 8:57 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
какая-то часть интуиции просто обязана там находиться у любого чела

Уточнение: это всево лишь субъективное ощущение спазмов кишечника, вызываемое предчувствием необратимых событий. Древнему человеку удобнее было обкакатЦо, чтобы эффективней убегалось... Very Happy Cool
strix
Активист
Активист
СообщениеДобавлено: Ср Окт 24, 2007 10:35 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Very Happy ну это ощущение ж наверняка есть даже у болевых интуитов
(мерности "опыта" хватает, типа Smile ) - стало быть у всех так или иначе присутствует
(или даже оно у них сильнее, т.к. незамутнено всякими сознательными нагромождениями Smile - хрен знает, надо бы спросить Smile )
а если считать, что сея реакция необходима для нормальной работы интуыцции во взаимодействии со всей остальной деятельностью организма, то можно допустить, что в ж.. находится важная часть интуыцции, переводящая бессознательные сигналы - в доступные сознанию формы Cool Smile
(чевото я разумничался Crazy Confused )
Барменталь
Местный
Местный
СообщениеДобавлено: Ср Окт 24, 2007 11:13 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
то можно допустить, что в ж.. находится важная часть интуыцции

Я бы даже сказал, её инструмент! Very Happy

Я тут чего-то задумался: интуитам в большей мере свойственно облегчаться для повышения уровня удельной мощности на килограмм веса для наибольшей скорости ретирования. Сенсорам же свойственна реакция тактильного "вздыблевания" шерсти перед нападением, чтобы не прокусили кожу, или в предчувствии холодов. Следовательно, ещё один плюс в пользу теории дуальности: если сенсор будет защищать интуита, у последнего жизнь станет намного слаще! Very Happy Embarassed
strix
Активист
Активист
СообщениеДобавлено: Ср Окт 24, 2007 11:22 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
интуитам в большей мере свойственно облегчаться для повышения уровня удельной мощности на килограмм веса для наибольшей скорости ретирования

Цитата:
если сенсор будет защищать интуита...

для интуита повышается риск переполниться г...ом Very Happy (пардон)
strix
Активист
Активист
СообщениеДобавлено: Ср Окт 24, 2007 11:28 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

млин, расслабиться чтоль? (пока совсем тему не извратил)
текс... где-то у мя шыколадка валялася ("горькая" типа, другие недолюбливаю Smile )
пойду чайник включу, о! и эстрагону в кружку поболе (других трав не нашлось)
Lomi
Активист
Активист
ТИМ: Бальзак
Знак зодиака: Весы
СообщениеДобавлено: Ср Окт 24, 2007 11:50 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А вообще лучшее расслабление - массаж!
Бывают слова — полова, мусор, и они превращаются в ничто, едва прозвучав. Другие отбрасывают тени, уродливые и жалкие, а иногда прекрасные и могучие, способные спасти погибающего. Но только некоторые из этих слов становятся людьми и тоже говорят слова.
Seraphita
Участник
Участник
СообщениеДобавлено: Ср Окт 24, 2007 4:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Lomi писал(а):
А вообще лучшее расслабление - массаж!

Кто ж спорит Wink Но будучи одному дома сделать его себе местами проблематично Smile
Lomi
Активист
Активист
ТИМ: Бальзак
Знак зодиака: Весы
СообщениеДобавлено: Ср Окт 24, 2007 4:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Кто ж спорит Но будучи одному дома сделать его себе местами проблематично

Это да, зато когда дорываюсь до специалиста, мммм.... балдею после дня два Smile Жаль, редкое удовольствие.
Бывают слова — полова, мусор, и они превращаются в ничто, едва прозвучав. Другие отбрасывают тени, уродливые и жалкие, а иногда прекрасные и могучие, способные спасти погибающего. Но только некоторые из этих слов становятся людьми и тоже говорят слова.
Seraphita
Участник
Участник
СообщениеДобавлено: Ср Окт 24, 2007 7:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Lomi писал(а):

Это да, зато когда дорываюсь до специалиста, мммм.... балдею после дня два Smile Жаль, редкое удовольствие.

Ммммммммм... Это ощущение в позвоночнике, разливающееся по всему телу... Embarassed ... А массаж головы... add
Elektrovenik
Админ сайта Гюго
Админ сайта Гюго
ТИМ: Гюго
СообщениеДобавлено: Ср Окт 24, 2007 8:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Laughing Laughing Laughing
strix
Барменталь

Я не могу! я больше не могу! Laughing я чичас лопну! Laughing супер!
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Психология и соционика -> Альфа Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.
Страница 4 из 8

Перейти: